• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Пластинка, носящая название Light & Darkness ожидается в сентябре (и снова 4 квартал будет очень горячим на релизы, наверное самым интересным за несколько последних лет). Первый сингл, получивший название "Mind Control" ожидается в течении одной-двух недель. Песня, саунд-продюсером которой является Tricky Stewart (Umbrella и Obsessed его рук работы), описывается как электро с сумасшедшим вокалом и auto-tune (который уже явно и прочно вошел в моду) и битом похожим на ту же Амбреллу. В общем, должно быть очень и очень интересно.

Судя по всему, поспешила Кристина обещать нам этим летом новую пластинку. Источник из RCA Records, говорит, что релиз пластинки перенесен на лето 2010 года. Основная причина - девушка не довольна записанным материалом, из которого ей нравится всего пара песен. Работа над диском все еще идет и работает Кристина с разными саунд-продюсерами. Кроме того, Кристина все же решилась сыграть в кино. Её первая роль - в мюзикле "Burlesque", где также сыграет Шэр.
И добавить-то нечего. Явно в этом году никакого Mind Control и тем более Light & Darkness. Может даже никакой электроники и не будет на ново диске...

Крис появилась в октябрьском номере американского InStyle. Не фонтан, но уже что-то. Она опять в прессе начинает маячить, может что-нибудь новое от неё скоро и услышим.

1zgayat.jpg

xgfqck.jpg

ei5x10.jpg

2cxu5bb.jpg

1zbwa6t.jpg

2llydjl.jpg

5vb30z.jpg

Такое обилие красного в интерьере меня бы уже, наверное, давно свело с ума...

А теперь Крис на обложке ноябрьского Cosmopolitan и напоминает мне Мадонну

58084212.jpg

Крис на праздновании НГ в Лас Вегасе. Отпраздновала НГ и заодно подтвердила, что новый альбом выходит в марте.
zu5oog.jpg

bijpkw.jpg

dpa2rb.jpg

wv9vzd.jpg

Кристина на обложке Marie Claire
11j0xew.jpg

2ajrvgo.jpg

Новая пластинка получила название Bionic, а возможный заглавный сингл, саунд-продюсером которого является Tricky Stewart, зовется Glam.

Вот на обложке она хорошо выглядит. Динные волосы, милый мэйк-ап, и никакой красной помады.

Кристина на съемках 'Бурлеска'
13za4p3.jpg

93775836.jpg
06-1.jpg

dylrvn.jpg

На себя особо не похожа, а на первом фото вообще смахивает на Сару Мишелль Геллар\Баффи.

Крис на праздновании ДР Макса вместе с Гвен Стефани и её сыновьями:
1zvep90.jpg

Оо
короткие волосы, и давно у нее такая прическа?
не могу сказать, что _фанатела_ по Кристине, но поклонницей творчества являлась переходя из детского в подростковый возраст. каким бы ужасным (так я считаю на данный момент) не был первый альбом - just be free.
она росла на глазах и продолжает меняться. я никогда не потеряю интереса к ее музыке и к ней самой

странно как то видеть её такой,какой то слишком спокойный образ для неё )))

Говорят, что в сегодняшнем телемарафоне в помощь пострадавшим на Гаити Кристина исполнит одну из песен с "Bionic", возможно даже заглавный сингл.

чудной красоты песня 'Lift Me Up'

в лучших традициях баллад Линды Перри и Кристины

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2ZxtLSiE30w[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=2ZxtLSiE30w

Не очень люблю медляки, но у Кристины они получаются, как ни у кого другого. Голос просто шикарный. Скачал себе и наслаждаюсь...

На официальном сайте Кристины появился обратный отсчет, согласно которому, через 3 дня 5 часов и сколько-то там минут нас ожидают какие-то "большие новости". На оф. сайте так же появилась новая иллюстрация. Скорее всего, чем-то подобным будут украшены все обложки синглов и обложка нового альбома эры "Bionic".
2rwulgh.jpg

Назад
Сверху