• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Четыре комнаты" / "Four Rooms"

Марика

Гуру
163.jpg

• Продолжительность: 93 мин.
  • комедия
  • Режиссёры: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино
  • Сценарий: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино
  • В ролях: Тим Рот, Антонио Бандерас, Дженнифер Билз, Пол Калдерон, Сэмми Дэвис, Мадонна, Дэвид Прувэл, Айони Скай, Квентин Тарантино, Брюс Уиллис, Аманда Де Кадене, Валерия Голино, Кэти Гриффин, Марк Лоуренс, Мариса Томей, Дэнни Вердуско, Алишиа Уитт
Озорной фильм авторов-единомышленников, пользующихся полускандальным успехом во всем мире, состоит из четырех новелл (каждый сделал по одной), связанных одним действующим лицом — коридорным Тедом (очень интересная игра Рота), вышедшим на работу в первый раз в канун Нового года. Он "сдает" сперму на шабаше ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера (Бандерас), а в пентхаузе отрубает палец одному из гостей по условиям пари — выиграл Тарантино. Впервые на экране Лэна МакКиссэк, Дэнни Вердуско. Мне фильм очень и очень понравился своей искрящейся, легкой одаренностью и молодостью — он, как брызги шампанского "кристалл", которое так любит Тарантино. На пиратском рынке фильм "гулял" под названием "Странное варево". (М. Иванов)

(c)

Фильм очень своеобразный, но мне очень понравился :)

Фильм немного бредовенький, но мне одно время очень нравился, десять лет назад засмотрела кассету с этим фильмом до дыр. :) Недавно пересмотрела - уже как-то не те впечатления...

Пытаюсь вспомнить, кем там был Брюс Уиллис...

Просто классика. Хотя я не уверен что следует отнести к комедиям.

Да комедия это, иначе и не скажешь:)
К триллеру он вообще отношения не имеет:)

Просто фильм не похож на стандартный сисько-писечный юмор. И слава Богу!

Назад
Сверху