• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Черная любовь" - совместный сериал ~ CrAzY gIrL ~ и Lovir

~ CrAzY gIrL ~

Участник
Совместный сериал Lovir и Kisik29 – «Чёрная любовь».
Фотки: Kisik29
Текст: Lovir
Серия №1.
Корабль «Тритон морей» спокойно, слегка покачиваясь на волнах, плыл по океану в Лондон.
1_0000.jpg

Тем временем, миссис Браун суетилась возле столиков с едой, выбирая, что взять лучше: яблочный или вишнёвый пирог.
1_0002.jpg

Пока она выбирала, её дочь, Дорен, дописывала письмо своему возлюбленному Уиллу.
1_0003.jpg

Дописав последнюю строчку: « Я тебя люблю» - Дорен заклеила письмо и положила в свой сейф, находившийся под подушкой. Сделав это дело, она отвратно посмотрела на своё платье. Дорен даже выходить не хотела в нём, противно даже, розовое платье с кружевами! Отбросив плохие мысли, Дорен с гордостью вышла на палубу, как только она переступила порог двери, на неё подул лёгкий ветерок.
1_0005.jpg

Осмотрев палубу, Дорен увидела среди людей маму, которая всё ещё никак не могла выбрать.
- Мама, что ты тут стоишь? – Спросила Дорен, подойдя к матери.
1_0004.jpg

- Дорен, доченька, как ты думаешь, какой пирог лучше: вишнёвый или яблочный? – вопросом на вопрос ответила миссис Браун.
- Ну… - замялась Дорен, - я вообще только кофе выпью.
Миссис Браун толкнула Дорен локтём.
- Ну, мам! Меня от чая уже тошнит! – умоляла она.
1_0006.jpg

- Ладно, но это в последний раз! Это корабль, а не клуб!
- Между прочим, в клубе кофе не пьют! А пьют пиво или другие алкогольные напитки, - пробурчала Дорен.
- ДОРЕН! Да, как ты можешь?! Это тебе не Лос-Анджелес! – всплеснула руками миссис Браун.
- Ой, мама! Проеха.… Всё, бери яблочный и идём!
Дорен чуть не произнесла слово «проехали», но это бы взбесило миссис Браун, и Дорен могла получить по затылку: это ведь КОРАБЛЬ!
Миссис Браун искоса посмотрела на дочь, но та только улыбалась в ответ. Мама Дорен повернулась к столу, чтобы взять кусочек яблочного пирога, как его уже нет!
- Где мой пирог? – вскипела она.
- Похоже, его забрал тот, ммм, пухлый мальчик, - Дорен указала на дальний стол, где сидел мальчик.
1_0007.jpg

Хотя по нему НИКАК нельзя было сказать, что он пухлый, потому что он был ТОЛСТЯК! Занимал почти два стула! Он любил покушать, например, случай такой: он увидел, что его родители разговаривают. С быстротой молнии мальчик стащил своими толстенькими пальчиками остаток отцовского и маминого пирога.
Миссис Браун хотела что-то возразить, но вместо этого сказала:
- Пусть этот подавится! – закончила она.
1_0008.jpg

Миссис Браун взяла кусок вишнёвого пирога, приподняла полы своего платья и пошла к ближайшему свободному столику.
1_0009.jpg

- Мам, разве это не прекрасно? Шум моря! Ты же знаешь, как я обожаю море! – мечтательно сказала Дорен, когда к ней, расправившись с пирогом, подошла мама.
1_0010.jpg

- Конечно, знаю! Я тоже его обожаю! – улыбаясь, сказала миссис Браун.
- Жизнь прекрасна! – воскликнула Дорен.
- Дорен, дочка, всё-таки я подумала, что лучше надо было поплыть на своём корабле, - заволновалась мама. – Кто знает, какие тут люди, капитан, может он пьяница!
1_0011.jpg

- Мама не волнуйся! Это самый лучший корабль! Мама! - сказала Дорен,
нежно взяв маму за руку. – Тем более, было бы тихо, как в библиотеке у Хэмптов.
1_0012.jpg

