• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

.......................В...Н...П...Мячи.Очки
1. Швеция.........1...2...0....8-3.....5
2. Дания...........1...2...0....4-2.....5

Ну вообще где-то в глубине души я рада, что Италия не прошла...Весело выходит: Испания вылетела, Италия вылетела, сегодня еще либо Германия, либо Голландия, а может обе.

Надеюсь,что Германия вылетит!Чехи же обещали,что просто так сдаваться без борьбы в последнем матче не собираются!Еще одна радость-увижу Недведа!

Матч№23 Голландия-Латвия
Брага. Стадион Брага Мунисипал.
Облачно. +25
Составы команд:
Голландия:ван дер Сар, Райцигер, Стам, ван Бронкхорст, Коку, ван дер Мэйде, Давидс, ван Нистелрой, Франк де Бур, Роббен, Зеедорф. Гл тренер: Дик Адвокат.
Латвия: Колинько, Степанов, Астафьев, Землинский, Благонадеждин, Исаков, Блейделис, Верпаковскис, Рубин, Прохоренков, Лобанёв. Гл тренер: Александр Старков.
Главный арбитр: Ким Мильтон Нильсен ( Дания)
На линиях: Ленс Ларсен, Йорген Йепсен ( Дания)
Резервный арбитр: Лусилиу Батишта ( Португалия)

Матч№24 Германия-Чехия
Лиссабон. Стадион Жозе Альваладе
Малооблачно +29
Составы команд:
Германия:Кан, Фридрих, Вернс, Новотны, Швайнштайгер, Хаманн, Кураньи, Баллак, Шнайдер, Лам, Фрингс. Гл тренер: Ррудди Фёллер.
Чехия: Блажек, Мереш, Галашек, Больф, Локвенц, Жиранек, Вахушек, Хайнц, Тыцэ, Плашил, Розехнал. Гл тренер: Карел Брюкнер.
Главный арбитр: Терье Хоге ( Норвегия)
На линиях: Оле- Херманн Борган, Стейнар Хольвик ( Норвегия)
Резервный арбитр: Урс Майер ( Шввейцария)
,

Надеюсь сегодня наши покажут на что способны и попадут в четверть финал.Это же будет национальный праздник и латышам хватит комментов на целый месяц)))
Хотя они и так молодцы,сюрприз Евро 2004 =)

Красивейший гол Баллака... Я даже залюбовалась!:)

Ну вот 2-0 кажется мы себя переценили(((ОбЫднА ну что же,бывает...

За последнее место в четверть финале боролись Германия в матче с полудублирующим составом сборной Чехии и Нидерланды с Латвией. Уже в начале матча Кану пришлось забирать мяч после пожара в штрафной. Из убойной позиции пробил ван дер Мейде - удар блокировал Степановс. А на 13 минуте Колинько выиграл дуэль у ван Нистелроя, который вышел с кипером на свидание. Ещё удар Рууда с метров 20 - мимо. На 21 минуте после хорошей скидки Швайнштайгера Баллак славным ударом открывает счёт. (1-0) За нарушение правил против Зеедорфа арбитр показал на 11-метровую отметку. Ван Нистелрой реализовал пенальти без проблем. (1-0) На минуте Марек Хайнц блестящим ударом реализует штрафной - Кан бессильный. (1-1) После розыгрыша штрафного Коку скинул на ван Нистелроя, и форвард делает дубль. (2-0) Йенс Новотны за фол против активнейшего Хайнца получил горчичник. Перед перерывом после серии рикошетов ни один из немецких игроков в штрафной так и не смог пробить по воротам. Сразу после перерывап Локвенц мог вывести чехов вперёд, предупреждение получил Тыцэ. Берндт Шнайдер пробил под перекладину, но Блажек выручил. На 53 минуте Лобаневс за грубую игру против Зеедорфа увидил перед собой жёлтую карточку. Латвийцы, которым нечего терять пошли в атаку, голландцы стали осторожнее. Дальним ударом потревожил Блажека Михаэль Баллак, но кипер проводил удар, прошедший возле штанги. Следующий удар Баллака рикошетом от Больфа попал в штангу, а Шнайдер не смог на добивании переиграть вратаря сборной Чехии.На 62-63 минутах ван Нистелрой, ван дер Мейде и Райцегер били по воротам сборной Латвии, но Колинько сегодня лучший в своей команде. С начала немного точности нехватило удару Шнайдера, а во время паники на минуте сразу Подольски и его соотечественникам так и не удалось засунуть мяч в ворота Яромира Блажека. Ламм прервал ответную атаку чехов, но ценою горчичника. А Милан Барош в одиночку переиграл нескольких немецких защитников, Кана, и переправил мяч в ворота. (1-2) Сначала вышедший на замену Макаай проверил Колинько ударом со штрафного, а затем Роббен пасует на Роя Макаая, и тот доводит счёт до 3-0. Очередной горчичник у угнетённой Бундестим - в пассиве Вёрнса, Германия возвращается домой. А чехи в трёх матчах добились трёх волевых побед.
Германия - Чехия 1-2
Нидерланды - Латвия 3-0

