• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Белл-Холл: спальные комнаты

============>

Спальня Белинды.

У дверей спальни миссис Бейкер остановилась узнать как дела у виконта.

– Мистер Армстред? Как вы себя чувствуете? Может вам прилечь пока лекарство не подействует как следует? Мисс Белинде я сейчас поставлю витамины и глюкозу, думаю, это ей поможет. Хотя вам тоже не помешала бы тонизирующая инъекция. Сейчас я уделю внимание юной мисс, а затем смогу помочь вам.

Фелиция, постучала, выдержала паузу, лишь и затем вошла в спальню.

– Вижу вам уже лучше, леди? – Спросила она, разворачивая полотенце со шприцами и ампулами на прикроватном столике. – Сейчас сделаем маленький и совершенно не страшный укольчик и будет совсем хорошо… Вы ведь не боитесь? Ну, право, такая взрослая девочка просто не может бояться уколов… – Ворковала миссис Бейкер, отламывая ампулу и набирая в шприц лекарство.

========>

0_d42d1_dff3ebf1_orig.jpg

*К сожалению, при свете свечей ей не удалось толком разглядеть обстановку дома. Но и того, что она увидела, было достаточно, чтобы понять, что милый Генри по-прежнему
состоятелен.
Ей уже не терпелось встретиться со своим бывшим поклонником. Не потому, что соскучилась, бог с вами. Мадам было интересно взглянуть на результаты
деятельности таинственного доктора. В самом ли деле сэр Белл выглядит так отлично, как заявляет его управляющий?
Но показывать свой интерес и нетерпение Коулу мадам не собиралась. Как и представать перед милым Генри в затрапезном виде, который приняла ее одежда после
происшествия с лавиной.

Войдя в первую же открытую перед ней Коулом дверь, мадам автоматически протянула руку к стене, нашаривая выключатель. Найти его оказалось несложно,
ибо он представлял собой витой шелковый шнур, свисающий с бронзового крепления. Дернув за него, Жозефина обвела взглядом озарившуюся теплым мягким светом спальню
и повернулась к Коулу с удивленным недовольством*

Милейший, вот же свет! К чему было заставлять меня подниматься по полутемной лестнице?
Что касается комнаты, то я выбираю эту. Она меня вполне устраивает, и совершенно не хочется тратить время на выбор другой.
Поставьте мой багаж у кровати и распорядитесь принести мне чаю, пока я привожу себя в порядок!

