• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Первыми будут бить британцы. Бекхэм бьёт выше 0-0
Деку спокойно и чётко вправо 1-0
Оуэн низом по центру на силу 1-1
Симао в левый верхний угол 2-1
Лэмпард то же, что и Оуэн 2-2
Руи Кошта бьёт выше ворот 2-2
Терри точно вверх по центру 3-2
Роналду в левый угол 3-3
Харгривз в правый угол 4-3
Манише точно в нижний левый 4-4
Эшли Коул спокойно влево 5-4
Поштига лёгенько по центру 5-5
Вассел - Рикарду берёт удар, снявши перчатки 5-5
Рикарду сам точно влево 6-5

Народ, я в а***!! ТАКОЙ игры никогда не видел!!!!!!!
ПОРТУГАЛИЯ rulez!!! Но обе команды были на высоте!!!!!

Я до сих пор в шоке. и ОКУНЕВАЮ..........Я потерял лучшую команду МИРА...........
Голландский меч правосудия надеюсь догонит их.

"Нельзя увлекаться игрой от обороны," - вот с каким опытом британцы разъедуться по домам.

--------------------------------------------------------------------------------

"Нельзя увлекаться игрой от обороны," Это точно. Ни одна команда на этом чемпионате не смогла удержать счёт!

А кто игрок этого окуненннннннннннного матча?

Лучший игрок матча Рикарду Карвалью(Португалия)

Я всей душой болела за Португалию!!!
Конечно, матч восхитительный, все как в кино.

Я тоже болела за Португалию. Отличный матч, слов нет... Просто супер! И португалы молодцы!!
Только сначала мне было жалко, что Фигу заменили...думала, без него точно не выиграют.
Оказалась неправа. Здорово было...

Болела и буду болеть за Англию! Это супер команда и им равных нет!Просто не везет парням!Для меня они всегда были и есть чемпионы!!!Да здравствует Англия!!!А Бэкхем не виноват!!!Он не железный в конце концов! А Португалии это победа выйдет боком!!!!

[ADDED=Аста-Лависта]1088155707[/ADDED]
Отдельного благодарства требует работа коментатора!!!!:)
Я слушала и наслаждалась:
Кулаком мячику по морде-это супер!
Ещё один мяч отправлен в накаут!!!
Сидел в баре, за стаканчиком КОЛЫ :)
Прошлые матчи, когда он то цитировал Булгакова, то путал команды..:)

Аста-Лависта, почему Португалии победа должна выйти боком??
Обе команды отлично играли. Но кто-то должен был проиграть...
И португалы в данном случае молодцы

Да, матч был боевой, ничего не скажешь!:)
Но Португалия не могла не победить. Они все время нападали. Было бы несправедливо, если бы выиграла Англия, хотя я за нее болела:)

Аста-Лависта,
Да здравствует Англия!!!А Бэкхем не виноват!!!Он не железный в конце концов!
Соглассна на 100%!!!Англия- замечательнейшая команда!Имхо,бесполезно обвинять во всём Бекхема,ведь ещё промахнулся в 11метровом-знаменитый Руй Кошта...Всё же как не хватило Руни...

Просто отличнейший матч!!! Обе команды выглядели очень достойно:) Жалко даже, что кто-то обязан был оказаться проигравшим:(
Португалия показала замечательный атакующий футбол, так прессингуя англичан они не могли не забить...так что может, их победа и закономернее...хотя, чёрт знает..англичане тоже молодцы:)
Я вот только не поняла, почему этот матч окрестили в прессе "битвой молодых талантов", типа..Руни и К. Рональдо.....по-моему, Криштиан солировал по всем статьям, а Руни в этой игре немного потерялся.....

Руни в этой игре немного потерялся.....
Угу, конечно его заменили рано :(

Я в шоке до сих пор....Ужас!! Вылетела лучшая команда....Чертовы португальцы!!!...
Голландский меч правосудия надеюсь догонит их.
Матч был отличный, единственный недостаток - англичане проиграли......В общем из-за невезения Бекхэма не повезло Англии :(..........
Я думала, я не переживу эту несчастную серию пенальти....Ужасно, это было просто ужасно.........
Что-то Aaliyah не видно, наверное до сих пор не может в себя прийти.......

