• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah, не уверена. Я где-то слышала, что она очень неуверена в себе, а имидж ей сделали продюсеры.

Криста никакая не развратная!!!Не правда!!
А то, что она сменила имидж ИМХО нельзя назвать возрождением!!!Просто сменила его, а так она была и есть, и не возраждалася!!ИМХО!!

Aaliyah я ее не люблю конечно, но голосом ее восхищаюсь и особенно мне нравится последняя песня, на которую был снят клип.

Голос у неё есть, да только мне не нравится, что она поёт. Разве что песня "Fighter" нормальная, да и клип на эту песню не такой пошляцкий, как "Dirtty". По-моему в "Dirtty" она ведёт себя как последняя шлюха...

Помоему песни у Кристины хуже нестали. А вод имидж, действительно ужасный, у неё нет ни стыда ни совести. Ведь многим приличным людям нравиться её голос...

GirlDark
Не она была, а продюссеры ее хотели, чтобы она была такой. Это разные вещи, когда она ушла от них то стала такой какая она есть, смелой, раскрепощенной, скандальной, сексуальной, и гораздо популярней. Разве это плохо? Вот вы тут говорите, что имидж у нее гавно... это как раз до этого у нее имидж был, а сейчас это уже не имидж, это сама она. Вот про это она, кстати, и поет: "любите меня такой какая я есть".

Мне она чейчас намного больше нравится, чем раньше! Она перестала быть очередным клоном - герл, для проталкивания в массы и зарабатываня на ней денег. Если раньше, мне просто нравились ее песни, то сейчас я ее уважаю!

Numb Soul Мне тоже кажется что у Бритни гораздо лучше песни и внешность.
рядиска)Если честно то я эту песню слушал всего один раз и то не до конца. Но мне с самого начала показалось, что она там немного полноватая. И снято не очень качественно. Странно на неё это не похоже.
MaJeStiCМне её прошлый альбом гораздо больше нравился.

Julie
Видели ее живое (!!!) выступление на Гремми?!!! Какой у нее голосина!
Да, голосина у неё ого-го, но на мой взгляд выступление для Грэмми уж слишком скучное, хотя я почти ревела на этой песне ...
По поводу костюма, так она с полна отыгралась за строгость на сцене своим платьем...
Мне кажется она зря пошутила по поводу Джанет Джексон, это было грубо, а в целом она мне понравилась на Грэмми...
Да все остальные (ну, кроме, ауткаст ) могли бы вообще не выходить на сцену!
С этим не согласна, считаю, что у Beyonce было великолепное выступление и её голос это просто что-то, мне оооооооооооооочень понравилось её выступление...

Ну что-то о ней давненько ничего не слышно... Читала, только, что она вроде замуж выходит, а как с новыми песнями у неё? Никто не знает? Может есть какой-нибудь новый клип или сингл? А может альбом? А? Фанаты? Какие там у неё новости, просветите... Хотелось бы её ещё услышать. Голос у неё сильный...

409cdb5303a8f.jpg

По-поводу свадьбы:

Кристина Агилера засобиралась замуж. Выбор пал на ее нынешнего бойфренда. Джордан Брэтмен сделал предложение Кристине в Лос-Анджелесе, а проговорилась об этом его бабушка. Бабушка также сказала, что Кристина приняла предложение и теперь с удовольствием носит подаренное по случаю помолвки кольцо. Остается добавить, что Джордан является партнером в звукозаписывающей компании Агилеры. Будущие жених и невеста познакомились 7 месяцев назад.

А мне у нее только голос нравится. Вообще оболденный голосок, а что касается внешности то... я лучше промолчу.

На её оф.сайте к сожалению нет никаких новостей по поводу какого-нибудь нового альбома или сингла... Очень и очень жаль. Хотелось бы услышать что-то новое...
Вот несколько интересных фото, как я понимаю - новых. А девочка изменилась... :):
40cf4513c703c.jpg

40d075dd976c4.jpg

40d8942878243.jpg

40d9a1a8759d1.jpg

Я нормально к ней отношусь, голос её меня вполне устраивает, хороший голос. А на внешность мне в высшей степени плевать

Мне очень нравиться голос Кристины :)...Всякие баллады она исполняет очень душевно :)

Мне сейчас у Кристины только одна песня нравится - "Reflection", и то - все из-за слов =))
А так...

а я ОБОЖАЮ FIGHTER!!!
Ну просто обожаю эту песню...хотя раньше не переваривала...просто слова хорошо понимаю...

striped альбом очень даже хороший на мой взгляд. у него есть смысл во всех песнях. ну а больше всего мне нравится fighter - к текста есть очень хорошая идея. ну короче говоря ее музыка и репертуар мне очень нравятся.
а в самой кристине я невижу ничего хорошего кроме шикарного голоса....

у неё весьма неплохой голос..явный прогесс наблюдается в творчестве..сравните её первый альбом и последний..внешность..не знаю..мне не всегда нравится..она яркая личность..делает то,что нравится ей..

Назад
Сверху