• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненные цели и черты характера симов в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, не уверена, что это поможет, но попробуй ввести код разработчика: testingcheats true, а потом код traits.clear_traits - он удаляет абсолютно все черты характера. Потом загони в КАС и назначь новые черты. Ну я не уверена насчет этого способа.

Потрясающе! Оно помогло, второй день никаких напряженных мудлетов! Спасибо! Новые черты характера добавила тоже кодом, теперь Дон хоть на себя настоящего похож (того что был в двушке)

Впервые выполняю цель душа компании, надо провести три вечеринки и получить серебро, забавно, но серебро то мы получаем, а вот вечеринки не зачитываются, в чем тут может быть проблема? не все они годятся?

Подскажите кто-нибудь, есть ли способ выполнить ЖЖ "Барон" живя в квартире (предположим деньги-то у симов есть)
Какие тут могут быть идеи? 30 окон? во внутренних стенах? предположим снимаем все двери, картины, бра и вешаем окна.
А предметы по благоустройству сада? что тут можно использовать, что влезет? с колоннами наверно проще всего...

ps предыдущий вопрос кстати все еще открыт... странно как-то с этим жж

Впервые выполняю цель душа компании, надо провести три вечеринки и получить серебро, забавно, но серебро то мы получаем, а вот вечеринки не зачитываются, в чем тут может быть проблема? не все они годятся?
Сама недавно мучилась с этим. Я так поняла - все вечеринки должны быть разными и престижными, вроде.
Подскажите кто-нибудь, есть ли способ выполнить ЖЖ "Барон" живя в квартире (предположим деньги-то у симов есть)
Какие тут могут быть идеи? 30 окон? во внутренних стенах? предположим снимаем все двери, картины, бра и вешаем окна.
А предметы по благоустройству сада? что тут можно использовать, что влезет? с колоннами наверно проще всего...
Ну сама цель - барон - как бы подразумевает шикарное жилище,а не квартирку. Так что заселяйте сима в пентхауз или в дом и там творите, что хотите. А если симовод хочет,чтоб они в квартире жили,то после исполнения ЖЦ, их и обратно переселить можно

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста, с ЖЖ "Музыкальный талант". Застряла на уровне, где надо сочинить 4 песни.

Попробовала на гитаре сочинить, как раньше, не засчиталось. На микрофоне - не засчиталось. Права на песню сочиненную продала, деньги капают, а условие - заработать 500$, продавая права на песни - не засчитывается. Зато условие - достичь 6 уровня игры на музыкальном инструменте - выполнено. Хотя до 10 развито только пение, и гитару только сейчас дотянула до 5 уровня. После выхода "Жизнь в городе" с этим караоке все сломалось или я чего-то не догоняю

Видимо песни на караоке в зачет не идут, надо или на гитаре или на пианино сочинять по-старинке. Для этого 8 уровень нужен был... кажется.

Селезнева Алиса, сейчас, на 5 уровне гитары есть опция "сочинить песню", но она с символом микрофона... Наверное не та это функция. Буду развивать гитару до максимума, а там посмотрю, появится ли еще что-то похожее....без "микрофончика".

Подскажите, возможно ли пожилому симу выполнить пункт "Достичь максимального физического потенциала" для выполнения ЖЦ "Культурист"? От тренажеров он сразу устает, единственный подходящий вариант - бассейн. А что насчет йоги? Она тут не в тему?

Только для достижения мышечного тонуса, а вот сам скилл только в бассейне. Хотя горожане старички у меня огого как трусцой бегают.

Селезнева Алиса, спасибо за ответ. Скиллы прокачаны до максимума, а вот совершенного физического потенциала никак не добьемся(( Попробуем и йогу подключить.

Симоводы, хелп! Не пойму, то ли баг, то ли кривой перевод, то ли что-то не так делаю - никак не фиксируется исполнение одного из этапа ЖЦ. А именно: Хорошая наследственность - Пусть ребенок получит пятерку в школе. Доча - круглая отличница почти с самого начала учебы. Пятерки таскает каждый день. Осталось 4 дня до перехода в старшую школу, а эта цель у маман не исполняется. Абыдна, да?! Что делать?
ЗЫ: исправление ошибок через ориджин делала, игра лицензия, модов, влияющих на сценарий, нет.
ЗЫЫ: помню, когда-то видела подобный вопрос. Но что ответили и где именно искать, не помню. :(((

Zzz-Danaya, я делала это жц в династии, засчитывается пятерка подростка. У нас же где-то читала в начале темы кажется, тоже понять не могла, в чем беда.

С пятерками разобрались. Спасибо всем сопереживающим! Действительно, эта задача засчиталась, когда именно подросток принес пятерку.
Теперь следующая ситуация - как руководить обучением ребенка?

Не могу найти ничего близкого, когда сименок, например, играет в шахматы. Или тут уже надо брать призовую ЧХ "Наставник"?

По-моему, это просто помощь с уроками. UPD *увеличила скрин, увидела надпись* А если с освоением навыков - скрипочка точно подойдёт. Шахматам вроде не учат, а вот игре на музыкальных инструментах очень даже. Называется действие "наставник" или как-то так.

А я это делала как раз со столиком для рисования. А с уроками было еще какое-то у меня. Или уже подзабыла. Хотя столик точно помню, от этого обучения еще мудлет был специальный у мамы сименка.

Во, скрин нашла в династии, точно столиком делали (ибо в конце этой игровой недели у мамы и было засчитано руководство обучением), наверное можно и так и так.

Последнее редактирование:
Если есть бассейн, можно туда запустить детеныша и, кликнув по нему родителем, выбрать "учить плавать", это тоже засчитывается.

Не получается выполнить цель играть с тремя игрушками. С чем уже только не играли((

Что я делаю не так?

Назад
Сверху