В спальне Белинды

Нежная забота Андре о сестре, вызвала двоякое впечатление – удивление, она совсем не ожидала от него такого проявления человеческих качеств, с другой некое подобие удовлетворения, что ее мужу оказывается не чуждо простое человеческое чувство, которое он даже не чурается показать на людях. Андре засыпал сестру вопросами, а Регина задумалась стал бы так себя вести ее брат? Скорее всего нет, и не потому, что он ее не любит, а скорее потому, что они близняшки и прекрасно чувствуют состояния друг друга. Но от вопросов она не могла удержаться ибо любопытство не порок, да и вернётся Бен, а она ничего нового не узнала, жуть же. А потому на слова благодарности лишь нетерпеливо кивнула, ожидая продолжения, что же там с маньяками в оранжерее. Оказалось, что гостей полон дом, а от маньяка пострадал музыкант. Похоже его скрипку разрубил маньяк, причем бензопилой. Видимо он тут прячется, от этого самого маньяка или его сюда этот маньяк специально загнал, долго преследуя. Правда, что такое боевая скрипка она не знала, но это при необходимости можно будет уточнить у самого музыканта или у брата. А вот про знакомство с кадкой – это уже не интересные подробности. Регина собралась бежать искать Бена, вдруг он уже приехал со спасательной экспедиции, но тут Андре снова сбежал из комнаты громко чихая. Девушка позволила себе проводить его веселой улыбкой, как же все-таки иногда простая вещь, типа насморка, быстро сгоняет с человека его чопорный вид. И только когда за мужчиной закрылась дверь, она поняла, что снова вынуждена быть сиделкой при его сестре. Это было досадно, хотя чихал он знатно – громко, от души. Регина устроилась поудобнее в кресле и переключила свое внимание на Белинду, может она что дополнит про маньяков, или гостей. Но Бель больше была обеспокоена семейным положением брата, и это не удивительно, все-таки он женился не самым традиционным способом.
- Вы задаете так же много вопросов как и я – рассмеялась Регина, и снова пересела на кровать к Бель.
- На счет замужества, это для меня было большой неожиданностью, и надо сказать я до сих пор подозреваю вашего брата в этой афере, так что я могу только порадоваться, что для вас в этом вопросе все понятно. Регина поддалась дурному примеру своей собеседницы, но за неимением кольца, стала накручивать на палец прядь волос – это даже как то успокоило и позволило отвечать спокойно. Правда это средство помогло ненадолго и продолжая говорить Регина начала ходить по комнате, а речь ее превратилась в некое подобие рассуждения.
- На счет вашего отчима, я возможно и знакома с ним, так как моя работа и положение в обществе подразумевают довольно обширный круг общения. Но если вы решили, что кто-то подошел и предложил мне стать женой вашего брата вы ошиблись. Она остановилась напротив Белинды и спросила:
- Почему ваш отчим хочет испортить жизнь вашего брата? Их отец тоже портил жизнь и ей и Рене, но делал он это не со зла, а скорее для наставления молодежи на тот единственно правильный, как он считал путь, положенный каждому аристократу, для сохранения породы.
- Дать ему шанс? – переспросила Регина, она искренне удивилась, на что ему нужен шанс, для чего?
- Что вы придумали на счет меня, милая? На что вашему брату нужен шанс? - спросила она с искренним удивлением. Получить ответ на заданные вопросы Регина не успела, так как в комнату пришла экономка, которая стала раскладывать на столике шприцы и ампулы. Реджи аж передёрнуло от этой картинки, она попятилась к двери и быстро извинившись выскочила в коридор.
В коридоре на втором этаже
Там она прижалась спиной к двери дыша тяжелее чем обычно. Прошло уже вроде как немало лет с ее выхода из больницы, но от медицинского оборудования, всяких ампул и прочего, ей до сих пор было не по себе. В коридоре надо сказать было довольно людно, где-то хлопнула дверь и кажется мелькнул пиджак Коула. Регина рванулась, чтоб поймать его, но тут внезапно вспыхнул верхний свет, ослепивший ее, и она запнулась о ножку кресла и полетела совсем не туда куда намеревалась. Пришла в себя она довольно быстро и как оказалось, снова на коленях у того самого Андре, которому надо было дать шанс.

Спальня Жозефины

Свет, осветивший комнату, привел Арчи в некоторое замешательство. Он даже грешным делом подумал, что Жозефина не совсем обычная женщина… а что? Роль какой-нибудь коварной волшебницы ей определенно подошла бы. Вот и сэр Генри так и не смог забыть свою юношескую любовь, прожив всю жизнь нелюдимым бобылем… Кто знает, может она его приворожила?

– Вам подвластно даже электричество! – Попытался он пошутить. – Стоило вам прикоснуться к выключателю и оно появилось.

Не стал объяснять, что видимо кто-то уже сумел запустить генератор и обеспечить поместье электроэнергией, Коул вообще старался в присутствии мадам помалкивать, опасаясь ее проницательности.
Поставив багаж у кровати как просили, поджег уже приготовленные и сложенные в камине поленья, чтобы гостья могла обогреться у огня, и поспешил вниз.

– Ваш чай будет через пятнадцать минут, леди. – Заверил он с порога. – Если я буду нужен вам раньше, вы найдете меня в кухне или столовой. Приятного отдыха.

==============>

Последнее редактирование:

*Недоуменно пожала плечами. Найдете его в кухне , или столовой... С какой стати она должна разыскивать кухню в чужом особняке? И вообще, неужели у милого Генри
в спальнях нет колокольчиков для прислуги? При таком количестве комнат ужасно неудобно отдавать распоряжения, не имея связи с обслуживающим персоналом.
Впрочем, пятнадцать минут ее вполне устраивали. И даже если Коул появится через двадцать, мадам не расстроится. Она не привыкла спешить, приводя себя в порядок.
Конечно, она с удовольствием приняла бы сейчас ванну. Но это придется отложить на вечер. А сейчас неплохо было бы прояснить обстановку в доме.

