• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Я потерял лучшую команду МИРА...........
Это как выкидыш,как смерть долгожданного ребенка...
Только сначала мне было жалко, что Фигу заменили.
Я еще больше стала его уважать.Нет,дело не только в том,что он обиделся,нет он,наверное знал весь расклад игры,знал,что с ним или без него по плану Пуртугал должна победить...
Болела и буду болеть за Англию! Это супер команда и им равных нет!
В Европе-нет.Они неповторимы.Они настоящие мужчины.С Англией навсегда!
А Бэкхем не виноват
Он виноват.Он,в большей степени виноват.Он капитан и должен быть ответственным за свои глупые ошибки.
почему Португалии победа должна выйти боком??
Да,потому что их теперь ненавидеть будут за то,что их тащат.Ужже 3-х таких ненавистников Португалии я знаю.Как раз после этих 2-х матчей с Испанией и Англией.

Я не говорю, что Бекхэм плохо играл и не виню его во ВСЕМ. Он хорошо играл, он много отрабатывал в этом матче, но ему не повезло с пенальти....... Это мое мнение. Вассел правда не проявил себя в этом матче....И вообще, могли бы гол Кэмпбелла защитать....

Руни сломал ногу
Это что правда???!!!!

[ADDED=Fuzzy cat]1088191021[/ADDED]
Он,в большей степени виноват.Он капитан
Золотые слова!

[ADDED=Fuzzy cat]1088191106[/ADDED]
Люди!!! Скажите, что с Руни???????

Бэкхем играл не плохо, он играл просто отвратительно, и практически все специалисты с этим согласны. Он однозначно худший в своей сборной на этом Евро.

Было бы несправедливо, если бы выиграла Англия
Наивысшая несправедливость именно то,что их проиграли.
Всё же как не хватило Руни
Команда такого уровня не должна зависеть от одного игрока,каким бы Руни он ни был.
их победа и закономернее
Нет!Тварь судья останавливал атаки Англии у середины поля,из-за Вассела или еще чего-нибудь.Ну человек большого размера,формы у него такие,что об него "как об стенку горох".
Fuzzy cat, не говори.Я пребывала в коме.Это самый ужасный день в этом году.
Теперь осталось болеть за французов и за голландцев, еще за чехов.
А знаешь,у меня нет даже настроения дальше смотреть этот очередной-чертов чемпионат.П-О-Л-И-Т-И-К-А.
Позор не Бэкхему, а Португальцам.
Вот это точно.
Англичане не на коленях
Даже если Англичане опустятся,то не ниже этих махинаций португальцев.
Почему ни кто не говорит , что Вассел не забил
Да потому что Бекхэм-лидер и он должен тащить на себе всю команду,подбадривать их,стимулировать...а он-выходит первым и мажет,какой тут стимул,к черту??

И вообще, могли бы гол Кэмпбелла защитать....
Да толкал там Терри зашитника, да и вообще зачем обвинять судей, виноваты сами британцы тем, что нельзя так увлекаться игрой в обороне. Португалия выиграла заслуженно.

Золотые слова!
Fuzzy cat, я ща плакать буду.А я же волновалась,иконку рядом с его фигуркой поставила...
Бэкхем играл не плохо, он играл просто отвратительно
Бекхэм сделал голевую передачу.Бекхэм не ярок на поле,отнюдь,но он ПОЛЕЗЕН.

[ADDED=Aaliyah]1088191701[/ADDED]
Да толкал там Терри зашитника, да и вообще зачем обвинять судей
нет,давай закрывать глаза на предсказуемую несправедливость.Если бы это была твоя любимая команда, я уверена,ты бы говорил совершенно другое..

Смотрела интервью с Португалией, они очень счастливы, сказали, что действительно заслужили победу, и я с ними согласна!
Кстати, никто не знает, почему Рнальду заклеивает мочки ушей?
Я видела, у него там сережки-глазки. Почему он их заклеивает?

Aaliyah, но это твоя любимая команда и потому ты так говоришь. Да и сравни Бекхэма с тем же Деку - звездой на данный момент не менее яркой: я заметил, что когда мяч уходит за линию поля Деку старается до последнего его достать и иногда это удаётся, а Бекхэм на такое уж точно не способен. Я был немного лучшего о нём мнении, но теперь полностью согласен с фразой коментатора: "Який же вiн все-таки бовдур!"

[ADDED=Alex Kiyashko]1088192397[/ADDED]
Ce_la_vie, из соображений безопасности.

