Человек родился под счастливой звездой.Гл тренер: Луис-Фелипе Сколари
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек родился под счастливой звездой.Гл тренер: Луис-Фелипе Сколари
С такой игрой даже удаления у корейцев бы не помогли. Да и кто мешал португальцам обыгрывать США. Только от безнадёжности всё списывают на судей, лучше вместо этого играть лучше.Aaliyah написал(а):ПОЗОРНОЕ???Да позор тем людям,которые это написали.Позорить надо то судейство.Безобразное!Помните,3-их португальцев удалили в матче с чертовой Южной Кореей.Никогда не забуду,как Фигу после матча плакал в плечо Гусу Хиддинку,сволочу этому!

КПД у греков 100%Удары в створ ворот 5-1
Alex Kiyashko, ты это уже говорил много раз.Может скажешь,что и FIFA от безнадежности дисквалифицировала тех судей?Только от безнадёжности всё списывают на судей, лучше вместо этого играть лучше.
.А хорошо матч-то провел он...
Молодцы греки, нечего сказать...хотя португальцев жалко до безумия....она неплохо играли
это точноРональдо...о Боже мой...с одной стороны жалко мальчика,а с другой-смешно невыносимо...так ревел,ток соски не хватало .
Ещё и камеры на него постоянно направляли, типа..любуйтесь, как ревёт открытие чемпионата...
хотя...общей картины всё равно не меняет, только самолюбие немного тешит

Anjelika,я знаю.Тока ничего не могу поделать.Угораю от смехатвой смех абсолютно не имеет почвы
.Наверное за греков так рада!
..Summer.., нет-нет.Мне кажется,это наоборот сработало на Фигу как красная тряпка на быка.Очень его разозлило,и если ты заметила,сразу же после этого он рванулся со всей силой в атаку.всё сбил этот урод - фан
, да я и не спорюНо Роналду всё равно молодец, у него все впереди
Он замечательный игрок, и мне за него в самом деле обидно...

Это ж какой надо быть сволочью (извините, за выражение), чтобы во время финала, который проходит на родине игрока такую штуку отмочить
ещё и дело вспомнить 10-летней давности
или какие у него побуждения были?