Жозефина открыла свой саквояж и аккуратно достала оттуда одежду и все необходимые туалетные принадлежности, сделав в уме заметочку, что надо будет попросить
горничную отгладить блузки и юбку.
Приведя себя в порядок, глянула на часы. Двадцать минут!*

Спальня Жозефины

==================>

Остановившись у двери, Арчи постучал и лишь услышав «войдите» повернул ручку.

– Ваш чай, мадам. – Чуть склонил голову, пристраивая поднос на кофейный столик.

Жозефина уже успела привести себя в порядок и смотрелась на удивление органично в интерьерах поместья.

– Могу я быть чем-то еще вам полезен?

Сам он предпочел бы исчезнуть побыстрее, до того неуютно чувствовал себя под ее взглядом, но понимал что у гостьи, наверняка, имеются к нему вопросы.

– Связь пока не появилась, – попытался он предугадать возможные из них. – Но, я надеюсь, в ближайшее время мы сумеем связаться с Мунлайтом тем или иным способом. Судьба сэра Генри так же пока не ясна. – дворецкий мастерски сыграл лицом неподдельную и глубочайшую озабоченность. – Мы все надеемся, что он задержался в Бриджпорте и не попал под лавину.

Слушая Регину, Бель чувствовала что краснеет. Опять она что-то не то брякнула и ее не так поняли. Ничего такого она в виду не имела. Только то что хотела бы остаться с милой девушкой в дружеских отношениях.
К сожалению сказать об этом Бель не успела, в комнату вошла мисс Бейкер со шприцами и ампулами. и отвлекла Белинду от Регины. Та видимо решила что Белинде больше не нужна компания, и поспешила ретироваться, оставив Бель наедине с заботливой женщиной со шприцем.
От ласкового тона мисс Бейкер Белинда немного смутилась, и в то же время где то глубоко шевельнулось легкое раздражение. Экономка говорила с ней как с маленьким ребенком.
- Спасибо вам за заботу мисс Бейкер. Конечно я не боюсь уколов. Вы считаете, что это нужно? Мне уже лучше. Но если это действительно необходимо...
Девушка выдержала не самую приятную процедуру и еще раз поблагодарив экономку, поудобнее устроилась в постели. Закрыла глаза. Ей необходимо было немного полежать и отдохнуть. Расслабившись и пригревшись, девушка сама не заметила как заснула.

0_170696_d1863310_orig.jpg

* Позволив Коулу войти, Жозефина глянула на сервированный к чаю поднос. Судя по распространившемуся по спальне аромату, сорт чая был превосходным.
Это несколько примирило мадам с ситуацией. Ибо ей ужасно не понравилось, что, как выясняется, милого Генри вовсе нет в поместье!
А она-то полагала, что он уже в курсе ее приезда и ждет, нетерпеливо поглядывая в окно, если конечно в состоянии подойти к оному.
Но оказывается, хозяин поместья так отлично себя чувствует, что вовсе не сидит не только в своих покоях, но и вообще в особняке.
С одной стороны, это говорит о том, что доктор действительно знает свое дело. А с другой, мадам раздражала невозможность тот же час убедиться
в талантах доктора. А посему она довольно жестко заметила*

Если бы вы в телефонном разговоре не забыли упомянуть, что милого Генри нет в поместье, я бы отложила свой визит на другое время и не попала бы в эту дикую ситуацию.
Полагаю, его доктора тоже нет в поместье? Я надеялась переговорить с ним, обсудить состояние здоровья вашего хозяина.
И чем я должна тут заниматься, с вашего позволения, пока вы наладите связь , и дорожные службы освободят нас из снежного плена?
Насколько я знаю Генри, у него должна быть приличная библиотека. Вы должны проводить меня туда, когда я закончу с чаем.
По крайней мере, там я найду себе занятие.

*Мадам присела за столик и налила себе чай в дорогую фарфоровую чашку. Обоняние ее не обманула. Напиток действительно был чудесным.
Одобрительно кивнула сэру Арчи*

Этот чай - единственное светлое пятно в череде нелепых событий сегодняшнего дня. Надеюсь, готовит ваш повар не хуже, чем горничная заваривает чай.