Aaliyah, не плачь. Все будет хорошо. Не в этот раз, значит в следующий им повезет. Будем сильными.
Alex Kiyashko, может быть, но все-таки главное - честная игра. Гол должны были засчитать!!
Ce_la_vie, правила такие. Игроки должны ювелирные изделия либо с нимать, либо заклеивать

Кстати, никто не знает, почему Рнальду заклеивает мочки ушей?
Потому что нельзя оставлять что-то металлическое торчащим.Или снимать,или клеить.У того же Лизаразю соски проколоты и он их пластырем клеит.
Да и сравни Бекхэма с тем же Деку
А я не собираюсь сравнивать,т.к. это глупо.Деку атакующий,а Бекхэм созидающий.У них совершенно разные фукции.

Fuzzy cat, говорят,у Руни такая же травма,как у Бекхэма была,то бишь ВТОРАЯ МЕТАТАРЗАЛЬНАЯ КОСТЬ,а на какой ноге-не знаю.Восстанавливаться будет более месяца.

[ADDED=Aaliyah]1088192803[/ADDED]
Ce_la_vie, ну это травмоопасно.может поцарапать и все такое.

Aaliyah, теперь вообще не важно, сколько восстанавливаться будет... Вторая метатарзальная...вот это совпадение. Думаю на правой. Он вроде правый ботинок потерял...

Aaliyah, ты просто не замечала, что он мог не раз сохранить мяч для своей команды.

Fuzzy cat, слишком много потерь.Все время не везет,начнем хотя бы с МЮ..но не в этой теме...

ПРОЩАЙ Франция!Греки забили.Ха.Зидана нельзя оставлять на поле только из-за солидарности.Сколько ошибок допускают французы.
Ха.Если Французы уедут их португальские гостиницы еще больше разоряться!Крах!Полный крах Португалии!!!

У Анри ногу свело-" просто замечательно".
Слушайте,Ротен выйдет,вроде.А его разве взяли в сборную?Он усилит очень игру,мне кажется.

[ADDED=Aaliyah]1088194880[/ADDED]
Ротена называли французским Бекхэмом.Упаси Боже,если они в ничью сыграют...

[ADDED=Aaliyah]1088195103[/ADDED]
Греки продолжают изображать тяжелые муки после столкновения.Вот это я просто ненавижу.Симуляция-это самое отвратительное в футболе,не считая П-О-Л-И-Т-И-К-И.

Второй четвертьфинал имел явного фаворита - сборную Франции, но ей противостояли греки, которые уже совершили сенсацию, выйдя из группы. Команды начали осторожно. Карагунис сфолил против Зидана и за это получил жёлтую карточку. На 11 минуте сборная Греции потеряла своего центрального защитника Капсиса, его заменил Дабизас. После скидки партнёра мощно пробил Николаидис - туда, где и стоял Бартез. После подачи со штрафного в падении пробил Карагунис - мяч пересёк линию ворот, но не полностью - вратарь успел забрать мяч на линии. Первый опасный момент был у Анри с подачи Лизаразю, но мяч прошёл на безопасной дистанции от штанги. К розыгрышу стандарта подключился Кацуранис ударом в руки Бартеза. Фиссас заметил, что Фабьен вышел с ворот, правильно ударил, но голкипер успел перевести мяч на угловой. На 43 минуте Анри после рикошета попал в створ ворот, но Никополидис был на месте. А на предпоследней минуте уже Зидан на Карагунисе заработал горчичник. Первый тайм голов не принёс. Сразу после перерыва французы усилили натиск: после обрезки защитника Анри выкрутил мяч в считанных сантиметрах от штанги. Третий горчичник матча в пассиве Загоракиса. Биксант Лизаразю сам прошёл греческую полузащиту, но ударить по воротам не смог. Ещё один удар Анри в правый угол и Никополидис опять на месте. А на 65 минуте произошла ошибка в защите команды Сантини, и Харистеас с навеса Загоракиса открывает счёт. (0-1) Жак Сантини отреагировал на гол, выпустив форвардов Саа и Вильторда. Низом пробивали Саа и Анри - без особой остроты. Греки продолжали тактично цеплятся за мяч и даже заставлять фолить французов: предупреждение получил Саа. Отличный шанс на 87 минуте упустил Тьери Анри - его удару головой нехватило немного точности. В дополнительное время бил лучший у сборной Франции Лизаразю, но удар блокировал защитник. И финальный свисток Андерса Фриска зафиксировал, что
Греция - полуфиналист!

У меня дипрессия из-за этого "чертового" футбола. Я думала я сойду с ума после матча Англия - Португалия. Короче я последние 50 минут повторяла, что если Англия проиграет, я не буду досматривать чемпионат. Так и вышло. У меня такое подавленное состояние, будто из-за меня кто-то умер, я очень расстроилась, не знаю почему так сильно. Не судьба видать мне досмотреть, а так хочется(!), но я вслепую, ТЕПЕРЬ, за Чехию.

Французскую сказку похоронил Жак Сантини.Не очень-то приятно.Платини побежал в раздевалку утешать,подбадривать игроков.Поздно,Мишель,поздно...

Назад
Сверху