Jetar
Геймер
Мы над этим работаемМухоморовна написал(а):извращенный ум бы да на благое дело зомбе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы над этим работаемМухоморовна написал(а):извращенный ум бы да на благое дело зомбе

клонировать в большом количестве
обнаженной
и не отделаешься потом !!!Тут зомбячий электорат поддерживает своего необкусанного камрадаГобблин написал(а):К моменту восстания зомби кажному камраду по две обнаженных Мухоморовны!

да? Ну ещё насчет вместительности - так-сяк, хотя оба расчитаны на стрелковое отделение. Но уж на тему бронирования и вооружения - это ты свистишь! Даже гладкоствольная пушка "Гром" 80 мм+ПТУРС+ПКТ с первой БМД будут помощнее КПВТ+ПКТ. Про 2А42 30-мм автомат, штатное вооружение двоечки, я вообще молчу. Плюс живучесть гусениц. И на тему бронирования - откуда такие данные?Гобблин написал(а):Ну, строго говоря.... БМД менее вместителен. Бронирование и вооружение уступают БТРу.
Old_Nik написал(а):Цитата:
Автор сообщения Выворотень
следует локализавать источник заражения
как это сделать?
Old_Nik написал(а):по фильмам мы видим, что это не очень эффективно и порой способствует распространению вируса
Old_Nik написал(а):тут возникает следующий вопрос: а как происходит заражение? Смотри: зомби кусает человека, то бишь его слюна попадает в кровь. Т.е. вирус содержится в слюне, следовательно, есть риск заражения воздушно-капельным путем!
И никаких вопросов на тему путей.Old_Nik написал(а):Ну, это старая фишка, и как с ней бороться, подробно описывается в "Обитаемом острове" Стругацких.
Знаешь, что такое БВХ? там ещё и не такое найти можно! Кстати, у Дивова в "Молодые и сильные выживут" много полезных вещей можно найтиOld_Nik написал(а):где ж их взять-то?
На тему использовния, а так же действий компактной мобильной группы.сквозь стенку стрелять будем, штоле?Гобблин написал(а):поставим лицом к стене и пустим пулю в лоб
какие-какие подразделения? ХЗ?Выворотень написал(а):А подразделения РХБЗ нафига нужны тогда?
что за параграф? и о чем говорят остальные 77?Выворотень написал(а):Параграф 78
В "Острове" было немного другое. Там было целенаправленное зомбирование правительством населения за счет генерации определенных волн, воздействующих на мозг.Выворотень написал(а):Я ж говорю: нет Зоны - нет и зомбей
Я там только одну вещь хорошо помню: эротический журнал со склеившимся от частого употребления страницами. И кучу опустившихся людей.Выворотень написал(а):у Дивова в "Молодые и сильные выживут" много полезных вещей можно найти

Отдавай, отдавай.NoraMorganDark написал(а):Мне теперь что ему мое красное платье отдать?
Пральна - тебя надо зомбироватьЗмей написал(а):НЕ НАДО МЕНЯ КЛОНИРОВАТЬ!!!