• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Компиляция хитов Крис появится 11 ноября эксклюзивно в сети магазинов "Target" (по крайней мере в США=)))). Зовется она "Keeps Gettin' Better — A Decade of Hits" и будет содержать кроме старых хитов Кристины 2 новых трека, один из которых "Keeps Gettin' Better" и перезаписаные "Genie in a Bottle" и "Beautiful". Очень интересно, что из себя будут представлять новые версии этих песен. Это наверное самая большая интрига компиляции.

This shit is Fire!!!!! Новая песня Крис просто потрясна. Это крута. Вроде того, что было на последнем альбоме Бритни, но в более приятном уху поп-звучании. Такой мне Кристина нравится даже больше, чем во времена дебютной пластинки, если следующий альбом будет похожи на этот сингл, с хорошей примесьюфутуризма, то я его обязательно послушаю. А Линда просто молодец, талантище. Если кинут в продажу сингл сразу после выступления на VMA, то возможен даже дебют на первом месте. ссылки

Действительно, просто замечательная композиция. Цепляет с самого первого прослушивания.

Мне даже понравилось, не буду пока удалять :D Приставучая песня.)))
Хотя я чего-то другого ожидала от Кристининого камбэка.

А меня как-то не зацепило. Вообще. Вот для меня это как раз и есть сингл с бест-офа. :D

Arrs, странно что тебя не зацепило. Это же, практически, Сэм Спарро в юбке ))))

чесно вообще не понравилось все как то просто мне как кажется не тот стиль людще было до этого ))

Что-то меня не покидает чувство, что мелодию я уже где-то слышала. Может там использован сэмпл из какой-то известной композиции...
А песня хороша, хоть я к Кристине отношусь холодно.

Valeska, новая которая? Мне так тоже показалось, последний альбом Бритни :) Там есть звук один, он где-то в какой-то из песен использовался, позже прослушаю.

Алисa
Да, новая - Keeps Gettin' Better.
Вот прям как-только начинается. Очень знакомый бит.

Возможно, что и альбом Бритни. Я его несколько раз слушала и мелодия могла запомниться))

Многие в самом начале песни Кристины слышат композицию Сэма Спарро black&gold

а я когда песню слушала показалась что это Бритнин Radar,песня Кристины очень нравится,но ооочень напоминает Радар)

Кристина появится на обложке нового номера российского CitizenK, причем по-моему, это не re-print, и в номере появятся абсолютно новые фотографии.
2u4knqo.jpg

старые фотки , но вроде тут не было

Christina Aguilera в журнале “Rolling Stone”

normal_3.jpg

normal_1.jpg

normal_2.jpg

normal_4.jpg

normal_5.jpg

normal_6.jpg

normal_7.jpg

normal_8.jpg

На мой взгляд - неузнаваемая просто :)

Кристина Агилера (Christina Aguilera) в русском Citizen K

Популярная американская певица Кристина Агилера (Christina Aguiera) снялась в фотосессии Рувена Афанадора, которая была опубликована в российском издании журнала Citizen K, выпуск Осень 2008.

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_preview1.jpg
christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_preview2.jpg

На прошлой неделе Кристина Агилера впервые выступила на сцене после того, как стала мамой в январе этого года. Выступление состоялось в ходе церемонии награждения MTV VMA 2008.

Помимо возвращения на сцену, Кристина Агилера собирается в ноябре этого года представить альбом своих лучших хитов под названием "Keeps Gettin’ Better: A Decade of Hits".

В связи с запланированным выходом сборника лучших композиций Кристины Агилеры, презентация ее четвертого студийного альбома состоится теперь уже только в 2009 году.

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_02.jpg

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_03.jpg

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_photoshoot02.jpg

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_photoshoot03.jpg

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_photoshoot06.jpg

christina_aguilera_citizenk_russia_fall2008_with_mick_jagger.jpg

link

Фото отличные, особенно в кардигане и с жемчугом, хотя на обложке - ведьма ведьмой ))))
Жаль у нас не продают российский Citizen K, было бы неплохо иметь в своей коллекции.

Сошлись с приятелем во мнении, что она здесь подозрительно смахивает на Мадонну

Назад
Сверху