Германия возвращается домой
УРА!!!!!!!!!! Голландцы красиво играли! Колинько - класс!

Значит теперь так:
Англия - Португалия
Франция - Греция

Нидерланды - Швеция
Чехия - Дания

Самый интересный для меня матч Англия - Португалия, естественно.

Полная статистика матча
Голландия-Латвия
Голы 3-0
Удары по воротам 28-6
Удары в створ ворот 16-2
Блокированные удары 3-0
Фолы 13-17
Угловые 9-3
Владение мячом 69-31
Жёлтые карточки 0-1
Красные картчки 0-0

Полная статистика матча
Германия-Чехия
Голы 1-2
Удары по воротам 17-8
Удары в створ ворот 10-6
Блокированные удары 0-0
Фолы 18-16
Угловые 9-1
Владение мячом 58-42
Жёлтые карточки 3-1
Красные картчки 0-0

Лучший игрок матча: Дания-Швеция: Йон Даль Томассон
Лучший игрок матча: Италия-Болгария Антонио Кассано
Лучший игрок матча: Голландия-Латвия Рууд Ван Нистелрой
Лучший игрок матча: Германия-Чехия Марек Хейнз

.......................В...Н...П...Мячи.Очки
1. Чехия...........3...0...0....7-4.....9
2. Нидерланды...1...1...1....6-4.....4

Messy, мне очень нравится как играет Верпаковскис,молодец!
Канн был похож на побитую дворняжку...
А про чехов ваще ничего больше сказать не могу,у меня слов нет!Я уже думаю,что они и в финал с легкостью пройдут...ничем не уступают англичанам..
Самый интересный для меня матч Англия - Португалия
Да,смотрела рекламу:"Хозяева турнира против родоначальников футбола..",-так они сказали...я бы переделала:Хозяева против явных фаворитов.

А про чехов ваще ничего больше сказать не могу,у меня слов нет!Я уже думаю,что они и в финал с легкостью пройдут...ничем не уступают англичанам..
Вот и я так думаю, только во всех остальных матчах, чтобы выиграть, чехи должны пропускать первыми для соблюдения традиции.

МАТЧ №25
АГЛИЯ-ПОРТУГАЛИЯ
Лиссабон. Стадион Луж.
Малооблачно. +29
Составы команд:
Англия: Джэймс, Ггэрри Нэвил, Эшли Коул, Джеррард, Терри, Кэмпбэлл, Бэкхэм, Скоулз, Руни, Оуэн, Лэмпард. Гл тренер Ссвен- Йоран Эрикссон.
Португалия: Рикарду, Жорж Андраде, Коштинья, Фигу, Мигел, Нуну Валенте, Рикарду Ковалью, Роналду, Манише, Деку, Нуну Гомеш. Гл тренер: Луис Филипе Сколари.
Главный арбитр матча: Урс Майер ( Шввейцария)
На линиях: Рудольф Кипелли, Франческо Бураджино ( Шввейцария)
Резервный арбитр: Ален Хамер ( Люксембург).

