• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Обложка нового сборника хитов и трек-лист:
2wny8zp.jpg

1. Genie In A Bottle (New Version)
2. What A Girl Wants
3. Come On Over Baby (All I Want Is You)
4. Lady Marmalade (New Version)
5. Dirrty (featuring Redman)
6. Beautiful (New Version)
7. Fighter
8. Ain't No Other Man
9. Hurt
10. Candyman
11. Keeps Gettin' Better
12. Dynamite

Трек-лист какой-то очень уж скромненький. Я думала это будет двойной альбом.

Обложечка малость странновата. Кристина-астронафт????=)))))
Tamija, не будет у неё хитов на двойной альбом=)))). Но песен 16-17 можно было вкинуть. По крайней по одному синглу с двух первых альбомов забыли, да и с латинского релиза можно было хотя бы один сингл вставить.

Официальный трек-лист:
1. Genie In A Bottle
2. What A Girl Wants
3. I Turn To You
4. Come On Over (All I Want Is You)
5. Nobody Wants To Be Lonely (Duet w Ricky Martin)
6. Lady Marmalade
7. Dirrty
8. Fighter
9. Beautiful
10. Ain't No Other Man
11. Candyman
12. Hurt
13. Genie 2.0
14. Keeps Gettin' Better
15. Dynamite
16. You Are What You Are (Beautiful)
Вот он выглядит уже посолиднее, но так и не появились два сингла со второго альбома. По крайней мере, хотя бы оригинальные версии Джинни и Бьютифул присутствуют.

Кристина на самом деле аcтронафт. Первые промо-фото:
KGB11.jpg

KGB21.jpg

Я не понимаю, в чем заключается оригинальность нового образа? Я честно говоря, даже не понимаю, что именно Кристина хочет нам сказать. Когда была эра Dirrty - было понятно, когда она играла в ретро - тоже было всё более менее ясно, а тут? Много косметики и черные одежды? Интересно...
Она и на всевозможные светские мероприятия сейчас в таком же виде, наверное, ходить будет.

Christina Aguilera, 'Rock the Vote' - 25 сентября
35n2ffb.jpg
21eoy1k.jpg

260ahw5.jpg

fwjh4h.jpg

35klobl.jpg

vxbt35.jpg

Мне вот тож непонятен её новый образ )) Фото с журнала Citizen K необычные,действительно ведьма-ведьмой, а промо фото космонафт хорошо бы шли для Плейбоя аля Памелла )))

Max

Ах, ну какой же у Кристины Агилеры сын Красавчик!!! Прямо не налюбуюсь!!! :kiss: Я так удивилась когда увидела недавно фотки подросшего Макса, и в кого он такой? ;) Очень хорошенький малыш... :yes: Напомнил мне Мака Калкина в детстве... (Все дети которые напоминают Калкина кажутся мне красивыми :D !)

^
Фанаты говорят, похож на Кристину в детстве. Надо будет вечером поискать её детские фото. Любопытно посмотреть, так ли это.

Мне тоже Макс мать напоминает :) Глаза ее, просто сейчас она красится чересчур.

Keeps Gettin' Better cтартовал с 7 места у Биллборда на этой неделе, став 8 топ-10 хитом в карьере певицы и лучши дебютом за всю её карьеру. Продажи - 143.895 единиц и 5 место в digi-чарте. Видео на песню было снято в конце сентября и должно скоро премьироваться.

А вот и премьера:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MFVa-e7w--Y[/MEDIA]

Я знаю, что это уже баян, но как же она здесь похожа на Lady GaGa... Жалко, последняя далеко не столь популярна, как Кристина - смогла бы тогда Крис выбрать подобный образ для этой песни?

^^^ Уж скорее всего Кристина давно свой образ для текущей эры продумала, и не думаю, чтобы она вдохновлялась образом Леди. Не виновата же Крис, что ГаГа появилась чуть раньше, чем стартовала эра GH. А похожи они на самом деле очень и очень, все из-за идентичной прически. Видео, кстати говоря, так себе, малость скучноватое.

А мне видео понравилось!!
чего можно было ждать от песни,которая включена в сборник хитов как дополнительная?! Клип яркий,Кристина как всегда потрясная ...И знаете.я лично эту Гагу и знать не знаю,и даже не представляю о ком идет речь,поэтому не вижу никаких подражаний.Удивил выбор Кристиной нестандартного для нее типа клипов.а именно изобилие компьютерной графики.
Ну что ж,песней она уже многого добилась9взять хотя бы номинации на Грэмми),поэтому клип не такой дорогой,как Кендимен например...Ждем нового альбома,думаю дальше лучше.А вообще давненько от нее ничего подобного не видел и очень радуюсь)

А я не понимаю, что тут было придумывать? Мне ситуация с новой эрой Крис чем-то напоминает нынешнюю эру Мадонны. Девушки вообще о чем? Нет яркого образа, они не рассказывают нам интересных историй. Кристина на каждом углу твердит, что это футуризм, но по мне так, она только больше на трансвестита стала походить. Вот у Джанет - настоящий футуризм, у Кайли в Can't Get You Out of My Head. А тут...

А я не понимаю, что тут было придумывать? Мне ситуация с новой эрой Крис чем-то напоминает нынешнюю эру Мадонны. Девушки вообще о чем? Нет яркого образа, они не рассказывают нам интересных историй. Кристина на каждом углу твердит, что это футуризм, но по мне так, она только больше на трансвестита стала походить. Вот у Джанет - настоящий футуризм, у Кайли в Can't Get You Out of My Head. А тут...

Да это точно ))

Обожаю Криську! обожаю эту песню! а вот клип тупой... Совсем не таким представлялся (( Жаль.
Мое имхо.

Мне кажется судя по последней фотосессии Ла Шапеля у многих возник образ будущего клипа))Я тоже ждал нечто подобное,но Кристине он представлялся несколько иначе.Хотя надеюсь что все таки она положит в основу своего клипа эти образы как например с розовым животным или громадным мороженным))

Назад
Сверху