• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
.trisha
ну я вообще в 2004 году была на ее концерте....я сейчас вообще...ребенки там всякие... когда она теперь концерт даст....года через 3 навреное, кашмар!

Мухоморовна мне нравятся флер и мельница. но это же ведь не особо в тему?
Cathy дай бог чтоб через 3, а то ж ведь вообще забьет на все это дело.

.trisha
Неееее, дождемся!! дети детьми но о себе то не стоит забывать....и о нас)) я ее с удовольствием слушаю и жду новых альбомов!

Вот и Агилера обнажилась беременная для журнала как то неочень ((

1196268674_xtina1.jpg

1196268696_xtina2__opt.jpg

Мне этого не понять... Почему-то каждая вторая селебрити-мама снимается обнажённой во время беременности. Наверное хорошо смотрится в альбоме ;)

Крис 30 ноября покупает сладкое :D
Женщина попала в кадр и предпочла остаться неизвестной :lol:
И майки..хм ;)

Последнее редактирование модератором:
Я представляю сколько выложили Крис за эти фото.....неплохо заработала на фотосессии

А мне фотоссесия понравилась, (там вроде бы еще 2 снимка прилагаются), но вот моду эту я понять тоже не могу. Хотя они все такие красивые с пузиками)

А у меня почему-то фотки не загружаются, но, зная Крис, могу и не смотреть, и так скажу, что от такого количества грима проблемы с кожей рано или поздно все равно появятся. К тому же ей гораздо больше идет, когда косметики поменьше, как, например, в клипе с Рики Мартином

Lucky Star написал(а):
К тому же ей гораздо больше идет, когда косметики поменьше, как, например, в клипе с Рики Мартином
Помнится, она там тоже накрашена много. А песня приятная...))

JuliaR
Меньше, чем сейчас, намного меньше! Мне, кстати, эта песня больше понравилась, когда Рики в одиночестве ее исполнял, вот если бы Кристину чуть приглушить, совсем капельку - идеально было бы, а так дуэт Мартина с Мейей получился удачнее, если уж сравнивать именно дуэты (грешна, очень люблю Рики Мартина!). И, кстати, мне, как ни странно, понравилась Кристина в клипе с P.Diddy, выглядит она там намного симпатичнее, чем в других последних ее клипах, да и песня ничего

Lucky Star написал(а):
И, кстати, мне, как ни странно, понравилась Кристина в клипе с P.Diddy, выглядит она там намного симпатичнее, чем в других последних ее клипах, да и песня ничего
Она в этом клипе классно и необычно как-то выглядит. Песня неплохая, тот кусок, что Кристина поёт одна, мне напоминает какую-то другую песню... из репертуара Джей Ло :D :)

Говорят, Кристина родила мальчика вчера вечером :)

Ага, родила)
С чем ее и поздравляем :)
Крис родила в один день с Николь Ричи кажется, и у той девочка.

По-моему клип просто великолепный :) Красивая песня и голос Кристины здесь очень даже хорошо звучит, спокойно, а не крича) И с таким макияжем ей лучше, чем с тем ярким)

Необычайно трогательный клип. По-моему, он один из лучших.
А это Линда Перри ей играет на гитаре?

Назад
Сверху