• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если началось нашествие зомби?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Гобблин написал(а):
Цукоопасные издаля командуют, их еще найтить надыть.
А вот это, как раз одна из моих воинских специальностей.
NoraMorganDark, ды ну их, добро переводить... Если уж окопаться в арсенале Таманской дивизии, то там и жрачки лет на сто хватит, а о боеприпасах я тактично умолчу. Нехай се по улицам зомбят, все равно в моем портвейне крови не обнаружено, им же хуже будет...

Змей мысль хорошая. Точно добро разбазаривать зря не нужно. А кто у них самый крутой зомби? Очень интересно.

Old_Nik написал(а):
какие-какие подразделения? ХЗ?
Хреновые нонче мужики пошли, необразованные. РХБЗ - радиологическая, биологическая и химическая защита, темнота ты наша ;)

Old_Nik написал(а):
что за параграф? и о чем говорят остальные 77?
А ты оба фильма одноименных посмотри.

Old_Nik написал(а):
В "Острове" было немного другое.
Так я-то не об "Острове", я о S.T.A.L.K.E.R.'е

Old_Nik написал(а):
Я там только одну вещь хорошо помню: эротический журнал со склеившимся от частого употребления страницами. И кучу опустившихся людей.
Перечитай внимательно. Особенно про тот агрегат, которым они Москву шугали ;)

Гобблин написал(а):
Выворотень
Краснею и каюсь - попутал с БРДМом.
Вот-вот, молодежь. Сразу видно - пороху не нюхали. А ещё туда же...

Выворотень написал(а):
Вот-вот, молодежь. Сразу видно - пороху не нюхали. А ещё туда же...
Моя преклоняццо перед старый боевик Чингиз-Наполеон-Нельсон-Гудериан-Жуков. Моя не нюхать даже нюхательный табакъ

Выворотень написал(а):
темнота ты наша
Да, не служил, не знаю.
Выворотень написал(а):
Так я-то не об "Острове", я о S.T.A.L.K.E.R.'е
А я об "Острове", о книге. Там как раз использовали особое волновое излучение для воздействия на мозг людей и зомбирования.
Выворотень написал(а):
Перечитай внимательно
Попадется в руки - перечитаю. Почему-то лучше всего мне у него "Выбраковка" запомнилась, хотя все время остается ощущение, что книги у него - однотипные.
Гобблин написал(а):
Моя не нюхать даже нюхательный табакъ
Ты его курилЪ небось?

Конечно, если курить нюхательный табак и пить омыватель для стекол то, и без нападения зомби, зомбиком станешь.....

NoraMorganDark
То то я и гляжу - цвет лица у тебя подозрительный. Я так и знал, что вы с Выворотень на самом деле зомби.

obfre25rgf.png

Хмм...Ваши друзья знают об этом?

Гобблин Если будете гадости говорить, я Вас съем.....

С вероятностью в 25 процентов? Я прям гон под собой от страха не чую, прячусь под плинтусом, консервами прикрываюсь. О-й-ой. Мало мне было зомби, так еще каннибалы....
Хотя чего это я? Я ж нелюдь, стал быть каннибалам не нужон стопудово. Моя не боиццо человецкий зомби-каннибал.

Гобблин Чего-то Вы расхрабрились, как я погляжу. Как Вас угораздило стать зомбиком, отбились бы от них. А среди каннибалов может гурманы особые существуют, которые зомбиков предпочитают.....

Гобблин
Патроны уже в дефиците - запасайтесь, милойвичные вы наши :D

Назад
Сверху