• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
B2B дебютировал на первом месте в британском чарте с продажами в 84.279 копий. Это первый #1 в чарте альбомов в Британии у Кристины. В 1999 году её дебютный диск стартовал с 21 места с продажами в 8.328 копий, с тех пор продано 364,5 тысяч копий. В 2002 году "Stripped" стартовал с 19 места с продажами в 17.963 копий; позже пластинка добиралась до 2 места, когда за неделю было продано почти 49 тысяч копий; всего продано копий этого альбома в Британии 1.818.939 штук. Вот такие вот цифры=)).

Мои прогнозы вновь не сбылись. Кристина, как и ожидалось, стартовала с первого места в американском чарте с продажами всего в 345,518 (и это окончательная цифра=))) копий, что немного маловато, учитывая крупный промоушен в США на прошлой неделе. Предыдущий альбом "Stripped" стартовал со второго места в 2002 с продажами в 330 тысяч копий, а дебютный диск, который является самой продаваемой пластинкой Кристины в штатах стартовал с первого места в 1999 году с продажами в 250 тысяч копий. Прогресс есть, но почему-то маловат он=)))). А тем временем хитовость ANOM на радиостанциях пошла на спад, пора запускать второй сингл=))).

Nashvill, возможно твои прогнозы не сбылись потому как ты не учёл, что альбом Кристины was leaked, и многие могли скачать его ещё до официального релиза. Я думаю это тоже как-то должно было повлиять :)

Tamija, я где-то читал, что около 80-90% людей, закачивающих альбомы из сети, по крайней мере с блогов, идут и покупают CD. Честно говоря, я бы тоже так делал=)))). Кстати говоря, первый мой прогноз сбылся - не больше 400 тысяч=)), но я думал, что выступление на "Good Morning, America" должно было увеличить продажи.

Да альбом супер чесно я неожидал такого от Кристины но тут еще большой вклад внесла Мисси Элиот она новый продусер Кристины тот кто слушает Мисси поймет меня альбом в её стиле.

J_e_m написал(а):
но тут еще большой вклад внесла Мисси Элиот она новый продусер Кристины
Да что вы говорите..? Я-то, наивная, была уверена что альбом Крис делала с Линдой Перри и DJ Premier :zub:

J_e_m, продюсерский состав B2B таков: DJ Premier, Kwamе, Linda Perry, Mark Ronson, Rich Harrison, Big Tank. Как видишь Missy в нём нет. Основываясь только на звучании не стоит утверждать о том, какой продюсер по-работал над пластинкой.

Мне, кстати, сегодня наконец-то пришёл альбом. Сказать, что я в восторге - не то слово =)

Да, выступление действительно, потрясающее. Жаль, что она осталась, практически, ни с чем. Во время объявления победителя в категории Best Female Video показали грустное лицо Кристины, и во время объявления победителя в категории Video of the Year её показали дважды... Кому-то, видимо, очень понравилась эта грустная картина???

Да, клик.

Да.история повторряется.С деррти было также.Но я думаю она возбмет со следующим клипом награду точно.Потому что песня супер.Ждем октября.+еще работа с ПиДиди....А мне пофиг-Кристина все равно талантливее всех:))

Альбом просто потрясающий!мне понравилось в нем все:от оформления до последней ноты и видео.Спасибо тебе КРистина!я уверен что альбом войдет в историю.Еще никто не делал что то подобное:)

Забудьте про Welcome, у меня новый фаворит - Mercy On Me :D
Всю неделю ходила с этой песней :D
По-моему очень откровенная композиция, у меня возникли некоторые ассоциации с её старым имиджем... Что-то вроде "прости, госпади, ошибалась... была dirrty... " :D
Нет конечно, скорее всего...))))))))

Следующий сингл HURT режмссер Флория Сигизмунд.Она Файтер снимала.Скорее бы!Съемки начнутся в середине сентября

Почему??логично показать что на альбоме не только веселые песни,после будет что-нить более подвижное.Ведь согласись интересно что за клип будет:)

Кристина молодец, ей однозначно этот ретро стиль НАМНОГО больше подходит. А песни очень классно спеты - голос у нее мощный.

Крис на одном из мероприятий издания US Weekly, пару дней назад:

Миленько.

Я пришла к выводу, что если сравнить с Уитни, то Кристина уже давно намного впереди.

Назад
Сверху