Спальня Белинды

Глядя на устраивающуюся поудобнее в кровати Белинду, Фелиция одобрительно улыбнулась: девушка хоть и выглядела бледненькой, но, кажется, вполне пришла в себя. Видимо, брат и мисс Регина сумели ее успокоить, ну, а лекарства и крепкий, здоровый сон помогут восстановить силы. Завтра будет скакать бойкой птичкой…

Тихонько собрав шприцы и прочие медицинские ужасы, миссис Бейкер задула свечи и вышла из комнаты, плавно притворив за собой дверь.

Выйдя в коридор, Фелиция обнаружила, что генератор уже запущен – свет в холле снова горел. Она собиралась уже подойти с уколом к Андрэ, но, увидев мисс Регину, поспешила ретироваться: если у мужчины хватило сил посадить к себе на колени очаровательную леди, никакие уколы ему не нужны в принципе, ибо он совершенно здоров!
Посчитав таким образом свои обязанности выполненными, экономка направилась в кухню.

==================>

Спальня Жозефины

Все же недовольства Жозефины ему избежать не удалось. Разумеется, она имела все основания быть не в восторге от произошедших с нею событий, поэтому Арчи даже не пытался оправдываться, а лишь покорно слушал ее упреки.

– Очень сожалею, мадам, что все случилось именно таким образом. Врача действительно нет, он уехал вместе с сэром Генри. Они должны были вернуться сразу после вашего приезда, вы как раз бы успели переодеться с дороги и выпить чашку чая. Мне казалось, я все предусмотрел безупречно, но стихия смешала мои планы. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы это вынужденное заточение не слишком вас утомило. Вы правы, у нас прекрасная библиотека как художественных, так и исторических книг, есть неплохая коллекция винилов, может быть, вы захотите что-то послушать. В подвале расположена комфортная зона отдыха с джакузи и сауной, а так же бильярд. В баре, я совершенно не хвастаюсь, отличнейший выбор вин и других напитков. Все это к вашим услугам.

Спасибо создателю, хоть чай ему удалось заварить в соответствии со вкусами мадам. Нужно будет припрятать ту коробочку, раз этот сорт пришелся ей по душе.

– Чай заваривал я, рад, что вам понравилось, – Арчи учтиво наклонил голову, – всегда к вашим услугам. Горничных мы отпустили на праздники к родным, никто ведь не представлял, что под Рождество у нас окажется полный дом неожиданных гостей.

Правую руку Арчибальда вдруг словно ужалили крапивой, он непроизвольно вздрогнул, потер кисть и несколько торопливее чем того требовал этикет закончил:

– Готовит у нас миссис Бейкер, наша экономка, но смею вас заверить, на качестве обеда это не скажется, готовит она прекрасно. А сейчас с вашего позволения я не стану мешать вашему чаепитию, и зайду чуть позже, чтобы показать вам дом.

Торопливо поклонившись Арчи вышел из комнаты и едва закрыв дверь подскочил к окну: точно, приехали! Все в сборе, значит этот «доктор» все же не обманул, во всяком случае все сучилось как он и обещал.
Арчибальд заторопился вниз, встретить гостей.

==================>

Спальня Кайла

==================>

Фелиция отвела Кайла в небольшую, но уютную и теплую спаленку.

– Здесь немного сумрачно, так как теневая сторона, но зато ранним утром солнце не разбудит вас, выплясывая солнечными зайчиками на лице. Подойдет? Или посмотрите другую?

6e42aada6c1199c948564c9be94ffb60.jpg

*Кайл следовал за Фелицией, слушал и запоминал, что где находится в доме, чтобы было проще ориентироваться, раз уж, он застрял здесь, то не мешало бы провести время если не с пользой, то может с удовольствием. Услышав про наличие рояля, невольно поморщился вспоминая все свои муки детства и те часы, которые его мать заставляла проводить за этим инструментом. Наличие слуха у Кайла присутствовало, но не его это, а уж эти гаммы.. Единственная польза была в том, что пару раз он использовал умение играть на рояле, чтобы впечатлить очередную девушку, но в остальном он и близко не подходил к роялю.*

- Я и не сомневался, что в таком доме обязательно должен быть свой беккер. Но музицирование это не про меня. Думаю, что меня больше привлечет подвал и возможность погонять шары на бильярде.

