Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
'Декада хитов' еще не вышла, а Кристина уже говорит о новом студийнике, превью которого являются новые треки с "Keeps Getting Better". Пластинка, пока не имеющая названия увидит свет летом 09 года и в основном будет спродюсирована Линдой Перри. Будет все тот же футуриз, вдохновленный Энди Уорхолом и поздними 60-ми.
You Are What You Are (Beautiful) волшебнейшая вещь. Настоящий футуризм. Я просто в восторге, хотя многим она не нравится. Следующий студийник в моей коллекции появится обязательно. Очень интересный выбор направления.
Остальные новые треки с KGB так себе.
Так как до этого за исключением нескольких песен Кристины у меня вообще не было, то сборник лучших хитов - как раз для меня, я получил большое удовольствие, прослушивая его. Keeps Getting Better не катит по сравнению с большинством представленных на компилляции песен. Что касается другой новой песни - You Are What You Are - то её стилистика очень мне напоминает Goldfrapp. Песня мне понравилась, всё-таки не очень ожидаемо было от Кристины. Вот так вот.
GH Кристины стартовали совсем вяло - 73 тысячи и 9 место. Не того ритэйлера выбрали для эксклюзива. Уж наверное Wal-mart постарался и продал бы не меньше сотни тысяч.
Не менее вялую популярность сборник лучших хитов получил и в Британии: 10е место и 29,475 копий. Я ожидал топ-5. Да и сингл пиковал только на 14м месте, это чуть ли не самая худшая британская пиковая позиция Кристины за всю её историю
С премьерой картины The Spirit в сети появилась и новая композиция Кристины, которую можно услышать в картине, и которая называется "Falling in Love Again". Качество, конечно же, не очень хорошее, к сожалению.
Вау, только я сказал, что песня You Are What You Are очень Goldfrapp style, так выясняется, что на новом студийнике Кристина собирается с ними что-то записывать. ))))) А ещё с хорошей группой Ladytron. По крайней мере, так говорит MTV в обзоре ожидаемых релизов 2009го года. Нет, я тоже жду этот альбом.
Back to basics. Да и второй альбом был что надо. У нее шикарный сильный и красивый голос, зачем прятать за электроникой. Ее живые выступления для меня несравнимы ни с чьими другими.
Tamija, от лагеря Кристины известно следующее: треклист уже готов, хотя песни все еще проходят стадию мастеринга; вскоре будет фотосессия для пластинки; первый сингл, который уже выбран, планируется в июле; будет меньше 15 треков.