• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

*Встаёт за AleX-515-, держа в руках огроменный топор*
Ну что ж..вперёд на Колоскова:) Греков победили? победили..значит, нармального нам и независимого тренера и будет Россия лучшей:)

шутка шуткой..мечты мечтами...эх..где ж оно великое будующее Российского футбола...

[ADDED=Cara]1088979800[/ADDED]
но это всё-таки тренер сделал другого тренера...
, да уж..с каким видом Сколари засовывал себе медаль в карман:( Он же говорил, что для него проигрыш в финале равносилен тому, чтобы быть вообще последним на чемпионате.

..Summer.. написал(а):
Уверенна, Мерка и Христеаса (точно не знаю как пишеться)теперь хочет повесить каждый второй португалец...
И не только португалец...(пряча булыжник за пазухой)

[ADDED=Anjelika]1088981276[/ADDED]
..Summer.., да вряд ли что-то от этого изменилось бы.

Anjelika, согласна, попадись мне на глаза грек... охх...

Я -то уже думала, что игрок МЮ выиграет евро. Эх-(((

..Summer.. написал(а):
Ну лично для меня он сегодны выиграл. Ог выложился по полной для своей команды, для своей страны. Я его ещё больше полюбила (если это возможно) и как игрока, и как личность.

..Summer.. написал(а):
Ну лично для меня он выиграл. Он полностью выложился ради своей команды, ради своей страны. Сегодня я стала любить его ещё больше (если это возможно) и как футболиста, и как личность.

-----------------------------------------------------
ГРЕКИ УМЕЮТ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ С УГЛОВОГО НАВАЛИВШИСЬ НА ЗАЩИТНИКА И ПОДСТАВИВ ГОЛОВУ ПОД МЯЧ.
-----------------------------------------------------
Ну умеют и хорошо!!! Это ведь тоже неотемлемая часть футбола! Португальцы и так не умеют!

Думаю греки победили в финале по делу, я очень рада за них, на протяжении всего чемпионата болела! Побеждает всегда сильнейший,и на этот раз сильней была Греция, да, Португальцы хорошо играли и могли забить, но ведь не сделали этого!? Победа Греков не вызывает соменения, а лучший на мой взгляд игрок был Загоракес! :)

Португалия всё равно лучшая. Мне НЕ нравится, как играли греки весь чемпионат. Так обидно. Вчера столько раз могли забить - но им не повезло :(
Я плакала вместе с Фигу (его не показывали, но было) и Роналду, потому что считаю эту команду достойнейшей победы и сейчас, но не сложилось. Только вот жаль - Роналду вчера не очень было видно, как в других матчах, только несколько раз, Руй Кошта не смог, к сожалению, повторить свой блестящий гол, и Манише тоже не очень-то много работал с мячом. Но они всё равно хорошо играли, хоть, наверное, это был не лучший их матч.
Зря вы так про Фигу - он молодец, и они ещё сделают своё и отпразднуют в будущем победу над греками. А грекам, в общем, повезло...
Ужасно обидно, и плакать хочется...:(

Я в шоке!!!Понятно то греки "сюрприз чемпионата",но это уже слишком!
Я вчера так рыдала,когда Роналду показали плачущим...сама от себя не ожидала...:(

Ур-ра! Греки выйграли!!!! Это почти так-же хорошо, как если бы победили Англичане:) :) :) :)
Бедный Криштиану Рональдо :( :( и Фигу жалко...
А вратарь у греков конечно-первокласный! Столько раз их выручал :)

НУ ВСЁ теперь мы-чемпионы:) Только сборная России победила Греков :) :)

Я была в восторге на протяжении всего чемпионата болела за Греков они играют не красиво а правильно у них нет звезд которые позабивают голы им нечего показывать их техника была защита они просто напросто не давали играть противнику и это принесло им победу!
Я безумно рада они заслужили, а тренер у них действительно отличный еще им помогла их физическая сила они гораздо быстрее бегают и не выдохлись под конец как Португальцы! :jump: :jump: :jump:

А лучший на мой взгляд игрок был Загоракес! солидарна и капитан и отличный игрок!!!! еще Никрополидис прелесть отлично ловит я даже читала что в 2002 он вышел играть за сборную мира это крутое достижение :rolleyes:

Греки хорошо играли, ИМХО! Они заслужили. И нечего на них вырубаться,товарищи. Проиграли португальцы ваши обожаемые, что ж теперь, всех поубивать?! Ну не смогли они выиграть, не всегда же им везти будет! И не че на греков злиться!

А Мерк-то отлично отсудил матч,только несколько помарок,ошибки 3 серьезные были.
AleX-515-, А вот и нет.Если наймут иностранца,то кого-нибудь из ближнего зарубежья.Не из какой Италии,Германии или Голландии...Сказали,что если Колоскова уберут,то возьмут скорее всего тренера-чеха,чтобы без переводчика общался...вот так...

[ADDED=Aaliyah]1089032456[/ADDED]
Fuzzy cat, правильно,че на них вымещать всю злость? Но подумай,есиб Англия в финале играла,мы бы тоже обязательно нашли виновного.

Сиволическая сборная ЕВРО-2004™

Позиция Имя Команда
Вратарь Петр Чех Чехия
Вратарь Антониос Никополидис Греция
Защитник Сол Кэмпбелл Англия
Защитник Эшли Коул Англия
Защитник Траянос Деллас Греция
Защитник Олоф Меллберг Швеция
Защитник Рикарду Карвалью Португалия
Защитник Гиоргиос Сейтаридис Греция
Защитник Джанлука Дзамбротта Италия
Полузащитник Михаэль Баллак Германия
Полузащитник Луиш Фигу Португалия
Полузащитник Фрэнк Лэмпард Англия
Полузащитник Манише Португалия
Полузащитник Павел Недвед Чехия
Полузащитник Теодорос Загоракис Греция
Полузащитник Зинедин Зидан Франция
Нападающий Милан Барош Чехия
Нападающий Ангелос Харистеас Греция
Нападающий Хенрик Ларссон Швеция
Нападающий Криштиану Роналду Португалия
Нападающий Уэйн Руни Англия
Нападающий Йон-Даль Томассон Дания
Нападающий Рууд ван Нистелрой Нидерланды

Aaliyah,
с тех самых, что он умеет не только крайним полузащитником , но и крайним нападающим

Полузащитник Зинедин Зидан Франция
Не надо его, лучше Давидса всунуть туда в сборную.

Кстати забыли о Мигеле и о Коштинии они реальные игроки. Ещё Нуно Гомеша надо было всунуть туда.

Назад
Сверху