• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если началось нашествие зомби?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
NoraMorganDark
Норка, а давай их всех на шашлыки пустим, штоб никому обидно не было?

А пока последние защитники человечества ругаются по поводу галлюциногенных кактусов, я зохавал моск ещё 109 новобранцев. МУА-ха-ХА :evil:

Кактусы можно жрать. Они вкусные. У меня много кактусов :) Из опунций даже варенье варят. Вернее из ее плодов.

Змей он точно жрет эти кактусы, раз такой знаток их названия. А идея с шашлыком мне понравилась.

Змей написал(а):
Учи учёного!!! Гы, как кактус называется!!!
Куда уж мне учить почетного дуремара военных наук? Знатока кактусологии и мастера выживания, коему даже мифический Рембо внимает с почтением, а Конан-варвар так тот просто поклоняиццо. Мы то, серые, университетов не кончали.
NoraMorganDark написал(а):
Змей он точно жрет эти кактусы, раз такой знаток их названия
Нет, не жру. Просто я грамотный и ужасающе образованный. Тщусь тоже в ученые пробиться, как чего узнаю - стремлюсь знаниями блеснуть, занудствую.
А идея с шашлыком мне понравилась.
Одна мне надежда, что многоуважаемую обладательницу автоматического оружия не пропустят с вышеозначенным оружием через границу внимательные и вежливые европейские полицейские. А без оружия она не так и страшна, максимум что грозит - мерседесом задавит. Но скорее всего пожалеет машину мять - зомби-страховщики страховки выплачивать скорее всего будут неохотно и последующий ремонт затянется. А то я уж думал, а не убиццо ли об стену от страха? Что к ее приезду протухнуть основательно и испортить ей аппетит.
А в это время уважаемый дуремар военных наук увлечеццо стрельбой по зомби из карабинов и реактивных огнеметов, забудет про шашлыки из мя грешного и помрет с голодухи.
Jetar написал(а):
А пока последние защитники человечества ругаются по поводу галлюциногенных кактусов, я зохавал моск ещё 109 новобранцев. МУА-ха-ХА
Полетел-ка я на тихий и спокойный Фомальгаут.

Гобблин Будем Вас валить из "Арчера", а шашлыки я не ем, тем более отравленные из Вас....

а шашлыки я не ем, тем более отравленные из Вас....
Ну так а коего ж хрену заладили: шашлыки, шашлыки? Покривляццо гламурненько?
Гобблин Будем Вас валить из "Арчера",
Я в ужасе. Обгадился - убежал. И узями то мне грозят, и арчерами непонятными. Прям блин наступил на мозоль боевику из Аль-Каиды, по совместительству генералу РВСН заграничных. Ничего что я тут в жилых кварталах прячусь? Или оружие у вас такое же интеллектуальное и образованное, как вы сами? Промаху не дадите, как пендосы в Югославии? Э? Может кого приятного вальнете ненароком?
Оно понятно, с 30 шагов из знакомых пистолетов в туза промаху не дадите, так ведь не тридцать шагов и не пистолеты.
Пошел я дальше обяться, пейотом отъедаться. Зомби, вашу за ногу, сожрите меня что ли, а то так жить нельзя - в атмосфере травли и зависти.

Гобблин написал(а):
Я в ужасе. Обгадился - убежал. И узями то мне грозят, и арчерами непонятными. Прям блин наступил на мозоль боевику из Аль-Каиды, по совместительству генералу РВСН заграничных. Ничего что я тут в жилых кварталах прячусь? Или оружие у вас такое же интеллектуальное и образованное, как вы сами? Промаху не дадите, как пендосы в Югославии? Э? Может кого приятного вальнете ненароком?
Оно понятно, с 30 шагов из знакомых пистолетов в туза промаху не дадите, так ведь не тридцать шагов и не пистолеты.
Пошел я дальше обяться, пейотом отъедаться. Зомби, вашу за ногу, сожрите меня что ли, а то так жить нельзя - в атмосфере травли и зависти.

