• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
The Voice!
Из-за одного только голоса можно слушать, и слушать, и слушать... Такое ощущение, что в этой песне центром всего является именно вокал, а всё остальное как-то второстепенно... Оно конечно же в любой песне, наверное, так, но в этой это как-то особенно выделили и подчеркнули. По крайней мере мне так показалось.

И как у них песни из студии постоянно воруют? Что не релиз, то за месяц до официальной даты - всё в инете есть. УжОс... :zub:

Обложку диска мы тут уже выкладывали или нет? Я что-то не припомню... Я не могу найти побОльше. Если есть у кого-нибудь - запостите, очень уж интересно посмотреть :)

Последнее редактирование модератором:
Довольно оригинаьная обложка. Наверное одна из самых удачных... /вспоминая предыдущие альбомы/.

Tamija, мне тоже нравится, кроме голубой полоски.. ИМХО не в тему

"Ain't No Other Man" класснейшая песня. Мне понравилась. Гораздо лучше всех синглов, выпускавшихся с "Stripped". Всё в этой песне хорошо: и вокал Кристины и мешанина нового и старого. Буду с интересом следить за чартовыми успехами песенки.

Tamija написал(а):
Наверное одна из самых удачных

Не наверное, а точно=))). С предыдущими обложками синглов не сравнится. Оригинально, красиво, под стать альбому. Да и вообще совсем мало у неё хороших обложек синглов, почти и нету.

ну и самый большой вариант обложки, наконец-то )

Вчера Кристина выступала на MTV Movie Awards, поэтому приготовьтесь к большо-о-ому фотоотчёту :D
Кстати, исполняла она новую песню, так что надеюсь видео этого выступления тоже скоро появится в инете:

Кликайте на фото, чтобы увеличить:

Фото с самого выступления:

Кликаем, чтобы увеличить:

Backstage с мужем:

••• написал(а):
она говорит о двойном альбоме.. не нравится мне эта затея

Что ж делать, если у неё накопилось столько материала, би-сайдами все не сделаешь, тем более в эпоху цифровых синглов они не совсем и актуальны=)). Зато первое место в чартах, и особенно в американском, ей гарантировано.

Первая половина альбома сделана с продюсерами вроде DJ Premier, там будут сэмплы и все такое, а вторая часть - плод сотрудничества Кристины и Линды Перри, только их песни, ни каверов, ни сэмплов, только музыка, близкая к музыке 20-40 годов.
На американских радиостанциях уже идет 'горячая' ротация "Ain't No Other Man", и данная песня больше чем другие добавила себе пунктов в сводном чарте количества проигрышей песен.

Может так и лучше, только дороговато выйдет. Больше всего я заинтересована во второй части. Линда+Кристина=мегамузыка)

•••
Может так и лучше, только дороговато выйдет. Больше всего я заинтересована во второй части. Линда+Кристина=мегамузыка)
да в таком случае я тоже больше жду второго альбома!

Я купила её альбом "Stripped" несколько лет назад и он стал моей болезнью на несколько месяцев.Когда я в ярости,мне помогает спустить пар песня "Fighter",жаль,что голоса такого мне Бог не дал.Голос есть,но не мощный,как у неё,но хоть приятно,что в ноты попадаю и гармонию бы вмечте неплохо спели,но это так:o .Песенка "Beautiful" подходит для романтичного настроения, а "Dirrrty" поднимает настроение.Клип вобще супер,чтобы там про неё ни говорили раньше:развратная,пошлая.Я так не считаю.Знаю,что если увижу этот альбом на прилавке в магазине или,чего греха таить,даже пиратку-куплю обязательно!

Сингл ”Ain’t No Other Man” на этой неделе дебютировал в ‘горячей сотне’ Биллборда на 19 месте, что является наилучшим дебютом этой недели. На прошлой неделе песня дебютировала в подчарте Bubbling Under Billboard Hot 100 на 13 месте, что означает 113 место основного чарта, благодаря ранним ротациям. 19 место этой недели обусловлено продажами цифрового сингла в 37.244 единицы, что дало 15 место певице в цифровом чарте, а также радиоротациями. В радио-чарте Mainstream Top 40 на основании данных все того же Биллборда сингл дебютировал на 21 месте, что является наилучшим результатом со времен октября 1998 года, когда Alanis Morissette c песней ”Thank U” дебютировала на 19 месте. В чарте радиостанций формата СHR/POP компании R&R, работающей с более чем 1.500 радиостанций США и Канады всех форматов, певица остановилась на 23 месте с 2356 проигрышами, дебютировав на прошлой неделе на 46 месте.

Очень понравилось видео! Я в восторге! Знаете, когда я слышу песню, я обычно представляю сразу клип на неё. Так вот, тут мои первые ассоциации с песней полностью совпали с духом этого клипа! Так держать!

Недавно Кристина и Этта Джеймс вместе позировали перед фотокамерой :D К сожалению мало фото в инете пока
05.jpg

MTV TRL, 21 июня :)

Кликаем:

TLR мне понравился выпуск,особенно хит-парад 'Evolution of Christina' :D. Хотя в целом ничего нового сказано не было

ps впервые замечаю на фотках дырки от серёжек)

Назад
Сверху