Теперь осталось болеть за французов и за голландцев, еще за чехов.

Эшли,

--Соглассна на 100%!!!Англия- замечательнейшая команда!Всё же как не хватило Руни...--

--Я в шоке до сих пор....Ужас!! Вылетела лучшая команда....Чертовы португальцы!!!...--

ТОЧНО! Как первый мяч забили, так Англия даже перестала нападать...Мне их ТАК жалко..а ещё у них и траур был..:(

А обвинтять во всем одного игрока-дохлый номер!Я блин как услышу фразы: Англия на Коленях и ПОЗОР БЕКХЕМА, мне хочется рвать и метать ррр :mad: РРРРРРР :mad: ррр

Naomi написал(а):
Аста-Лависта, почему Португалии победа должна выйти боком??
DB в порядке, нечего на него бочку катить, ну облажался с пенальти... бывает, нервы. А португальцам просто повезло больше, да и свисток, похоже, был на их стороне. Но дальше они не пройдут, это уж точно. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ

Позор не Бэкхему, а Португальцам. Они вообще портят чемпионат и не показывают ровным счетом ничего интересного: ни комбинаций (где эта хваленая-перехваленая "техничность", ни борьбы - одни сопли и жалобы. Таким вообще не место на ЧЕ!

Англичане не на коленях. Играли они хорошо, а вот португальцам повезло, причем повезло с самого начала, когда Руни сломал ногу. Не пойму почему все ругают Бэкхема, только его одного? Хуже всех определенно играл Вассел! Он не в основное время ничего не смог сделать, да еще и пенальти не забил. А португальцы не заслужили эту победу! Они отвратительно играют с самого начала чемпионата! Не удивлюсь, если они будут играть в финале благодаря помощи судейства! Урс Майер вообще создовал впечатление больного на голову человека. Так что кто считает, что проигрыш англичан - это позор Бэкхема, тот ничего не понимает в футболе и из всей игры посмотрел только не забитое Бэкхемом пенальти. Пересмотрите игры Манчестера и сб. Англии! Может тогда что-то в футболе поймете!

Я ещё хотела бы сказать. Что Никакого позора здесь нет. И вообще так говорить - это жестоко. В этом чемпионате нельзя ни про одного игрока сказать что он идеально играет. У всех есть свои ошибки и оплошности. Каждому может не повезти. А такими разгворами никому лучше не станет. И обвинять Бекхема нельзя. ОН как раз дал шанс команде. Ведь именно, как всегда, с его углового Англичане забили ещё один гол! А неповезьти может каждому...

И портосам все-таки благоволил судья и в отдельных случаях весьма откровенно...Все-таки их протащили в полуфинал. Куплено все там

[ADDED=Аста-Лависта]1088187647[/ADDED]
Бекхэм лучший
и провел один из лучших матчей
он ТОЧНО выполнял установки Эрикосона
и не его беда что тренер проиграл этот матч

и еще англичанам не повезло с вратарем
из 6 пенальти в створ ворот Джеймс ни одного не взял - плохо, очень плохо
Франция вперед!!!

[ADDED=Аста-Лависта]1088187716[/ADDED]
Человек не робат - все ошибаются , у всех есть нервы......Если он звезда , то все , каждый удар гол что ли ?..
Почему ни кто неговорит , что Вассел незабил (нехочу ни чем обидеть Вассела) .
Просто Португалии повезло больше , чем Англичанам.
Бекхэм-Лучший (но не вчера)

Они вообще портят чемпионат и не показывают ровным счетом ничего интересного: ни комбинаций (где эта хваленая-перехваленая "техничность", ни борьбы - одни сопли и жалобы.
, ну я бы поспорила, если честно...Игра португальцев вчера ничем не хуже была игры англичан...а во многих моментах даже зрелищнее:)

Назад
Сверху