• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
LiLoo Dark, в чём именно?
При всём моём уважении к Кристине, до такой карьеры как у Уитни ей пока далеко. Возможно ты судишь о том, что Крис очень популярна сейчас, а Уитни пока немного в тени, но если бы ты немного углубилась в творчество Мисс Хьюстон, ты бы увидела, на сколько это высокая планка для Кристины. 14 синглов номер один, 3 из пяти студийных альбомов были номер один в США. Я уверена, что Кристина когда-нибудь добьётся всего этого, но пока говорить что она уже впереди Хьюстон - рано. Карьере Хьюстон уже больше 20-ти лет. Первый альбом вышел в 1985. Пусть Крис продержиться на таком уровне, хотя бы, лет десять. Продержаться, имхо, самое сложное в этом бизнесе. Когда через десять лет она будет такой же популярной как и сегодня, тогда и можно будет говорить о том что она в чём-то обошла или приблизилась к Уитни.
Её безусловно надо сравнивать именно с такими певицами как Уитни или Марайа, она в одной категории именно с этими дивами, но говорить, что она уже в чём-то их обошла - пока очень рано ;)
И.м.х.о :flower:

p.s и кстати, Крис появится в новом клипе Дидди на песню Тэлл Ми. Ссылка на тему со ссылкой на песню (:zub:) в первом сообщении этой темы ;)

Tamija, я не то имела ввиду. Я имела ввиду голос, мне кажется, что Кристина очень выросла в этом плане. А по популярности и заслугам Уитни конечно же впереди.

А-а... Ну понятно. Хотя даже если сравнивать вокальные данные, я всё равно пока этого не вижу))

LiLoo Dark написал(а):
Я имела ввиду голос, мне кажется, что Кристина очень выросла в этом плане.
Не знаю, не знаю. С чем я могу согласиться скрепя зубами, что их голоса на равных позициях по красоте звучания. Но лично мне доставляет глубочайшее удовольствие слушать именно Уитни, потому что она умеет пользоваться своим голосом более профессионально и её высокие ноты меня по настоящему завораживают. Даже прослушав её старые альбомы, появляется какой-то заряд, от альбомов Кристины я чаще всего напрягаюсь и только в особых песнях мне действительно доставляет удовольствие слушать голос Кристины. На примере последнего альбома. Есть неплохие песни, которые мне понравились, но что действительно расстроило, так это то, что последний и предыдущий альбомы очень-очень похожи. Если взять половину песен с альбома "Back to Basics" и вставить их в альбом "Stripped". Я бы в жизни не заметил, что эти песни писались в разное время, абсолютно не увидел развития Агилеры во многих песнях с нового альбома. Песни неплохие, голос выше всяких похвал, а развития, как такого не увидел. И что меня действительно удивило, так это выражен в этой теме, что последний альбом, это что-то супер новое, чего она никогда не делала.

После прослушивания последнего альбома, у меня появилось только одно мнение. Вот кто действительно должен играть в мюзикле "Чикаго", а не Эшли Симпсон:D

хе,а какой у нее должен быть рост?Кристина итак во многом рисковала,потому что подобная музыка не всем понятна.Она делает то что сейчас не в моде.Я не понимаю она что должна сделать чтобы сказали "кристина выросла"???
она должна петь рок?или плясать чукотские танцы?обоснуй пожалуйста Гера ?

Насчёт Уитни и Крис влезать не буду, а вот про B2B и Stripped могу поспорить :D На мой взгляд, абсолютно разные вещи как по текстам, так непосредственно и звучаю..)

Erik, а мне кажется, что Кристина делает то, что сейчас как раз таки в моде. Ретро сейчас ОЧЕНЬ популярно. Я не говорю, что она изначально решила делать то, что будет пользоваться спросом, так как это актуально. Нет. Я бы сказала, что она одна из составляющих частей того, что популярзировало ретро в музыке.
И потом, посмотрите на все последние кино-релизы. Темы крупных премьер - Голливуд 40-50 гг., посмотрите кто сейчас пользуется особой популярностью среди актрис? Скарлетт Йоханссон, девушка которой отлично удаётся воплощать образы тех лет... Ну в общем, всё это сейчас довольно популярно на самом деле)))

Гера написал(а):
Если взять половину песен с альбома "Back to Basics" и вставить их в альбом "Stripped".
А если стравнить эти два альбома и первые, то разница ОЧЕНЬ заметна.
Ну насчет стиля и т.п я даже не берусь судить. Мне нравится и будет нравится ВСЕ, что делает Кристина. Ее голос отлично звучит во всех направлениях!!!

Не знаю...вот лично мне Кристина не нравиться...ни внешность, не голос...хотя раньше песенки у нее были не плохие! :)

Erik написал(а):
она должна петь рок?или плясать чукотские танцы?обоснуй пожалуйста Гера ?
Да хотя бы чукотские танцы:D (посмотрел бы я на это). Вот совместила бы она какие-то старо древние мотивы и её любимое ретро аля Marilyn Monroe форева. Вот это было действительно ново, было бы действительно оригинально. А последний альбом, это чистая копия предыдущего, лично я не услышал ни одного нового звука, все уже было, только в новой обертке.
LiLoo Dark написал(а):
А если стравнить эти два альбома и первые, то разница ОЧЕНЬ заметна.
Это действительно две разные вещи, именно поэтому от альбома "Stripped" я фанател, потому что она кардинально изменилась и сделала новую (на тот период) и очень качественную вещь.:)

Таня,могу поспорить,тк Кристина пришла к ретро стилю намного раньше чем вышли те фильмы,Скарлет стала подобным образом выглядеть.вспомните клип с Нелли?а саундтрек к Подводной братве?она уже тогда была в том ретро-стиле,просто сейчас она собрала все это и выдала на Б"Б=)

Гера
а вот если бы она сделала что-то подобное,типа миксов на Мерлин и других в том же духе(чего многие собственно и ожидали от нового альбома) то все бы сказали что она ничего не может кроме перепевок и дуэтов сделать сама!а чтобы там ни говорили но Б2Б так же как и Стрипд новое в современной музыке.у кого то есть подобный стиль,который узнаваем по самым первым ноткам?НЕТ!!!!:D

миХеевские фанаты Крис, скажите, это официальная обложка нового сингла?:

Click

Tamija, похоже на то. Хотя первоначально обложка была совсем другой.

"Первоначальная обложка" - это промо-CD. Это оф. обложка сингла )))

Видели клип на песню Hurt? Меня очень тронул, слезу хотелось пустить. Сам сингл просто шедевральный, никогда у Кристины так ничего не нравилось, клип подстать синглу

Ну, лучше Beautiful для меня уже точно ничего не будет =)
Но Hurt на втором месте, из синглов.

Ссылка на клип.

Я вообще не очень люблю медленные песни в большинстве своём (исключением является, конечно же, Dido, альбом которой я очень жду), но чисто так хочу отметить, что Beautiful действительно посильнее будет. :D Hurt более... стандартная, что ли? А клип, конечно, очень красивый.

да после этого клипа хочется быть со своими родными всегда,никогда их не отпуская...

очень понравился клип даи песня всегда очень нравилась.сюжет клипа хороший..но вот кристина как-то не идеально играла...

Назад
Сверху