*Мужчина проследовал за экономкой в открытую дверь и окинул взглядом спальню, стиль соответствовал поместью, обрадовало отсутствие всяких статуэток и прочей антикварной лабуды.*

- Не волнуйтесь, меня вполне устраивает эта спальня, я надеюсь, что дорогу скоро расчистят и я не долго буду обеременять вас своим присутствием.

*Кайл поставил свою сумку на кресло.*

- А тренажерного зала нет в поместье?

Спальня Кайла

Спрятала улыбку, слушая как поспешно Кайл открестился от музицирования.

– Спортзала у нас нет, увы. Если совсем заскучаете в поместье, можете пойти на лыжную прогулку или просто погулять до озера. Если хотите, я скажу Арчи, чтобы он приготовил для вас лыжи.

Фелиция приготовила для гостя чистые полотенца, убедилась еще раз что в ванной есть все необходимое для того чтобы принять душ, сообщила что обед через пару часов и удалилась.

==================>

*Спальня Кайла*

- У вас есть лыжи? Так на лыжах можно попробовать добраться до цивилизации и вызвать помощь..

*эта идея приободрила Кайла, стоило обследовать окрестности и посмотреть можно ли выбраться отсюда на лыжах.*

- Да, пожалуй, лыжи, отличная идея.

*Когда Фелиция вышла из спальни, то Кайл вернулся к своей сумке и открыл ее, чтобы проверить содержимое, достал сухие джинсы и футболку, потом прошел в ванную и принял душ, вышел он обернувшись толстым махровым полотенцем. В комнате было довольно тепло, но Кайл все равно разжег камин, придвинул стул и повесил на него свои промокшие брюки, чуть отодвинул, чтобы одежда не загорелась от случайной искры. Пламя в камине весело заплясало наполняя комнату теплым светом, Кайл не удержался и протянул руки к огню. *

0_c375e_6acd44bb_orig.png

Внезапно комната поплыла у Кайла перед глазами, очертания предметов смазались и закружились. Через какое-то время они вернулись к привычным формам, однако туман в голове не проходил, то усиливаясь, то ослабевая.

Ближайшие четыре часа у Кайла странное состояние: он время от времени перестает ориентироваться в пространстве и различать очертание предметов. «Приступы» проходят секунд через двадцать-тридцать, но во время их действия парень никого не видит и не слышит, словно бы находясь в полусне.

*Спальня Кайла*

*Кайл вдруг почувствовал себя странно, все поплыло перед глазами и подкатила тошнота, казалось, что все закружилось как если бы он катался на карусели. Кайл не удержался и схватился за спинку стула, потом осторожно сел на него и сжал голову руками. Примерно через минуту все прекратилось, Кайл открыл глаза и окинул взглядом комнату, все было на своих местах. Он осторожно поднялся со стула и подошел к хрустальному графину, который стоял на столике в окружении нескольких хрустальных стаканов. Кайл налил себе воды и сделал глоток, потом еще и еще, пока не опорожнил весь стакан, приступ больше не повторялся. Все это было странно, Кайл обладал прекрасным здоровьем и вообще никогда не болел. Мужчина оделся и все время прислушивался к себе, повторится приступ или нет, но никакой тошноты или головокружения он больше не чувствовал. Может просто устал, в последнее время он много работал, потому что только работа спасала его от грустных мыслей, может стоило немного отдохнуть. Кайл еще раз наполнил стакан на треть и опустошил его. Сперва он хотел отправиться в подвал, но потом ему пришла мысль, что может стоит пойти в библиотеку и поискать фотографии хозяина, чтобы иметь хотя бы представление как тот выглядит, а может еще повезет найти план особняка или еще что-нибудь из разряда полезное-интересное. Кайл натянул теплый свитер, закатал рукава и замер на мгновение. Нет, чувствовал он себя отлично. Затем шагнул к двери, открыл ее и вышел в коридор.*

Спальня Мишель

================>

Свободные комнаты в поместье нашлись, а Арчибальд был весьма радушен и приветлив. Черт его знает: то ли натурально сыгранное гостеприимство, то ли и в самом деле отзывчивое сердце, но ему даже предложили несколько спаленок на выбор. Бросив свою куртку в первой же предложенной, Зари спустился вниз и перенес посапывающую Мишель в симпатичную и, как ему показалось, очень женскую комнатку в зеленых тонах. Арчи шел сзади, торжественно, словно древний артефакт, неся тот самый ботинок, что Милли успела снять перед сном.

