• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Ну "баб-роботов" ещё Сораяма рисовал, причём много и хорошо. :D

Ну Сораяма родился уже после того, как фильм вышел на большие экраны, и не факт, что и на его творчество не оказал влияние ретрофутуризм. Хотя то, что я вижу на обложках Баду и Кристины мне больше напоминает Метрополис, потому что у Сораямы одна сплошная эротика, а тут её, слава Богу, нет.

о! ничего себе картинка...интересно прямо что там такого назаписовала

christina-aguilera-single-not-mysel.jpg

Новый сингл

дурацкая обложка, очень очень вторичная. Плагиат рекламы Бруно Бонани, хаха :) + популярный в последнее время благодаря всяким Рианнам и Гагам садо-мазо.
Тем не менее интересно, что нового она там спела.

Меня лично хвостик раздражает..как-то дешевизной попахивает

Обложка пластинки (теперь понятно почему сначала красовался бабаробот=))
CA_Bionic_cdsizeflat.jpg

+ новое промо-фото (красная помада на положенном ей месте=)))) -
CA_Bionic_2.jpg

интересно, что за музон насочиняли, глядя на обложку даже представить трудно

Cathy, по-моему в 99 из 100 случаев глядя на обложку нельзя определить, что из себя представляет запись=)

Cathy, серьезно? Лежащая на подушке голова Кристины явно говорят про ретро??? Крута, честно...

Cathy, не сказал бы я фото для обложки в ретро стиле, а про промо-фото для пластинок мы не говорим. У Джен Хадсон тоже была парочка фоток в ретро, однако её дебютник явно не в этом стиле. Кроме того, обложка для B2B легко могла подойти и для дебютника Кристины.

Dallas
не ну понятно, что не покаждой обложке сразу ясно что внутри, но иногда бывает, что мыли появляются

Что-то песня мне не понравилась,не сказать,что совсем,но впечатление примерно равно нулю:( А ещё я с ужасом обнаружила,что в начале она мне вообще,тьфу-тьфу,Бритни напомнила и это отнюдь не радует.

Назад
Сверху