- Ты как всегда права! – сказала мама и поцеловала Дорен.
1_0013.jpg

- Мама, знаешь, меня бесит твоё платье, прости, но…
- Точно! Щас пойду и переоденусь в другое! Анжела (их помощница)! – позвала мама Анжелу.
И тут же появилась она. Миссис Браун и Анжела ретировались с палубы. Дорен, последовав их примеру, тоже ушла.
Она вошла в свою тихую каюту и уселась в кресло. Тут же она заметила, что её чемоданы даже не разобраны!
- Анжела! – крикнула Дорен, с нотками ярость в голосе.
В комнате, не заставляя себя ждать, появилась горничная.
- Анжела, почему ты не разобрала вещи? – потянула Дорен.
- Простите, пожалуйста, я была у миссис Браун и…
1_0014.jpg

- Не надо, разбери сейчас! – распорядилась Дорен, указывая на три больших чемодана.
Виноватая Анжела стала разбирать вещи, а Дорен села писать дневник, в котором оставалось всего несколько страниц. Вот что она написала:
«Дорогой дневник, мне осталось ждать всего день, и я приеду в Лондон, там нас встретит папа. Я надеюсь, всё хорошо пройдет, и я встречу Уилла. Сейчас мне без него плохо. Без его ласк, рук. Ведь я не видела его уже как год! Знаю, что у него до меня было три девушки! Это меня бесит! Ладно, не буду о нём, а буду о том, что сегодня произошло.
Мама опять волнуется за корабль, что капитан – пьяница, а её платье…бее…фигня! Надеюсь в Лондоне много клубов и МАГАЗИНОВ (какое замечательное слово)! Куплю одежду…. Поскорей бы приехать, виски хоть глотнуть. Только не подумай, что я алкоголичка!»
Дорен бросила взгляд на Анжелу, та уже успела всё разобрать. Тут вошла мама и воскликнула:
- Доченька, ты ещё не спишь! Уже пора! Завтра тяжёлый день, дорогая. Иди спатеньки.
1_0015.jpg

Мама опустила жалюзи на окнах, и сразу стало темно.
- Анжела, можешь идти. На сегодня всё!
1_0016.jpg

Радостная Анжела выбежала из каюты. Дорен закрыла дневник и пошла, переодеваться в пижаму от Мулине.
1_0017.jpg

- Спокойной ночи, дорогая, - сказала мама и поцеловала Дорен. Миссис Браун выключила светильник и ушла.
1_0018.jpg

Дорен лежала в кровати и слушала море.
1_0019.jpg

- Уилл! – тихо промурлыкала Дорен и отбыла в царство Морфея.
Продолжение следует…
Наконец до меня дошло ссылки исправить *хе-хе* Поздновато конечно, но всё-таки.

Серия №2.
Утром Анжела разбудила Дорен и принесла завтрак. На завтрак было совсем простое: яичница, бутерброды с колбасой и «Лондонский» чай.
2_0001.jpg
2_0002.jpg

Ставя разнос на стол, Анжела добавила:
- Мисс Браун, сегодня тяжёлый день.
- Когда мы приедем? – перебила Дорен Анжелу, та только промолчала, наливая чай.
- Мы ещё не знаем, - тихо ответила Анжела.
- Как не знаете?! Где моя мама? – воскликнула Дорен. – Где? Мне срочно надо с ней поговорить!
- Она договаривается с капитаном и…
- Позови её, НЕМЕДЛЕННО! – слово «немедленно» девушка выкрикнула.
- Сейчас, сейчас, - замялась Анжела.
Она приподняла платье и выбежала из комнаты. Дорен села за стол и принялась за завтрак. Она куснула бутерброд и запила его чаем.
2_0003.jpg

Проведя в ожидании, ещё минут пять, она так и не дождалась мамы. Лениво встав, Дорен пошла переодеваться. «Похоже, я никогда больше не надену это платье!» - подумала она и злобно посмотрела на вчерашний наряд, откинув его в сторону.
- Неужели мне мама даже майку с брюками не взяла? Обязательно надо платье!
« Это корабль, милая! Там все прилично одеты! Вот приедешь в Лондон, там и будешь наряжаться, как хочешь!» - вспоминала Дорен слова мамы, когда они собирались. Но Дорен очень умная, поэтому взяла брюки с майкой и даже джинсы.
- Но если мама увидит меня в джинсах! Брр, что будет! – она поёжилась. Взглянув грустными глазами на любимый костюм, Дорен закрыла шкаф и надела голубое платье.
Тут в каюту вошёл какой-то симпатичный парень.
- Эй! Стучаться на…
2_0004.jpg
2_0005.jpg

