Cara
Участник
, мой папа обазвал это нелепой случайностьюЭто просто везение.

Да уж..как после этого гола бились португальцы...два шикарнейших момента (Роналтду, Фигу) и всё впустую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, мой папа обазвал это нелепой случайностьюЭто просто везение.
Ну что ж поделать,у некоторых участь такая быть отличным и замечательным 12-м игроком.Жалко что выпустили его раньше. Он-хороший футболист.
Вот....у всех есть святые для подмазанья,а у нас нет....гыыыИнтересно, какого святого греки подмазали на такое Везение?
Спасиб. А то я забыл его имя.TryInG tO coNNet, Ангелус Харистеас.
А у нас в Украине. Коментаторы сказали что Рикардо ошибся и всё такое.Комментаторы - "неправильно выбранной позицией вратаря"...
правильно.Не надо было выходить так далеко из ворот.Хотел все взять на себя.В очередной раз выделиться.Пижон.Рикардо ошибся
Это не было везением ни в матче с Францией, ни в матче с Чехией, ни в финале. Это просто правильная тактика.Это просто везение.
По всем таблицам Португалия была лучше. Бац один гол и всё. Греция-Чемпион.
Это просто везение. Как это они играли в матче на много хуже и забили с первого раза и то один "я забыл как его зовут" подставил голову и ГОЛ.
ну еслиб на меня такой Харистеас навалился,я бы тоже ошиблась..ошибся Коштинья. ОН пропустил Харистеаса.
, соглашаюсьНо согласитесь, Португалия выглядела лучше!
, да их по-моему до полуфинала никто ни во что не ставил..ассоциировали немного с корейцами на ЧМ...дойдут до полу-финала и приветХе Хе!! когда Греки в отборочном турнире к Евро 2004 обыгрывали Испанцев на них ни кто ничего и не ставил Даже когда они с 1 места на ЕВРО вышли.
, то бишь исполнять стандартГРЕКИ УМЕЮТ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ С УГЛОВОГО НАВАЛИВШИСЬ НА ЗАЩИТНИКА И ПОДСТАВИВ ГОЛОВУ ПОД МЯЧ.