Да не бойся ты так, не тронут тебя, кому ты, собственно, нужен? Зачем же на личности переходить, вроде юморной пост был... Или обидели тебя? Тогда я за всех извиняюсь, надеюсь, что мои извинения ты примешь. Очень надеюсь.

Гобблин Вернись!!!! Без тебя плохо!!! Как дальше о зомбиках беседу вести без тебя? Ты тут Почетный Каннибал, Главный специалист по Зомби, куда мы без тебя. Вернись....:)

Ну вот ... злобный правитель Гоббляндии абиделсо.

:worthy: :worthy: :worthy:
О, сероухая занозка моей головной мышцы ! О повелитель пустынь, лесов, полей и рек ! О прынц оружия, король засад и ловушек и покоритель зомбей !
Не обижайсо на них противных.

Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай!

:allusion: Иди лучше ко мне, я тебе печеньку дам :negr:
А злым противникам зомбей мы придумаем как злобственно отомстить, ибо, вот я жеж говорб в зомбях лучшее, все равны и все жрут жывых, не то что у жывых, все меряются кто круче и у кого пушка больше ))).

пы.сы - занозы вы все ))))).

Змей написал(а):
Да не бойся ты так, не тронут тебя, кому ты, собственно, нужен? Зачем же на личности переходить, вроде юморной пост был... Или обидели тебя? Тогда я за всех извиняюсь, надеюсь, что мои извинения ты примешь. Очень надеюсь.
Да не обиделся я, просто достали. Шутка про шашлыки и "Арчеры" повторенная больше трех раз веселить перестала. Ну и я, наверное, палку перегнул. Ежели чего извиняюсь тоже, потому нервы ни к черту.

Похоже, уже началось.

Банда каннибалов охотится на москвичей
Людоеды отрезали 32-летней москвичке часть руки и пытались снять скальп.

89585_main.jpg

Несовершеннолетние скинхеды чудовищным образом расправились с 32 летней Жанной Д., чья вина была лишь в том, что она не принадлежит к «благородным» нациям.
Сняв часть скальпа с живой женщины, трое подонков решили несчастную… съесть, предварительно зажарив на костре.
Чудом спасшаяся москвичка сейчас находится в одной из клиник. Едва отойдя от шока, Жанна рассказала «Твоему ДНЮ» свою историю, от которой стынет кровь в жилах.
– Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела…
От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. На ее счастье, прохожие спугнули каннибалов и подобрали ее, истекающую кровью.

Оргия

Свидетелями жуткой расправы над ни в чем не повинной женщиной стали кладбищенские завсегдатаи – бомжи.
Насмерть перепуганные, двое нищих мужчин сидели в кустах и смотрели, как фашиствующие молодчики издеваются над Жанной. Когда же эта чудовищная оргия достигла своего апогея и парни стали жарить мясо живого еще человека на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву.
Пока один отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.
Истекающую кровью Жанну подобрал водитель «жигулей», который и доставил покалеченную бедняжку в одну из столичных клиник. Нацисты явно испугались, что случайный свидетель может вернуться уже не один, а с опергруппой – в мгновение ока троица мерзавцев испарилась с места кровавого шабаша.

Каннибалы

По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.
– Лица я разглядела плохо, темно было, помню, правда, что ботинки у них были необычные – высокие, как будто военные! – рассказывает Жанна.
Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины недвусмысленную надпись зеленкой: «Бей жидов! Спасай Россию!»

Больница

Врачи, которые приняли Жанну, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было.
– На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят, – это надо иметь стальные нервы.
Медики немедленно прооперировали Жанну. Ей наложили несколько десятков швов.
– Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины, так что мы еще Жанну замуж выдадим! Будет краше, чем была. Главное, что жизненно важные органы не пострадали.

Статья из номера 394
от 21 декабря 2007

Автор: Татьяна Тютюнник
Фото: автора

89586_source.jpg
Источник:
http://news.mail.ru/incident/1534575/et/

Назад
Сверху