• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черты характера и пороки симов в The Sims Medieval

• Автор темы Автор темы Bagadon
  • Дата начала Дата начала
Умение торговаться даёт наилучший эффект при торговле с заграницей. Даже торговец 1-го уровня умудряется перекрыть затраты в несколько раз. Вообще, торговцу делать деньги настолько просто, и это происходит так быстро, что на месте разработчиков я бы эту способность как-нибудь занизил. А то читерство прямо, честное слово.

Если у сима порок игрок - можно играть в кости или делать ставки, чтобы снять негативный мудлет. Если агрессивный - можно подраться.
А вот если у сима порок мрачность - можно ли с его негативным мудлетом что-нибудь сделать?

Блииин. Взяла Квест "Фонтан желаний" Решила проходить его магом с пороком проклятый. Я им до этого не играла, только что построила башню. Сначала все шло хорошо. Мы с Фридрихом исправно глотали эликсир удачи, и проклятия не было вообще. Квест прошелся быстро но в самом конце застрял. Нужен отрицательный мудлет с проклятьем, а его все нет и нет. Моя проклятая королева через день страдала. А этот гад ходит уже неделю наверное свеженький и бодренький и ехидно ухмыляется мне в камеру. Интересно это глюк или мне плюнуть на его эффектные медитации вместо нормального сна и поставить ему кровать? Или у магов вообще к Проклятью иммунитет???
Ух гад!

Скай
А ты проиграй пару разиков в драке. Он и осознает что проклят. :D

Мне очень понравилась черта "Многообещающий сирота" - можно спрашивать других персонажей о родителях. Моему магу повезло, ему дали письмо от папы, при прочтении которого на длительное время (порядка 12 часов) достаточно сильно повышается настроение. С учетом того, что пиьмо читается мгновенно и не отвлекает от выполнения действия, при этом письмо не исчезает, очень хорошая вещь получается. Не знаю, может есть в этой черте что-то плохое, я не заметил.
Раньше это письмо отлично выручало и было практически читом. Сейчас - в уже пропатченной игре (но без "Пиратов...") письмо при перечитывании не дает мудлета :( Работает только 1 раз.
Распутный - еще ничего, если сразу женить... Пусть к жене и пристает.
А у меня король распутный был - очень удобно! Одна любовь у него была - правительница Мастерландии, всегда в замке :D Еще одна - стражница на лесной опушке, ну и еще парочка - так, проходных. Даже когда он потом женился по квесту, все нормально разрулить вышло :D А главное - где бы мудлет не накрыл - можно найти кого-то рядом... вот со священницей еще свести думала (чтобы лучше карту накрыть), но не стала уже :rolleyes:

От проклятия порадовало зелье удачи - которое можно изготовить, самому, если проклятый - маг, или купить у мага (вот не помню только, с какого уровня).

А слабый кузнец - это горе сплошное :D Стоит взяться за ковку, как сразу -10 то ли на 4, то ли на 5 часов. Хотя это, конечно, не высокомерие, да...

Назад
Сверху