• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Это просто везение.
, мой папа обазвал это нелепой случайностью:) Комментаторы - "неправильно выбранной позицией вратаря"...
Да уж..как после этого гола бились португальцы...два шикарнейших момента (Роналтду, Фигу) и всё впустую:( На фоне таких прорывов забитый мяч и в самом деле немножко серенькм выглядит:(

Жалко что выпустили его раньше. Он-хороший футболист.
Ну что ж поделать,у некоторых участь такая быть отличным и замечательным 12-м игроком.
TryInG tO coNNet, Ангелус Харистеас.

хнык! Я не могу поверить в это!!!! Ужас!!!! Интересно, какого святого греки подмазали на такое Везение?

..Summer.., да дело в том,что Рауль тож жаловался,еще говорил,что играл с микротравмой,а Кейруш не позволял ему взять отпуск,ну несколько дней для восстановления.

Надо бы Рехагеля переманить в Россию... Но согласитесь, Португалия выглядела лучше!

А я х
TryInG tO coNNet, Ангелус Харистеас.
Спасиб. А то я забыл его имя.

Комментаторы - "неправильно выбранной позицией вратаря"...
А у нас в Украине. Коментаторы сказали что Рикардо ошибся и всё такое.

[ADDED=TryInG tO coNNet]1088978800[/ADDED]
А скорее всего не Рикардо ошибся, а ошибся Коштинья. ОН пропустил Харистеаса.

TryInG tO coNNet,
По всем таблицам Португалия была лучше. Бац один гол и всё. Греция-Чемпион.

Это просто везение. Как это они играли в матче на много хуже и забили с первого раза и то один "я забыл как его зовут" подставил голову и ГОЛ.

Хе Хе!! когда Греки в отборочном турнире к Евро 2004 обыгрывали Испанцев на них ни кто ничего и не ставил Даже когда они с 1 места на ЕВРО вышли.
Ну а затем их тактика привела к успеху. Немецкая машина вселилась в них. За 6 игр 21 удар в створ ворот и 7 мячей 33,3 % КПД это просто фантастика! Не более 3-4 ударов за игру и 1 -2 гола. Дисциплина и сконцентрированность и умение исполнять стандарты! И прекрасная физ подготовка !Вот где собака зарыта.

Но согласитесь, Португалия выглядела лучше!
, соглашаюсь:)
Кста..греки хорошо святых подмазали:) Сейчас пару месяцев после ЧЕ прогуляют, а там уж и Олимпиада не за горами:) Прям..спортивный год Греции(нууу...образно и притянуто за уши, конечно) получается:)

Победа греков - это действительно чудо. Вот только какое-то оно злое и неоправданное.

AleX-515-, Да прикол в том что. Они во всех почти матчах были не активны. И нападали очень редко. Просто это скорее всего везение. А что ещё?

Кто смотерл матч Чехия:Греция. По игре скажу Чехия играла на много лучше и им забили случайно. ГРЕКИ УМЕЮТ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ С УГЛОВОГО НАВАЛИВШИСЬ НА ЗАЩИТНИКА И ПОДСТАВИВ ГОЛОВУ ПОД МЯЧ.

Уверенна, Мерка и Христеаса (точно не знаю как пишеться)теперь хочет повесить каждый второй португалец...

Хе Хе!! когда Греки в отборочном турнире к Евро 2004 обыгрывали Испанцев на них ни кто ничего и не ставил Даже когда они с 1 места на ЕВРО вышли.
, да их по-моему до полуфинала никто ни во что не ставил..ассоциировали немного с корейцами на ЧМ...дойдут до полу-финала и привет

[ADDED=Cara]1088979144[/ADDED]
ГРЕКИ УМЕЮТ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ С УГЛОВОГО НАВАЛИВШИСЬ НА ЗАЩИТНИКА И ПОДСТАВИВ ГОЛОВУ ПОД МЯЧ.
, то бишь исполнять стандарт:) эх...натаскали ребят:)

Cara,
Да! натаскал! Мистер Отто Рехагель!
Он и в Баварии уделял особое место стандартам!
Вот убьём КОЛОСКОВА и на место главного тренера поставим иностранца, того же Скаллу и тогда будет толк. А если колосков состав на игру определяет.... то это ваще писец. Он Ярцеву состав корректировал.

А кто видел кадр где греческие фаны держали над головами надувного Фигу одетого как баба и разукрашенного?

В букмекерской компании перед началом евро ставка на выйгрыш Греции - 105 к 1. Вот кто-то бабок заработал.

На самом деле, Греки хорошо играли, но это всё-таки тренер сделал другого тренера...

Назад
Сверху