• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если началось нашествие зомби?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Кто убьет? Зомби что ли? Нашли чем испугать....Мы маньяки народ работящий! На на зомби наплевать....

Зато мы согласныя! К моменту восстания зомби кажному камраду по две обнаженных Мухоморовны! Да здравствуют высокие технологии! и низменные ынстинкты, хыхыхы.

Гобблин написал(а):
К моменту восстания зомби кажному камраду по две обнаженных Мухоморовны!
Тут зомбячий электорат поддерживает своего необкусанного камрада :D

И кажному зомби по пуле в лоб. О! В стиле старой армейской традиции с зомби будем бороться так:
Выведем в чистое поле, поставим лицом к стене и пустим пулю в лоб.
Строго, но справедливо. Которые зомби не хотят работать на благо человечества - тех в расход. Остальных - на урановые рудники. Им радиация не страшна, а нашим космицким кораблям нужно топливо и уран для ядерных боеголовок. Борьба с инопланетянцоми это вам не шутка. Когда все как один встали плечом к плечу на бой с мерзкой инопланетной заразой, подлые диссиденты - зомби ведут свою подрывную деятельность, науськаные инопланетными шпионами! Но мы не допустим!
Во как.

Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»

Вернее сказать, шанс зомби уцелеть после столкновения со мной - примерно 33% ;)

Гобблин написал(а):
Ну, строго говоря.... БМД менее вместителен. Бронирование и вооружение уступают БТРу.
да? Ну ещё насчет вместительности - так-сяк, хотя оба расчитаны на стрелковое отделение. Но уж на тему бронирования и вооружения - это ты свистишь! Даже гладкоствольная пушка "Гром" 80 мм+ПТУРС+ПКТ с первой БМД будут помощнее КПВТ+ПКТ. Про 2А42 30-мм автомат, штатное вооружение двоечки, я вообще молчу. Плюс живучесть гусениц. И на тему бронирования - откуда такие данные?

Old_Nik написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Выворотень
следует локализавать источник заражения

как это сделать?

А подразделения РХБЗ нафига нужны тогда? Это их работа.

Old_Nik написал(а):
по фильмам мы видим, что это не очень эффективно и порой способствует распространению вируса

Параграф 78. И мозг в голове плюс умение продуктивно им пользоваться...

Old_Nik написал(а):
тут возникает следующий вопрос: а как происходит заражение? Смотри: зомби кусает человека, то бишь его слюна попадает в кровь. Т.е. вирус содержится в слюне, следовательно, есть риск заражения воздушно-капельным путем!

Температурко убьёт любые вирусы. Полторы тыщи К хватит с запасом ;) И никаких вопросов на тему путей.
Хотя Амбрелловский вирус именно нак инфекционный вроде передавался... Хотя Джил только при контакте с Немезис заражало.

Old_Nik написал(а):
Ну, это старая фишка, и как с ней бороться, подробно описывается в "Обитаемом острове" Стругацких.

Я ж говорю: нет Зоны - нет и зомбей.

Old_Nik написал(а):
где ж их взять-то?
Знаешь, что такое БВХ? там ещё и не такое найти можно! Кстати, у Дивова в "Молодые и сильные выживут" много полезных вещей можно найти ;) На тему использовния, а так же действий компактной мобильной группы.

Гобблин написал(а):
поставим лицом к стене и пустим пулю в лоб
сквозь стенку стрелять будем, штоле?
Выворотень написал(а):
А подразделения РХБЗ нафига нужны тогда?
какие-какие подразделения? ХЗ?
Выворотень написал(а):
что за параграф? и о чем говорят остальные 77?
Выворотень написал(а):
Я ж говорю: нет Зоны - нет и зомбей
В "Острове" было немного другое. Там было целенаправленное зомбирование правительством населения за счет генерации определенных волн, воздействующих на мозг.
Выворотень написал(а):
у Дивова в "Молодые и сильные выживут" много полезных вещей можно найти
Я там только одну вещь хорошо помню: эротический журнал со склеившимся от частого употребления страницами. И кучу опустившихся людей.

Ну вот... ишшо один уничтожитель появилсо (((((((((((((((((((, никто нас бедненьких не любит и не уважает !!!!!!!

Мне теперь что ему мое красное платье отдать? И как он его носить, интересно, собирается? С макияжем или без?

NoraMorganDark, а я его в шкафчик, между "лешим" и парадным бронежилетом повешу!!! А насчет макияжа - так куда же без него, стандартный трехцветный камуфляж, зеленый, черный, коричневый, лицо, шея, руки до локтя!!! Хотишь и тебе чуток подкину?

NoraMorganDark написал(а):
Мне теперь что ему мое красное платье отдать?
Отдавай, отдавай.
Змей
Переходящее красное знамя платье принимай, но на клонирование в бесчетном количестве не расчитывай =)

Old_Nik, вах-вах, э ?! уж и не ращщитываю, да и зачем, собственно? Отстреляюсь потихоньку. Да, там же ещё Гобблинович решил планету пару раз уничтожить! Не, как так можно - такой фейерверк, а я не в красном? НЕ НАДО МЕНЯ КЛОНИРОВАТЬ!!! А то я сам в себе запутаюсь!

Назад
Сверху