Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да никак - если всё пойдёт по плану, конечно....Ariadna написал(а):как повысить свои шансы на выживание в случае нападения зомби

Ну вот я тебе расскажу, а зомби подслушаютAriadna написал(а):Лучше бы рассказали, как повысить свои шансы на выживание в случае нападения зомби
Если зомби тупой, то лучше пользовать бронебойные.
Пароль !
Как какой пароль ?
Неправильно, сегодня пароль "Аццкий сотона". Прохди.
Я тут намедни посидела и подумала, пора таки нам взять в руки нашу неорганизованную армею ходячих трупов и пойти уже убивать ИХ. Посему предлагаю открыть подготовительный лагерь солдат, в котором благодаря моей персональной программе включающей:

А можно ещё...*нашёптывает на ухо* Ну как?Это так тихо, аккуратно и неслышно остальным...Но если всё же часть мозга, ответственную за распознавание шёпота тебе откусили по неосторожности, то могу повторить прилюдноМухоморовна написал(а):Нашептывать - ето как ?????

Занозо ????По сообщению Шпигеля, в Вене был арестован 19-летний гражданин Германии, который подозревается в убийстве 49-летнего бомжа. 19-летний подозревается в каннибализме, во время ареста его руки и лицо были в крови.
Жертва и убийца были соседями в маленькой квартире, в одной из комнат которой нашли на столе внутренности австрийца.
http://www.andron13.de/blog/ubil-i-sel