Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, у меня исполнилась эта часть ЖЦ. Я нажимала ребенком на ящике с игрушками и выбирала игрушку поиграть. Далее ребенок сам играл и сам прекращал и убирал игрушку в ящик, при этом засчитывалась игра с 1 игрушкой. Выполнилось быстро, за несколько минут реального времени.
Самое странное, что при этом действии открывается вкладка с сырными картинами, а не реальными бутербродами, которых у неё не было в багаже на фестивале, и надо выбрать одну из них, прежде, чем улететь в космос. Полагаю, что это какой-то глюк, либо я не поняла в чём прикол. Упражняться в невесомости мы не пробовали, в другой раз посмотрю что это. Кстати, фестивали у меня нормально работают, глюков не заметила. А мы побывали уже всех в Мишуно.
Ты за Лолиту играешь? Вроде писали, что глюк если играть за квартирных жителей. Но тут я не уверена, ибо даже проверять не хочу, чтобы ничего не заглючило.
Да, за Лолиту. Но до неё и за Германа играла, когда тестировала его студию. Он и на фестиваль выходил, который у него прямо под окнами. Правда у него не квартира, а пентхаус, но всё же.