• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
таких фоток вроде не было еще
1-1-74.jpg

1-2-22.jpg

1-3-9.jpg

Молодые родители Крис и Джордан покидают ресторан в Лос Анджелесе, 30 апреля
"Zzzzz..." :D
ojgffr.jpg

1zx9rg5.jpg

2q87xp1.jpg

Какая-то она уставшая, что ли, на последних фотках... А малыш - копия Джордан

а мне показалось, что Крис сильно подвыпившая))
выглядит она все хуже и хуже, имхо, одежда какая-то странная, все этот макияж.. бррр

Челси
Кстати, мне тоже эта мысль в голову пришла (насчет того, что подвыпившая), но решила выразиться помягче....)))
Раньше я считала, что красную помаду в срочном порядке нужно отобрать у Бритни, теперь вижу, что и у Кристины тоже )))) Одной (Бритни) подарить взамен прозрачный блеск для губ, а Кристине что-нибудь нежно-розовое ))))

Крис и Джордан, Джен и Марк

Последнее редактирование модератором:
Челси написал(а):
Крис и Джордан, Джен и Марк
Два молодых семейства.
А ведь помнится, Агилеру раньше сравнивали с Бритни, но она доказала, что они птицы разного полета!

Cathy написал(а):
Какая же она все-таки страшная..ужас просто какой-то
под тонной макияжа прячется очень милое личико, а мэйк ее дествительно уродует и это только ленивый не заметил.. ну и крис

Мне она без макияжа, кстати, тоже не понравилась, как будто без глаз, слишком они маленькие у нее и невыразительные, краситься ей по-любому нужно больше, чем другим, но все же не до такой степени, конечно.

ну во первых ее эти красные губы уже давно не в кассу...надож как-то меняться..и потом есть парвила мейкапа!! выделять что-то одно..а когда и глаза все намазана и губы...а еще и тонна тонального...жесть просто

14do6d1.jpg

Из фотошута для юбилейной рекламной кампании торгового центра Macy's.

Как она здесь хороша...
И цветовая гамма удачная.

Недавно в сети появилось старое фото Дэвида ЛяШапеля. На нем Памэла Андерсон, ещё какие-то люди и Кристина. В чем мать родила. Странно, что эта фотография была опубликована только сейчас. Думаю, фото могло быть сделано во времена Dirty.
2s1lt8l.jpg

2ujjtp3.jpg

Неправда :D Я это видела во времена бурной фанатской молодости года два-три назад :)

А кто-нибудь знает, что новый сингл Кристины появится уже совсем скоро - 19 сентября??? По крайней мере Sony BMG в своей рассылкие релизов указывает именно это дату. Я малость шокирован=))). Не ожидал такого быстрого возвращения. И очень интересно в каком стиле будут новые сингл и альбом.

Похоже на то, что новый сингл будет не из нового альбома, а из первой компиляции хитов. Поговаривают, что зовется он "Keep Getting Better" и спродюсирован Линдой Перри. Кроме того, ходят слухи, что Кристина выступит с ним на грядущих VMA.

Чужие дети растут быстро. Хотя, надо сказать, Кристина не так уж часто выносит его в люди =)))
2q24g3a.jpg

А от нового сингла я не ожидаю чего-то особенного. Всё-таки, бест-офф, а не новый альбом.

Назад
Сверху