Kleo Scanti
Оракул
А откуда они вообще на море кричат? Что-то у моих сирот такого действия нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, а когда этот порок у священника, то и совсем интересно получается.В.В.К. написал(а):Жестокость - ужасный порок. Вечно симу хочется подраться или покричать на кого-нибудь, отношения со всеми портятся. А если драться в общественном месте, так и вовсе констебль может придти.
Он у меня вечно в монастыре с прихожанами дерется.При искусном кулинаре дается 2 мудлета, 1 из них обычный.Кстати, как по мне, черта с искуссным кулинаром наоборот вредна. Конечно, от еды настроение повышается сильнее, но вот только мудлет этот проходит гораздо быстрее, чем простенький +5 от еды просто вкусной. При этом обычная каша все так же дает -5 мудлет, а пресный хлеб и пайки настроения не повышают.
А откуда они вообще на море кричат? Что-то у моих сирот такого действия нет.
Соглашусь с Blasse Schatten на счет обжорства - самый неудобный порок! Мало того, что постоянно хочет есть и готовка отнимает время, так еще и не напасешься продуктов, потому что от обычной каши отрицательный мудлет.
Купите печку без котелка и напеките походных пайков, они не дают ни +, ни -, зато не портятся и их можно таскать с собой и жрать, когда приспичит.
Это не баг, так и задумано. И от настроения не зависит, чистый рандом. Для пущего реализма, ага. А трудолюбие для кузнеца - самое оно, времени берёт всего ничего, а даёт чистую экспу.
Я кузнецу брала. Но из-за этого реализЬма меня как-то достало немного. Чуть ли не каждый день получалось задание не выполненным.
Ковать ведь и без дополнительного задания можно, что я и делаю всегда. Я просто к тому, что добавочные задания увеличивают шанс невыполненности, поэтому и смысла от них не сильно много.а вот пустую коробку встретить ещё не приходилось, не смотря, что торговцем уже достаточно много раз приходилось играть(половина целей уже достигнута без всяких кодов на БО, БЗ, открытие целей и пр.)взять там точно такие же, выгрузить их из трюма
Ты поднял вопрос, я проверил и ответил.Кстати, ситуация с торговцем - полный бред! Ювелир требует от него драгоценные камни. Но те, что есть, его не устраивают - не-е-ет, нужно обязательно отправиться за границу, взять там точно такие же, выгрузить их из трюма и только тогда, может быть, ювелир их возьмёт - да и то не наверняка, может и сказать, что коробка пустаяКстати, а эта тема про торговцев или про кузнецов?