• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Сборная хорошая получилась
Хотя получилась хорошая. Но есть приколы. Того что команда ваабще не сыгранная. Так что если из этой сборной сделать настоящих чемпионов мира то надо месяцы сыграности чтобы знать своих однокомандников.

НУ ВСЁ теперь мы-чемпионы Только сборная России победила Греков
Все знают как мы выграли:)
Греки нам матч отдали и кто поверит что Россия забила чистый мяч на 2 минуте?
А Португалия была уверена в победи, итог Чемпионы ЕВРОПЫ Греки. Да, не дали поиграть с кубком Роналдо, бедный богатый мальчик из Манчестера...
ЗЫ а было б прикольно если Португалы выграли, тк тогда и Чемпионы Мира (Бразильцы) и Чемпионы Европы (Португальцы), говорили бы на одном языке...

Я верила, я знала!!!! VIVA Греция и Россия!!

Вот кто-то со мной согласен-) Фигу - замечательный игрок! В португалии очень много хороших игроков. Проблема, из-за которой они не выйграли по-моему, очевидная - не того уровня нападающие. А так они 100% лучше.

очевидная - не того уровня нападающие
Ничего подобного.Не надо все валить на Паулетту или Гомеша.Несыгранность в полузащите.Эти странные обмены флангами...че-то тренер намудрил....

Aaliyah написал(а):
Ничего подобного.Не надо все валить на Паулетту или Гомеша.Несыгранность в полузащите.Эти странные обмены флангами...че-то тренер намудрил....

Нет, нет. Сколько раз нападающие не успевали на острие атаки? А в полузащите все замечательно, Роналду, Фигу, но может быть Деку много сам бил по воротам. Что касается опорных - не думаю, что кто-то может сказать, что плохо сыграл Манише и Коштинья(Руй Кошта на замене). Нет, нападающие не успевали. И давление, может быть, слишком много ставили на Паулетту.

Жаль, что всё закончилось!!!-( до чемпионата мира 2 года... за это время я сдохну от скуки!-(((

Жаль, что всё закончилось!!!-( до чемпионата мира 2 года... за это время я сдохну от скуки!-(((
у меня те же самые ощущения!.. Самое ужасное во всех чемпионатах - то, что они когда-нибудь заканчиваются :(

Лучший билет на футбол был у Булыкина: Стоял ближе всех, все видел, даже пару раз по мячу ударил. Только кресла не хватало.

-12 июня. Лысый Пьерлуиджи Коллина назначает пенальти в ворота португальцев, и счет становится 0:2.
-13 июня. Лысый Фабьен Бартез отражает пенальти.
-13 июня. Лысый Зидан оформляет дубль.
-14 июня. Лысый Хенрик Ларссон оформляет дубль.
-16 июня... И ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВИДНЫ ИСТИННЫЕ МАСШТАБЫ ПОТЕРИ ВИКТОРА ОНОПКО

Отто и Греция сделали чудо. Долго нам ждать теперь чудес...два года...
Что нам, извините, два года пресным отечественным футболом питаться???
Я с голода умру

два года пресным отечественным футболом питаться
Ну,во-первых,наш футбол просто замечательный и вполне интересный,а то,что он пресный-это все понты.Во-вторых,есть Лига Чемпионов и Кубок Уефа.

Назад
Сверху