Человек родился под счастливой звездой.Гл тренер: Луис-Фелипе Сколари
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек родился под счастливой звездой.Гл тренер: Луис-Фелипе Сколари
С такой игрой даже удаления у корейцев бы не помогли. Да и кто мешал португальцам обыгрывать США. Только от безнадёжности всё списывают на судей, лучше вместо этого играть лучше.Aaliyah написал(а):ПОЗОРНОЕ???Да позор тем людям,которые это написали.Позорить надо то судейство.Безобразное!Помните,3-их португальцев удалили в матче с чертовой Южной Кореей.Никогда не забуду,как Фигу после матча плакал в плечо Гусу Хиддинку,сволочу этому!
КПД у греков 100%Удары в створ ворот 5-1
Alex Kiyashko, ты это уже говорил много раз.Может скажешь,что и FIFA от безнадежности дисквалифицировала тех судей?Только от безнадёжности всё списывают на судей, лучше вместо этого играть лучше.
это точноРональдо...о Боже мой...с одной стороны жалко мальчика,а с другой-смешно невыносимо...так ревел,ток соски не хватало .
Anjelika,я знаю.Тока ничего не могу поделать.Угораю от смехатвой смех абсолютно не имеет почвы
..Summer.., нет-нет.Мне кажется,это наоборот сработало на Фигу как красная тряпка на быка.Очень его разозлило,и если ты заметила,сразу же после этого он рванулся со всей силой в атаку.всё сбил этот урод - фан
, да я и не спорюНо Роналду всё равно молодец, у него все впереди