Она сразу замолчала, как увидела его милое лицо.
- Ой, простите! Я так.
- Э-э-э. Может я не по адресу, но вы мисс Браун? – он тупо улыбнулся.
- Да, это я, можно просто Дорен, - сказала она, улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, забыв об Уилле.
Парень подмигнул.
- Красивое имя!
Дорен покраснела, затем смутилась. Надеясь его очаровать, она села на стул, скрестив ноги, и послала ему воздушный поцелуй. Видимо парню это понравилось, и он стал к ней подходить.
2_0006.jpg

Вдруг вошла мама и воскликнула:
- Питер, ты передал Дорен моё послание? – миссис Браун серьёзно посмотрела на него.
- Э-э-э, почти.
Когда Питер вышел, мама строго взглянула на Дорен и сказала:
- Ты хотела его соблазнить?
2_0007.jpg
2_0008.jpg

- Мама, да ты что! Нет, конечно! – возмутилась та.
- Что-то не верится.
- Мама, не надо, только не сейчас!
- Послушай, девочка моя, у тебя есть Уилл! Или он у тебя на год? Я знаю, как ты умеешь всех заманивать! А когда я разговаривала с мэром? Ты чуть не поцеловала его сына! И…
- МАМА!!! – закричала Дорен и разъярившимися глазами посмотрела на мать.
Потом она резко развернулась и выбежала на палубу. Там Дорен увидела Питера, задумчиво смотревшего на океан. Кашлянув и поправив причёску, она прошла около него, крутя бёдрами.
2_0009.jpg

«Похоже, он меня заметил!» - сказала Дорен, правда мысленно.
Девушка сделала ещё несколько кругов около Питера, но тот упрямо смотрел за борт.
- Ох! Мне плохо! – притворилась она, но даже это не помогло!
« Он слышит меня или он оглох?!» - подумала Дорен.
Она подошла к нему сбоку и, поправив платье, сказала:
- Здравствуйте, вы, наверное, знаете меня, вы только что зашли ко мне в каюту, но мама сказала, чтобы вы ушли.
Питер, наконец, оторвал взгляд от океана и посмотрел на Дорен.
« Ну, целуй меня! Целуй же!» - молила она про себя.
Но вместо этого он улыбнулся и сказал:
- Знаю!
- Не волнуйся! – сказала Дорен, гладя его по щеке. – Ты можешь хоть сейчас меня поцеловать!
2_0010.jpg

- Мисс! Да что вы! – взревел Питер и отвернулся. – Я простой человек, а вы как принцесса!
- Но…
- Мисс Браун, у вас уже есть парень! И послезавтра, если мы ещё приедем, вы поженитесь! Мне всё рассказала миссис Браун, ваша мать! Если вы хотите, чтобы я потерял работу, то вы ошиблись, я её никогда не потеряю! – затараторил Питер. – У вас и так есть парень! Зачем вам простой человек? Простой слуга? Зачем?
Дорен чуть было не вскрикнула, но Питер знал, что она хотела что-то сказать в ответ, но молчала, молчала как рыба и смотрела на него как будто сквозь зеркало, видя своё отражение.
- Но я не выхожу замуж! – наконец вступила Дорен. – Кто тебе такое сказал? Моя мама? Нет! Я не выхожу замуж, и выходить не собираюсь! И ещё…
Девушка уже хотела закончить свою бурную речь, как сзади раздался сердитый голос:
- Нет, ты выйдешь замуж за Уилла, Дорен!
2_0011.jpg

Дорен сразу узнала голос своей матушки, он был очень холодный и одновременно сердитый, что даже у Дорен по спине пробежал холодок.
- Ты выйдешь, я уже это сказала, и ты можешь отказаться от этого предложения. Ты знаешь, что Уилл скоро будет великим бизнесменом! У него огромный дом, бизнес, - продолжала миссис Браун также холодно и скверно. – Но если ты откажешься, то твоя жизнь будет очень плоха! Очень!
Дорен посмотрела на мать печальными глазами, она любила Уилла, но пока не хотела выходить за него замуж! Зачем? Она молода, у неё всё впереди!
Дорен уже открыла рот, но миссис Браун его закрыла и сказала:
- Ты выйдешь!
- Нет! Не выйду! – закричала Дорен на весь корабль, даже капитан посмотрел в окошко, что там происходит. – НЕТ! Ни за что! Никогда! – бушевала она. – Я его не люблю!
С этими словами она взяла голову Питера и страстно поцеловала его.
2_0012.jpg

