В спальне Белинды

Нежная забота Андре о сестре, вызвала двоякое впечатление – удивление, она совсем не ожидала от него такого проявления человеческих качеств, с другой некое подобие удовлетворения, что ее мужу оказывается не чуждо простое человеческое чувство, которое он даже не чурается показать на людях. Андре засыпал сестру вопросами, а Регина задумалась стал бы так себя вести ее брат? Скорее всего нет, и не потому, что он ее не любит, а скорее потому, что они близняшки и прекрасно чувствуют состояния друг друга. Но от вопросов она не могла удержаться ибо любопытство не порок, да и вернётся Бен, а она ничего нового не узнала, жуть же. А потому на слова благодарности лишь нетерпеливо кивнула, ожидая продолжения, что же там с маньяками в оранжерее. Оказалось, что гостей полон дом, а от маньяка пострадал музыкант. Похоже его скрипку разрубил маньяк, причем бензопилой. Видимо он тут прячется, от этого самого маньяка или его сюда этот маньяк специально загнал, долго преследуя. Правда, что такое боевая скрипка она не знала, но это при необходимости можно будет уточнить у самого музыканта или у брата. А вот про знакомство с кадкой – это уже не интересные подробности. Регина собралась бежать искать Бена, вдруг он уже приехал со спасательной экспедиции, но тут Андре снова сбежал из комнаты громко чихая. Девушка позволила себе проводить его веселой улыбкой, как же все-таки иногда простая вещь, типа насморка, быстро сгоняет с человека его чопорный вид. И только когда за мужчиной закрылась дверь, она поняла, что снова вынуждена быть сиделкой при его сестре. Это было досадно, хотя чихал он знатно – громко, от души. Регина устроилась поудобнее в кресле и переключила свое внимание на Белинду, может она что дополнит про маньяков, или гостей. Но Бель больше была обеспокоена семейным положением брата, и это не удивительно, все-таки он женился не самым традиционным способом.
- Вы задаете так же много вопросов как и я – рассмеялась Регина, и снова пересела на кровать к Бель.
- На счет замужества, это для меня было большой неожиданностью, и надо сказать я до сих пор подозреваю вашего брата в этой афере, так что я могу только порадоваться, что для вас в этом вопросе все понятно. Регина поддалась дурному примеру своей собеседницы, но за неимением кольца, стала накручивать на палец прядь волос – это даже как то успокоило и позволило отвечать спокойно. Правда это средство помогло ненадолго и продолжая говорить Регина начала ходить по комнате, а речь ее превратилась в некое подобие рассуждения.
- На счет вашего отчима, я возможно и знакома с ним, так как моя работа и положение в обществе подразумевают довольно обширный круг общения. Но если вы решили, что кто-то подошел и предложил мне стать женой вашего брата вы ошиблись. Она остановилась напротив Белинды и спросила:
- Почему ваш отчим хочет испортить жизнь вашего брата? Их отец тоже портил жизнь и ей и Рене, но делал он это не со зла, а скорее для наставления молодежи на тот единственно правильный, как он считал путь, положенный каждому аристократу, для сохранения породы.
- Дать ему шанс? – переспросила Регина, она искренне удивилась, на что ему нужен шанс, для чего?
- Что вы придумали на счет меня, милая? На что вашему брату нужен шанс? - спросила она с искренним удивлением. Получить ответ на заданные вопросы Регина не успела, так как в комнату пришла экономка, которая стала раскладывать на столике шприцы и ампулы. Реджи аж передёрнуло от этой картинки, она попятилась к двери и быстро извинившись выскочила в коридор.
В коридоре на втором этаже
Там она прижалась спиной к двери дыша тяжелее чем обычно. Прошло уже вроде как немало лет с ее выхода из больницы, но от медицинского оборудования, всяких ампул и прочего, ей до сих пор было не по себе. В коридоре надо сказать было довольно людно, где-то хлопнула дверь и кажется мелькнул пиджак Коула. Регина рванулась, чтоб поймать его, но тут внезапно вспыхнул верхний свет, ослепивший ее, и она запнулась о ножку кресла и полетела совсем не туда куда намеревалась. Пришла в себя она довольно быстро и как оказалось, снова на коленях у того самого Андре, которому надо было дать шанс.