• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Я ее очень уважаю, у нее очень сильный и красивый голос, мне нравятся все ее песни без исключения из альбома Stripped, тексты песен тоже со смыслом. У меня даже как-то в подписи были строчки из ее песни. Мне она нравилась еще с первого ее клипа, она очень изменилась, ее музыка тоже изменялась, она повзрослела. Я думаю, она ее песни и ее саму, какой бы она ни была, я всегда буду уважать.:)

Да, Stripped - там все песни супер. А вот Car Wash че-то не очень, а уж с Нелли- совсем не понр, я даже мелодию не могу запомнить...

Раньше она мне не нравилась.Просто не нравилась и все.Свое мнение я поменяла просто потому,что была передача,где ей было лет 10..у нее очень мощный голос,я думаю,она талантливая все-таки,я не фанатка,мне она начала нравится
Кристина - дура. Строит из себя красавицу и всё!
Нда..какое тебе дело до их вражды,если таковая есть?Ведь ты только из-за этого так говоришь.
Кристина не строит из себя красавицу,она таковой ЯВЛЯЕТСЯ в плане красивого голоса и просто достаточно обоятельной внешности,опять же если обращаться в прошлое,но и на настоящее тоже не будем закрывать глаза.
В общем,все довольно ясно...

Агилера время зря не теряла, и кроме февральской помолвки, в том же феврале закончила свой очередней альбом, о чем она поделилась на Оскар-пати, где она появилась со своим будущим мужем - Джорданом Брэтманом: “Я заканчиваю свою следующую пластинку, готовлюсь к свадьбе и ищу роль в идеальном фильме”. Звучание пластинки будет значительно отличаться от прошлых работ Кристины. Как она сама сказала: “Это ретро блюз/джаз/соул запись …, в общем, очень хорошая запись.” Также стало известно, что над пластинкой трудилась Линда Перри, автор “Beautiful”, за которую Агилера получила свой *третий* Грэмми. Ни названия, ни даты выхода диска ещё неизвестно, но рискну предположить, что появится она в свет где в середине-конце лета.

Господи, ну неужели, дождались...я думала, что этот альбом никогда не выйдет...согласитесь, что-то очень долгий перерыв был...

лично я считаю, что у нее лучший голос. очень сильный и очень красивый.

Emma, я считаю, что у нее лучший голос после Уитни Хьюстон...вот у меня такое устоявшееся мнение. Она белая, я лично не знаю белых исполнителей с таким голосом..

Aaliyah, я так и думала, что кто-нибудь щас скажет про Уитни Хьюстон:)
Но для меня она все равно самая лучшая.

Aaliyah, а как же Машка Carey? У неё гораздо сильнее голос, чем у Кристины.

Dallas, а по-моему это слишком разные голоса, чтобы сравнивать... Каждый голос хорош по своему. Только "Машка" своим не всегда очень умело пользуется, имхо. Эти её писки.. Бе.

Dallas, вот-вот... ну если ты Машу вспомнил, то грех не упомянуть Мэри Джей Блайдж... вот самые сильные голоса... ну еще, может быть Тони Брекстон...но У Маши и у Стюхи совершенно противоположные голоса, даже не знаю, можно ли их сравнивать.. Tamija, ну в "этих писках" ее изюминка..

По-моему, их голоса ни как нельзя сравнивать, это вообще разные стили…
Tamija,
Эти её писки.. Бе.
А, мне они очень даже ничего...)))
Кристина, с её голосовыми данными, может составить достойно конкуренцию многим поп дивам. Но если её рассматривать как личность шоу бизнеса, то у меня она вызывает отвращение, она постоянно устраивает споры, стычки, драки с известными людьми и все это она делает, не для того чтобы доказать себе что либо. А лишь нагло играет на камеру. Меня в ней всегда это убивало. По-моему ей стоит попробовать себя как актриса.

мне агилера наоборот все больше нравится))люблю её..че поделать...дальше любить=)

У Кэри не вильнее голос чем у Агилеры. ИМХО!!!!!!!! На одном уровне, разных тембров голоса. но никак не сильнее.

Emma, неа, не слабее, диапозон одинаков, только разный,т.к. Кэри берет высокие ноты и они преобладают в ее песнях, а Стюха - наоборот,ориентируется на низких...

Согласен, что Кристина - Супер и голос у неё сильный и красивый. А вот много косметики употреблять она вынуждена - надо отвлечь внимание от немного кривых ног. Но и так - сексуально.

обожаю эту певицу...у ней очень необычный голос!Да и внешне она милая, а ещё я обожаю то, что у ней сделан пирсинг)

Голос у Xtin-ны клевый,но в последнее время,она стала...ну,какая-та вульгарная... :(

а я вообще считаю, что Кристи стала походить на дешевку нет в ней женской элегантности
А я так не считаю...

Christina Aguilera attends Jean-Paul Gaultier's Haute-Couture Fall-Winter 2005-2006 collection presentation in Paris. 18.07.2005
Chriss_4.jpg

Chriss_3.jpg

Chriss_2.jpg

Christina Aguilera arrives to the presentation of French fashion designer Christian Lacroix's 2005-2006 Fall-Winter Haute-Couture, Paris. 17.07.2005
Chriss_1.jpg

Вчера вечером Кристина вышла замуж. С чем мы все её естессно и поздравляем! :D
Фоток с самой свадьбы в сети кажется ещё нет, но есть фотографии сделанные, видимо, за несколько часов до церемонии:
19 November, Christina at her hotel getting ready
fwk5xt-741399.jpg

wh191105b_01.jpg

wh191105b_02.jpg

wh191105b_03.jpg

wh191105b_06.jpg

wh191105b_04.jpg

Назад
Сверху