• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
*manuel*, про какую фотосессию Шапеля ты говоришь? Если про промо-фотографии нового альбома, то они были сделаны Элен фон Унверт.

Блин почему то я был уверен что это он сделал..где то читал что он.ну лан)

Ну не суть,главное что смысл от этого не меняется.

'Декада хитов' еще не вышла, а Кристина уже говорит о новом студийнике, превью которого являются новые треки с "Keeps Getting Better". Пластинка, пока не имеющая названия увидит свет летом 09 года и в основном будет спродюсирована Линдой Перри. Будет все тот же футуриз, вдохновленный Энди Уорхолом и поздними 60-ми.

You Are What You Are (Beautiful) волшебнейшая вещь. Настоящий футуризм. Я просто в восторге, хотя многим она не нравится. Следующий студийник в моей коллекции появится обязательно. Очень интересный выбор направления.
Остальные новые треки с KGB так себе.

Что-то мне не нравится выбор песен... Я бы включила "lovin`me for me", моя любимая песня Кристины. А дуэт с Рики выбросить :)

Так как до этого за исключением нескольких песен Кристины у меня вообще не было, то сборник лучших хитов - как раз для меня, я получил большое удовольствие, прослушивая его. Keeps Getting Better не катит по сравнению с большинством представленных на компилляции песен. Что касается другой новой песни - You Are What You Are - то её стилистика очень мне напоминает Goldfrapp. Песня мне понравилась, всё-таки не очень ожидаемо было от Кристины. Вот так вот.

GH Кристины стартовали совсем вяло - 73 тысячи и 9 место. Не того ритэйлера выбрали для эксклюзива. Уж наверное Wal-mart постарался и продал бы не меньше сотни тысяч.

Не менее вялую популярность сборник лучших хитов получил и в Британии: 10е место и 29,475 копий. Я ожидал топ-5. Да и сингл пиковал только на 14м месте, это чуть ли не самая худшая британская пиковая позиция Кристины за всю её историю

С премьерой картины The Spirit в сети появилась и новая композиция Кристины, которую можно услышать в картине, и которая называется "Falling in Love Again". Качество, конечно же, не очень хорошее, к сожалению.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Q1uRrEI-ODs[/MEDIA]

Вау, только я сказал, что песня You Are What You Are очень Goldfrapp style, так выясняется, что на новом студийнике Кристина собирается с ними что-то записывать. ))))) А ещё с хорошей группой Ladytron. По крайней мере, так говорит MTV в обзоре ожидаемых релизов 2009го года. Нет, я тоже жду этот альбом.

когда она уже снова запоет по-старому? Зачем эти стенания если уже заняла свою нишу в мире музыки, и отличную нишу и получила признание.

А что для Агилеры "по-старому"? Bubblegum pop первого альбома? Более глубокая музыка второго? Замашки на джаз и блюз Back to Basics? :)

Back to basics. Да и второй альбом был что надо. У нее шикарный сильный и красивый голос, зачем прятать за электроникой. Ее живые выступления для меня несравнимы ни с чьими другими.

Новые фото. Крис на вечеринке Хайди | 28 апреля
sneazq.jpg

spixk9.jpg

9higet.jpg

2iw7pyu.jpg

10fs4kg.jpg

Что у неё там с раскруткой нового материала? Уже месяц прошел, а так ничего нового, по-моему, и не появилось?

на голове нечто странное... и брови ужас просто как ненатурально...

Tamija, от лагеря Кристины известно следующее: треклист уже готов, хотя песни все еще проходят стадию мастеринга; вскоре будет фотосессия для пластинки; первый сингл, который уже выбран, планируется в июле; будет меньше 15 треков.

да уж хочется что-нибудь новенького от нее...хотя последний клип и песня ее мне вообще не нравятся(

Назад
Сверху