Убедившись, что девушка устроена с комфортом, Таир узнал у Арчи последние новости о лавине, сэре Генри, и перспективах отсюда выбраться, поблагодарил за проявленную заботу и ушел в свою комнату.
Физически он не устал, а вот необходимость побыть одному в тишине уже была довольно острой – уж больно богатым на события выдался день.

================>

Спальня Жозефины

==================>

Заняться обедом пока не получилось. Арчи выскочил непонятно откуда, причем был до странного доволен и даже слегка возбужден.
Миссис Бейкер несколько смутила суетливая активность дворецкого. Конечно, может быть все так и есть, и Коул просто рад, что сэр Генри жив и невредим, а у нее приступ подозрительности… однако все же…

Не в состоянии отделаться от этих мыслей Фелиция постучала в дверь спальни Жозефины и, дождавшись приглашения, вошла и вежливо представилась.

– Добрый день, мадам. Меня зовут Фелиция Бейкер. Арчибальд сказал, вы хотели бы попасть в библиотеку и осмотреть дом. Если вы уже отдохнули, то я готова вам помочь. Сначала в библиотеку?

==================>

Спальня Мишель

dd6def10b8754935a83ce6798b957058.jpg

...Она даже не поняла что ее разбудило... То ли шум и голоса за дверью, то ли просто какая-то мысль. Но девушка села на кровати и несколько раз зевнула, пытаясь сообразить где она. В комнате было немного света от ночника на тумбочке у кровати. Она помнила, что уснула на диванчике, но кто-то перенес ее на кровать, позаботился о том, чтобы снять обувь и куртку. Впрочем во всем остальном - в свитере и брюках зимних под двумя одеялами оказалось довольно жарко.

Так что Мишель даже не открывая глаз, сбросила одеяло на пол, стянула брюки, безрукавку и свитер, оставшись в белье и маечке. Выбираясь из кровати она зацепилась за шторку и сорвала ее с кровати. Все еще зевая и потирая глаза спросонок, побрела вдоль стенки, пока не наткнулась на переключатель и включила свет. Ее обувь стояла недалеко от камина - видимо кто-то поставил сушится. И девушка положила вещи на стул рядом с курткой - им бы тоже не помешало просохнуть. Впрочем рюкзака нигде не было видно. Равно как и записки какой. Так что оставалось только гадать приехал ли уже мистер Зари или она тут спит, а он там...

Мишель подняла упавшую занавеску и обернула вокруг талии на манер импровизированной юбки до пят.

68bbea22fcfdb23336a9ce0227b51198.jpg

На комоде стояла фаза со свежими цветами и девушка протянула руку взяв один белый цветок. Понюхала. Подумав, взяла еще один и продолжая потирать глаза, направилась к выходу...

Спальня Кая и Джек

3408287.jpg

*В объятиях Кая Джек всегда успокаивалась моментально. Вот и сейчас стоило ей почувствовать его дыхание на виске,
как она уже начала недоумевать, - и чего это она так завелась?*

Да ну ее, эту Фелицию. Пусть обнимается со своей драгоценной бензопилой. Я вообще уже начинаю сомневаться, а был
ли мальчик? В смысле - сэр Генри. Этот надутый индюк и его курица распоряжаются тут, будто они и есть самые что ни
на есть хозяйские хозяева.
Кстати, этот павлин вроде говорил, что интернет в доме есть. Со всемирной паутиной не так-то легко справиться. Вот
только надо найти подходящее устройство для выхода в эту самую паутину. С моего двухкнопочного телефона точно не
выйдет.

*Джек понятия не имела, где в этом доме искать компьютер, но была уверена в том, что Кай с этим разберется.
Он более привычен к домам, где для каждого чиха своя комната. И ей было совершенно непонятно, почему фазан
Коул так задирает нос. Ну, ладно перед ней, но перед Каем-то... Над этим все же стоило подумать, но не сейчас.
Хохотнула на слова Кая о том, что к него где-то что-то слиплось. Но тянуть его в сторону ванной не спешила.*

Я хочу на это посмотреть! И... потрогать... и... попробовать на вкус... Ты же знаешь, я обожаю сладкое.
И, кстати, я никогда не летала на вертолетах. Хочу!

Назад
Сверху