ihelen
Оракул

*С Кошкой был согласен целиком и полностью, особенно в отношении этого дворецкого. Ужасно подозрительный тип. Все же насколько проще, когда Макс сам непосредственно имеет дело
с заказчиками. Уж его-то не проведешь! А тут...захотел самостоятельности, кретин! Вот женись самостоятельно! А в контракты не лезь!
Вот и про интернет он все прослушал! А надо было выспросить, что за интернет, есть ли вай-фай , а нет, так где находится комп.
В процессе их детективно-сценаристской деятельности компьютер им точно не попадался, иначе они его непременно приплели бы к делу.*
Слушай, что-то мне кажется, что интернет тут только на компе... иначе этот жук уже поделился бы с нами паролем. Я уверен, что садовнику
и горничным пользоваться хозяйской линией не разрешается. Тут же тайны кругом! В общем, надо будет найти тут кабинет, или библиотеку.
Наверняка комп где-нибудь там!
*Но сейчас уже точно не к спеху. Он не собирается сидеть за компьютером в сладких штанах! Да тут вообще расслабляться нужно поосторожнее...
На всякий случай окинул взглядом комнату и заметил вполголоса*
Слушай... А вдруг у этого Коула везде эти самые...ну, жучки? Что-то я не доверяю уже этим стенам... Пойдем смотреть на сладкое в ванную?
Вертолетов там я тебе не обещаю, конечно... Не сегодня, по крайней мере... Но остальное вполне!