• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
У меня уже неделю в плеере постоянно играет одна и та же песня – Hurt. Никогда бы не подумал, что могу ТАК запасть на песню Агилеры. Мне её и прошлые песни очень нравились, но никогда это не было настолько фанатично. )))

Недавно я наконец-таки послушала новый альбом! Ура! Вот он афигенный!!! Просто супер! Под Hurt каждый раз плачу. Candyman - это прото шедевриальная вещь!!!!! Все песни очень хорошие! Замечательные!!! Немного напрегает песня Nasty Naughty Boy:lol: не потому что не нравится...))))

Ну вот и началось мировое турне Back to basics. Началось в британском Шеффилде, ещё пару городов UK, потом Германия, один концерт в Праге. Кто-нибудь собирается в Прагу на Кристину? У нас этот концерт так активно рекламировали, кстати...
В феврале стартует американская часть турне. Закончится турне, и закончится эра B2B. Интересно, что будет дальше? :)
з.ы А сценические костюмы от Кавалли ;)

Крис в Манчестере, 23 ноября

Последнее редактирование модератором:
Увидел наконец новую рекламу Pepsi с участием Кристины. Кристина в рекламе понравилась, но вот сама задумка рекламы...
По началу думал, что рекламируют мобильный телефон, а не напиток.

Тел ми, это песня с ее нового альбома? Нравится, как песня, так и клип, в принципе простенькое и то, и то, но мне очень нра, к тому же люблю всяческие дуэты с ПиДиДи

Мне очень понравилось видео на песню "tell me", очень понравилась Кристина, немного утомило наблюдать её в стиле 50-х, в этом клипе она вспомнила о современном имидже, это мне понравилось. Не понравилась песня, какая-то скучная, не зажгла.:)

Порадовало фото на обложке январского Glamour. Очень свежо и мило. Будет интересно взглянуть на сканы когда они появятся, хотя я от этого журнала чего-то супер интересного не ожидаю, и тем не менее:

з.ы забавнoe фото, сделаннoe пару дней назад. Бигуди? :D:

Последнее редактирование модератором:
Проголосовала, и судя по результатам, фанаты Крис очень хорошо поработали, ибо пока ей там конкурировать вроде как и не с кем :D

Tamija написал(а):
Порадовало фото на обложке январского Glamour. Очень свежо и мило.
да,а я уже и отвыкла видеть ее с бледной помадой:) здорово она тут выглядит.

Ну если все так дальше пойдет-то все награды ей1.Хотя вначале в комбеках вроде как Пинк лидировала.

Назад
Сверху