• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если началось нашествие зомби?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
ТЭКС !!! Кому тута дать !!!
Т-вирус )).

Гы... ишшо хотелось спросить у командира отряда сопротивления по кличке "Змеюга-горыныч" а чего за метла там .... ты за ней прячешсо ?????? У... !!!!

Мухоморовна написал(а):
ишшо хотелось спросить у командира отряда сопротивления по кличке "Змеюга-горыныч" а чего за метла там .... ты за ней прячешсо ??????
*встала в позу кастрюли* (руки в боки).
Эта на шо ж ты намекаешшшшь? Шо его жена плохо кормит? :lol:

Гы, Моромуховна, а ишшо хотелось бы ответить... Не я не за ней, просто это та самая поганая метла, которой... ну, в общем и зомьбив тоже... А командиром движения сопротивления я назначаю Вываратню, бо вона в танке!
Ы...!!!

*встала в позу кастрюли* (руки в боки).
Эта на шо ж ты намекаешшшшь? Шо его жена плохо кормит? :lol:
НЕ !!! Ето значиццо - шпиен везде пролезет :rolleyes: и спрячиццо :eek: !!!

Гы,Мухоморовна, а ишшо хотелось бы ответить... Не, это та самая поганая метла, которой... ну, в общем и зомьбив тоже... А командиром движения сопротивления я назначаю Вываратню, бо вона в танке!
Ы...!!!
НЕТЬ... Выворотня баллов меньше чем Змей набрала в тестиге, так чито - придеццо на войну отпускать. А вообще, мы - зомбя очень хорошие и добрые, воть, так что :mad: лучше добровольно примкнуть к нашей армее !!!!!!

Моя валяицоо .... сначала Мавочная пишет - потом ты у нее отобираешь половину )))), лямур-мур-мур ))) ??????

Моромуховна, кого отпускать-то? Меня? Так я и сам повоюю чуток. Сяду этак в кресло на балконе, карабин мощный, оптика хорошая, патронов навалом - просто радость жизни! А еще я в переходящем красном платье и в боевом камуфляже! Какова картинка, а?

Я тоже добрый, стреляю сразу в голову, зомбяшек не мучаю, они хорошие! :death:

Мухоморовна, Внутренняя сеть дурит, сц...

Йемз :p
Змей, а не боишсо, чито зомбя в ответ пальнуть могут ????
И в отличае от добрых жывых они (то есть мы) мучаццо заставим )))) !!!

Фсех убить, платья - отобрать, затем - схавать !!!!
Я СКАЗАЛА !!!

:p

Мухоморовна, ну, ты наговорила... у зомбей с координацией движения неважно, стрелять снизу вверх - особый навык нужен, а стреляю я быстро, зомбяшик не успеет, нет... Так, что не боюсь я вас, бедолаг! Вы ж несчасненькие, заразненькие, чё вас бояться? Вот кто-то едрёну бомбу предлагал, так вот он живодёрище! чуть что - бонбу! А можт мертвяки есть хотят? Кого смогут - пожруть, потом сами с голоду передохнут!

Змей нет, может тогда я в платье еще повыпендриваться смогу? Чего добру пылиться в шкафу?

NoraMorganDark, ну, ладно уж, повыпендривайся пока, Камуфляжа одолжить, или в косметике походишь?

Открою тайну. Из "Мухи" стрелять даже вверх особого навыка не надо. Карабину у тебя какой? С продольно-скользяцим затвором, или самозарядный? Ежели, как ты упомянул, мощный, то скорее с продольно-скользящим. А зомбей много. Среди зомбей цукоопасный террорист Джетар. На командной должности стоит. Перекусал сотню мальчишек, раздал фауст-патроны. Теперь у него все равно что 10000 мудрецов. Есть у тебя 10000 патронов?
Моя думает он быстро погибать в этот война.

А мы Ваших зомби, во главе с террористом Джетаром, из дальнобойной самоходной пушки 2С5"Гиацинт" или 2С7 "Пион" ядерными снарядами накроем. Нам зомби не страшны.

Гобблин написал(а):
Среди зомбей цукоопасный террорист Джетар
чтоб попасть, еще прицелиться нужно
а глаза - и слизистые вообще - первое, что разлагается, да еще и на солнышке
Народ, разводите некрофагов и наущайте их на нежить. Патронов действительно на всех не хватит.

Гобблин, при таких раскладах ухожу с лёжки, после чего использую РПО "Шмель". Против этого и мудрецы - шашлык... А ты из мухи стрелял? К ней тоже придр...ся надо. А цукоопасных - точечным воздействием с 600 метров, несложно...
Да, ты прав, у меня болтовик.
Моя думает он быстро погибать в этот война.
Моя так не думает, моя еще жив.

NoraMorganDark
Конечно ничего, даже замечательно!

NoraMorganDark написал(а):
А мы Ваших зомби, во главе с террористом Джетаром, из дальнобойной самоходной пушки 2С5"Гиацинт" или 2С7 "Пион" ядерными снарядами накроем. Нам зомби не страшны.
Вам-то как раз страшны. Потому как эти дивайсы в Европу не продают, муахахаха. Но ядерные боеприпасы мы вам продадим, доставка ракетами. Переведите бабло и укажите город. Остальное мы сделаем сами.

Похоже, эти трупаки в прошлом были профессиональными военными... Притом, все сразу...
Бряхняяяя...

Змей. Не стрелял, каюсь. Не было на нас, пострелять желающих, ни боеприпасов ни полигона:) Изучал чисто теоретически, но пощупать пощупал. Насчет при.....ся ты прав. Сдуру можно и член сломать, а отдельные уникумы могут и из мухи в обратную сторону стрельнуть:)
Цукоопасные издаля командуют, их еще найтить надыть.

Змей Мы их тогда из "Арчера" валить будем. А то еще еврики на них разбазаривать. Самим пригодятся.

Назад
Сверху