Продолжение следует…
Воть, выставила серьку! :) :D

Серия №3.
-Ты с ума сошла!!! - закричала миссис Браун, оттолкнув Питера. - Нет, ну вы
только посмотрите!!! Дорен, ты ведёшь себя как дура!
-Нет! Я не дура, как ты! - оскорбила свою матушку Дорен.
3_0001.jpg

-Ты с ума сошла! - снова повторила миссис Браун.
-Нет!! Это ты с ума сошла! За меня всё решаешь, когда-нибудь я уйду от тебя!
3_0002.jpg

Миссис Браун подняла руку и дала ей пощечину. Дорен хотела нанести ей ответный удар, но та перехватила её руку. Тогда девушка только могла ей посмотреть в глаза, в матушкины глаза которые горели яростью.
Дорен освободила руку и побежала себе в каюту. Она упала на кровать и стала
тихонько плакать. Нет, это не её мать. Такого она не могла бы сделать!
3_0003.jpg

-Но смогла! - тихо пробубнила Дорен.
Что её оставалось делать? Поплыть куда глаза следят? Нет, её бы увидели, тут
Запереться? Нет!
Дорен поднялась к кровати и подошла к старинному зеркалу, она посмотрела на
своё отражение. Ничего хорошего она там не увидела: бледное лицо и красная щека, по которой ударила своя же мать! Дорен от злости сжала кулаки и ударила по стеклу, представляя, что это её мать.
3_0004.jpg

Вдруг распахнулась дверь и в комнату вбежала Анжела:
-Мисс Браун. Что вы тут натворили?! Вы не поранились? Давайте я уберу, -
заботливо предложила служанка.
-Нет! Не надо мне ничего! Ты сущая попрошайка! Просишь у моей мамы больше денег! Естественно она тебе даёт! - разъярилась Дорен, говоря чистую правду. - Вместо того, что ты делаешь, говоришь, что делаешь другое, намного лучше и мама хвалит тебя?! Вместо того чтобы прибраться, ты скажешь моей маме, что ты спасла мне жизнь или руку мне заклеила, принесла ужин. Нет! Если ты не уберешься сейчас, то я всё расскажу своей маме! Убирайся! - Закричала Дорен.
Анжела знала, что она врёт миссис Браун, но она была очень бедна и у неё трое детей?! Как она могла их прокормить за 5 долларов, которые она раньше
зарабатывала уборщицей! Хотя ей давали в день 100 долларов. Но это ей было мало, она ещё и мужа должна прокормить и детей и долги отдавать!
-Но, вы же понимаете моё положение, мисс, мы очень бедны и мне надо больше
денег! - оправдывалась Анжела, хотя она знала, что ничего поделать не сможет.
-Ты слышала меня? Убирайся! - закончила Дорен свою бурную речь.
Анжела растерялась, Дорен заметила, как на глазах у неё появились маленькие
слезинки. Она закрыла лицо руками и выбежала из комнаты.
3_0005.jpg
3_0006.jpg

Дорен чувствовала себя виноватой, нагрубить так! Тем более она отлично понимала её. Она сома так раньше жила с мамой, пока миссис Браун второй раз не вышла замуж за богатого бизнесмена.
-Может извиниться? - спросила она себя вслух. - Я и вправду была виновата. Нет, лучше не сейчас. - Твёрдо решила она. - Сначала прилягу, а потом
уже разберусь с ней.
Как только голова Дорен коснулась подушки, её окружил глубокий сон.
Но много она не проспала. Она встала с кровати с улыбкой и лёгкостью на душе.
- Надо охладиться, выйду я лучше на палубу, может там и Анжела гуляет с мамой. - Решила она и вышла на палубу.
На удивление было безлюдно, совсем безлюдно! Даже не было сторожа или уборщицы, которые проводили на палубе весь день и ночь.
Дул лёгкий ветерок.
По коже пробежали мурашки, но это не заставило Дорен повернуть обратно в каюту, даже наоборот, она стремительно пошла к носу корабля.
-Как хорошо! - удивилась, Дорен подойдя уже к носу.
Она закрыла глаза и раскрыла руки, как самолёт или проще сказать как в фильме «Титаник». Только не хватало Джека.
Неожиданно, её кто-то взял за талию, мягко-мягко.
Дорен охнула и провернулась. О нет! Это был он, её Леонардо Ди Каприо - Питер.
3_0007.jpg

-Как ты меня нашёл? - поинтересовалась Дорен, хотя она была ужасно рада, что он пришёл. Она, наконец, дождалась этого момента, остаться с Питером наедине.
Он не ответил. А только нежно её поцеловал.
3_0008.jpg

