• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если началось нашествие зомби?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Jetar
А я получается не вашим и не нашим:) Эдакий каннибалический зомбоборец-одиночка:)

Гобблин
Угус - из тех, кто сидит на крыше собственного бункера и отстреливается до последнего....а потом отлично служит на благо тьмы...муа-ха-ха :devil:

После ковровой обработки детримидом? Джет, там даже тараканов не будет, не говоря уж о вирусах или более крупных существах. Только двух (минимум) метровый панцирь основательно прокаленной поверхности :jump:

Выворотень
Шо радуишься? Наши бункеры вкопаны по самое нeбалуйся, так что нас коврам не напугаешь...А панцирь - гут...Чечётку хорошо выплясывать...Э-эх - видели бы вы Элвиса...Стоп, я кажется ляпнул лишнего...:crazy:

Jetar
По этому тесту - я вас всех сожру.
А на самом деле, просто умею выживать в "атипичных" условиях

NoraMorganDark
И не говори! Хотя... чел сорок дней, а то и больше живет без жратвы, а это нехилый срок, чтобы найти себе источник сущесвования.
кст., в пустыне еды и воды навалом!

NoraMorganDark
*с интонацией Жириновскрго *они пАдонки, пАдонки, однозначно!

NoraMorganDark
Змей
Потому как нетути у них навыков выживания в атипичных условиях, кактусы жрать не обучены и узей по домам нетути. Оттого и падонки адназначно, почти как Жириновский. Обратно же подход неевропейский и нецивилизованый.

Гобблин
Вот ты тоже... Из кактусов ВОДУ пить надо, а не жрать их... Ты ещё ежа побрей! Ну, Узив у меня дома тоже не внавалку.
Эх, действительно, дикие вы какие-то. Даже сожрать не жалко, вроде дичи будете...

Назад
Сверху