Ladesire
Оракул

*Марисоль негромко рассмеялась представляя как Зехир думает о благе Англии.*
- Знаешь, я рада, что благо Англии тебя так мало заботит, а заботят совсем другие вещи, которые заботят и меня тоже и куда более приятные, чем благо туманного альбиона.
*согласно кивнула, когда Зехир решил сам принести ужин, пока он отсутствовал, то обошла номер разглядывая его более внимательно, заглянула в ванную, которая блистала белоснежной чистотой, потом вернулась в комнату и устроилась в большом удобном кресле. Марисоль откинулась на спинку и улыбнулась своим мыслям, когда в окно постучали. Она бросила удивленный взгляд, поднялась и отдернула тяжелую портьеру. Узрев Зехира, тут же рассмеялась, быстро забрала поднос и поставила на изящный кофейный столик.*
- Зехир, как ты взобрался так высоко с таким тяжелым подносом? Залезай скорее внутрь, еще не хватало, чтобы ты свалился с этой хлипкой лестницы..
*Марисоль вернулась к окну и вцепилась пальцами в куртку Зехира, ей так казалось, что если он качнется и потеряет равновесие, то она его удержит и не даст ему упасть. Марисоль по девчоночьи прыснула от смеха.*
- Но сперва поцеловаться..это же так романтично..ты прямо как настоящий Ромео, жаль, что в номере нет балкона, я тогда бы могла притвориться Джульеттой. А серенады ты петь умеешь? Ну хотя бы припев? Потому что лестница не внушает доверия и стоять на ней долго не стоит никак.