Дорен наслаждалась этим моментом и обвила его шею своими белоснежными руками.
-Это было прекрасно! - заявил Питер, когда они сделали передышку.
Дорен не ответила, она только жадно глотала воздух.
-О нет!!!! - закричала она.
Через плечо Питера, она увидела свою мать.
-Дорен, миленькая, как ты посмела? - спокойно сказала миссис Браун. - А ты
спросила разрешение? - Она ухмыльнулась.
Дорен даже произнести ничего не могла, она была растерянна. Что же ответить? Тут она неожиданно поняла, в чём дело, у её матери был нож в правой руке! Она
раскрыла глаза от ужаса.
-Нет! Питер! Нет! Не подходи к матери! Она хочет тебя убить! - закричала Дорен со всей мочи.
Но было поздно, её мать дружески обняла Питера и воткнула ему нож в спину.
3_0009.jpg

-Неееееееееетттт!!!!!!!
Ждём ваших отзывов! Не судите слишком строго :o . Но во всяком случае любые мнения приветствуются! :D

Серия №4.
Дорен приоткрыла глаза, она всё видела расплывчато и мутно.
Она повернула голову и увидела, сидящую рядом маму.
15_0103.jpg

-Мама ты? Что ты тут делаешь? - смутно и еле разборчиво, промямлила Дорен.
-О, дорогая, ты, наконец, проснулась! - на губах у мамы появилась улыбка. - Я уже за тебя перепугалась!
-Что я тут делаю, - наконец нормально проговорила Дорен.
-Тебя Питер нашёл, он сказал, что ты была на носу корабля и упала в обморок.
-А, Питер жив?
-Конечно, - ответила на вопрос матушка. - Слушай, я была очень к тебе плоха, а ещё щека. - После этих слов она приложила мешочек со льдом к щеке, Дорен
зажмурилась, ужасно щипало. - Прости. - Она убрала лёд. - Правда, прости, я не хотела. Ты такая красивая, глупенькая и маленькая, я знаю, что ты ещё слишком мала, чтобы принимать решения и мало ты понимаешь в любви, очень мало. - Миссис Браун жалостно смотрела на Дорен, поглаживая рукой её личико.
-А свадьба?
-Я уже поговорила с мистером и миссис Вудз, всё уже решили, ты нечего не можешь сделать. - Миссис Браун поднялась со стула.
-Да мама, я понимаю и выйду за Уилла. - приняла своё решение Дорен.
Миссис Браун повернулась к ней и присела рядом.
-Ты это правда? - Она сияла от радости и возбуждения.
-Да.
Мать поцеловал ее, и удалилась с криками радости.
Дорен улыбнулась и перевернулась на другой бок. Вдруг она услышала скрип двери и сразу раскрыла глаза и повернулась.
-Это я мисс Браун. - Тихо сказала Анжела. - Не волнуйтесь, я хотела только поменять воду и прибраться в комнате.
15_0104.jpg

-Анжела, присядь ко мне. - Она положила руку на стул, где сидела её мать.
Анжела неуверенно села, она подумала, что Дорен снова будет произносить свою
грубую речь и бранить Анжелу.
-Д-да? - запинаясь, произнесла Анжела.
-Я хочу перед тобой извиниться, - Дорен покраснела, вспомнив, что она сказала, когда они поссорились. Правда, прости, я была нечестна с тобой и понимаю, как тебе сейчас трудно. Что мне для тебя сделать? Давай я тебе денег дам, я буду оплачивать учёбу твоих детей, и у них будет хорошее образование!
-Нет, не надо, я сама этого добьюсь. - Холодно ответила служанка.
15_0105.jpg

-Нет! Я хочу, чтобы ты ко мне хорошо относилась и ярость свою не держала на меня! Ну, давай же! Дети будут рады, - умоляла девушка.
-Не надо! - грозно сказала Анжела и ушла из комнаты.
После этого Дорен долго себя бранила, зачем она это сказала? Зачем обиделась?
Она скинула с себя одеяло и оделась к завтраку.
-Дорен, идём на завтрак, давай быстрей. - Поторапливала её, миссис Браун. -
Время не ждёт, сейчас все торты съедят, и я не смогу взять яблочный пирог!
Но всё-таки миссис Браун смогла взять яблочный пирог, но она видимо огорчилась в нём, слишком он был сладкий, даже очень! Кажется, что пуд сахара туда насыпали.
15_0108.jpg

