• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если он переспал с твоей подругой?

• Автор темы Автор темы Cora
  • Дата начала Дата начала
Cora написал(а):
А как определить степень коварности женщины? Не будешь же заранее всех подозревать? с такими мыслями и до паранойи недалеко Подругу же я знаю очень давно, раньше за ней такого никогда не замечалось.

Про кобелистость не спрашиваю..Мои МЧ в кобелистости замечены не были. Потому и поразила эта ситуация, потому я тоже считаю, что здесь более виновна подруга. Ведь женщины по сути управляют отношениями, значит она знала, что делала.

Ну как как определить, я сразу вижу способна она или нет, но это всё таки с опытом приходит, а вообще меньше доверять подругам всего личного, так действительно проще.

И что-то я прохлопала, подруга одна и та же была что ли? Ты же говоришь об неоднократности.

Ну, тут уместно ".... не захочет, кабель не вскочит" ... Тоже непонятно, может он её голову вскружил, обманул, да миллион вариантов, а она может быть просто наивной слишком оказалась, в любом случае я не могу сказать кто виноват больше, кто меньше, оба они виноваты. Одинаково оба.

Cora написал(а):
неоднократно - это 2 раза, считаете уже закономерность? причем с перерывом больше чем в 5 лет.
Cora, просто ты написала в первом сообщении неоднократно, и я подумал, что это более 2 раз ... Я считаю, что 2 раза это просто совпадение.
Cora написал(а):
Почему мужчины вообще изменяют?
Если ты думаешь, что все мужчины изменяют, то это не так. А причины этого могут быть совершенно разные, что впрочем не оправдывает измену.
Поговори с парнями и девушками, которые не изменяют друг другу. Поинтересуйся, почему они дорожат друг другом и не способны на измену. Может быть, получишь ответ, почему он так поступил.
А лучше всего не думать об этом. Если человек изменил, значит просто не ценит хорошие отношения, вот и все. Встретишь парня, который это ценит, и, прежде всего, будеть любить тебя.

Практически все мужчины изменяют рано или поздно (к сожалению). Но с подругой своей девушки изменяют только полные идиоты. Подругу гнать такую надо, это однозначно. А парня...если устраивает жить с дураком...решать тебе.

я считаю, что в первую очередь надо гнобить и гнать парня...т.к. все равно, зачастую, подходит парень.. ну что ж поделаешь, если у нас мало хороших парней, а девушек много???? ну это на случай, если он просто изменил..не стоит винить девушку, ведь наверняка это он не сказал, что у него есть подруга (или жена)
а вот если с твоей подругой, то и ее надо гнать в шею. так как тут уже срабатывает практика: сучка не захочет - кабель не вскочет

Назад
Сверху