-Ну, вот, тут все такие пироги!? Надо пожаловаться повару. - Сказала она,
вытирая рот салфеткой.
-У меня простой торт, с шоколадом, лучше бы ты его взяла. - Произнесла Дорен с улыбкой. Она ещё не могла поверить, что всё, что было сон. Питер жив, она жива, мама извинилась, но Анжела, что с Анжелой? Что ей сделать?
-Ну, нет! - разъярилась миссис Браун, - это невозможно! Пойду к повару!
Она развернулась на 180 градусов и направилась на кухню, сначала был спокойный разговор, Дорен не могла его расслышать. Но потом он становился всё громче и громче, теперь Дорен было всё слышно:
-Как это я не виноват? Вы виноваты, зачем столько сахара?
15_0102.jpg

-Э-э-э, никто не жаловался, понимаете, это всё капитан - оправдывался тот, но
ничего не мог поделать с королевой ссор.
-Ах, капитан, да? - возмущалась миссис Браун.
-Он любит сладкие пироги! - голос повара стал грозней.
-Всё с меня хватит, надоело с вами спорить, теперь другой закон, нормально
пироги печь надо! С капитаном я поговорю, подавай капитану сладкие, а на палубу нормальные! - выкрикнула она.
Больше Дорен слышать не могла, она просто ушла к себе в каюту, где её ждал
ужасный сюрприз. Как только она вошла к себе в каюту она закричала и раскрыла глаза от ужаса: на полу лежал Питер, и на спине у него было глубокое ранение, Дорен рухнула на пол рядом с Питером и заплакала.
15_0107.jpg

Продолжение следует…

Я сдержала своё обещание!!! :D Вот пятая серия! ;)
Серия №5.
-Мама! - вдруг промелькнуло у Дорен в голове.
-Так она его убила! - Дорен сжала кулаки и ударила воздух.
15_0110.jpg

Она с серьезным лицом покинула комнату.
-Мама! Как ты могла мне врать! - разревелась Дорен, отойдя от матери.
-Ты о чём? - не поняла мать.
-Врёшь! Врунья! Ты его убила! - не переставая, говорила Дорен. - Ты! Я знаю, я там была!
15_0111.jpg

-Я не знаю, о чём ты говоришь! На этом корабле появились убийцы! Я же говорила, что надо на собственном ехать! Успокойся.
Миссис Браун подошла к Дорен и усадила на диван, сама она села рядом и Дорен
облокотила голову на её грудь.
15_0112.jpg

-Не может это быть! - всё ещё не верила Дорен, по её щеке бежала крупная
слезинка.
-Мы найдём убийцу, - она обняла дочку. - Мы скоро приедем, и всё будет
нормально.
-Да! - согласилась Дорен.
-Скоро уже вечер, переоденься, и идем, что-нибудь покушаем на палубе, вечером
всегда вкусные пироги и пирожные с чаем дают.
Дорен громко хлюпнула носом и направилась в ванную, чтобы умыться и привести
себя в порядок.
15_0109.jpg

Вечером она одела открытое, облегающее синее платье. Соблазнить она не хотела, просто было ужасно жарко и душно, тем более она хотела проветриться.
На палубе не было прохладно, светила яркая луна и всю палубу освещали звёзды,
хотя и был вечер.
Она нашла столик, где сидела мать с двумя пирогами и пирожными.
-Мама, ты снова взяла так много, ты же не съешь! - Дорен улыбнулась. Она хотела всё это забыть.
-Нет, почему, может и съем. - Запротестовала мать. - Присядь.
Дорен элегантно села на стул.
15_0113.jpg

-Да?
-Дорен, а тебе Уилл нравится, только правда?
Дорен не ожидала подобного вопроса, но вспомнив Уилла, его глаза, губы,
руки, она точно поняла, что любит его, и никакой Питер этого не может исправить. Но как только она вспомнила о Питере, с её сияющего лица спала улыбка.
-Да, я его люблю! Очень, я очень хочу, чтобы мы поженились, прямо завтра! Как
приедем.
Она радостно встала и даже не заметила, как попала на кухню палубы. Тут она
очухалась:
-Ой, я даже забыла куда иду! - она снова улыбнулась. - Надо вернуться к маме.
Она уверенно направилась к двери, но и её там ждал сюрприз.
15_0114.jpg

Продолжение следует…

Назад
Сверху