Это самый интересный матч 1\4 шансы 50\50. Выбран очень грамотный ответственный арбитр.

Сегодня вся футбольная Европа узнает своего первого полуфиналиста; ним станет победитель матча Португалия - Англия. Третья минута: Джеймс выбивает мяч вперёд, Коштинья совершает ошибку и Оуэн, чётко разобравшись в ситуации, переправляет мяч в ворота Рикарду. (0-1) В следующей же атаке хозяева вывели на ударную позицию Роналду и сразу два защитника бросились под мяч. Дальний удар Манише с филигранной подкруткой - Джеймс парирует на угловой. Опаснейший угловой, но защитники выбивают мяч. Опять горячо в штрафной: после паса с фланга в одно касание пробивает Гомеш, но рядом со штангой. Ещё угловой - британский кипер выбивает мяч кулаками. Карвалью сфолил на Руни, рикошет после удара со штрафного Бекхэма - Руни на добивании, но Рикарду блокирует удар Уэйна. Штрафной у ворот британцев, и Терри в последний момент нейтрализует опасность. Коштинья переводит на Роналду, тот отдаёт под удар Мигела, но мяч проходит выше ворот. Португальская защита опять не уследила за Оуэном, и тот в падении посылает мяч в сантиметрах над перекладиной. Деку навишивает на Коштинью, опять выше ворот Джеймса. Ответная подача Невилла, но Сол Кэмпбэл тоже не точен. Мигел забирает мяч на фланге, сильно бьёт - кипер отбивает перед собой и лишь со второй попытки фиксирует мяч. Очередная подача, и Нуну Гомеш посылает мяч в сантиметрах от штанги. Обидная и банальная травма Руни и на 27 минуте его заменяет Вассел. Штрафной в исполнении Луиша фигу: выше стенки, но и выше ворот. Опять Майкл Оуэн бьёт в падении, но вратарь сборной Португалии парирует этот удар. Деку решился пробить по ворот - неточно. Стивен Джерард фолит против Деку и получает жёлтую карточку. Деку навишивает со штрафного на Коштинью, но Джеймс снимает мяч с головы португальца. Гэри Невилл сбивает Криштиану Роналду перед самой штрафной линии и получает горчичник от Урса Майера. Фигу пробивает со стандарта неточно. Перерыв. Воторой тайм начался с удара Манише в руки Дэвиду Джеймсу. Игра явно ус покоилась, сборная Англии сосредоточилась на обороне, а португальцы стали нервничать: предупреждение получил Коштинья. Деку подал на Гомеша, Нуну скинул на Роналду, но у Криштиану удар головой не вышел. Перед линеей штрафной зоны дали пробить Гомешу - низом, туда, где и стоял голкипер. К атаке с фланга хорошим ударом подключился свежий Симао, но мяч в створ не попал. Славно в нижний угол пробил Луиш Фигу, но Джеймс перевёл мяч на угловой. Симао на фланге: низом - Бекхэм отбивает, верхом - Элдер Поштига головой делает счёт 1-1. Деку фолит на Васселе и Майер показывает жёлтую карточку. Первый голевой момент во втором тайме у британцев: Терри попадает в штангу, но после этого фолит, и гол Кэмбела не защитан. В основное время Португалия-Англия 1-1

Полная статистика матча
Англия-Португалия
Голы 2-2
Удары по воротам 16-35
Удары в створ ворот 8-8
Блокированные удары 4-10
Фолы 25-14
Угловые 9-13
Владение мячом 38-62
Жёлтые карточки 3-3
Красные картчки 0-0

[ADDED=AleX-515-]1088111750[/ADDED]
Джэймс против Рикарду.
СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ

Экстра-тайм начался с горчичника Фила Невилла. Сборная Португалии устроила облаву британцам; те лишь отбивались, блокируя удар за ударом. На 11 минуте удалось провести атаку и мяч после удара Бэкхема прошёл рядом со штангой. Первый экстра-тайм не принёс голов. После углового на 18 минуте мяч защитник снял с линии ворот. А Руи Кошта после своего прохода блестяще пробивает под штангу - Джеймс без шансов. 2-1 Англия пошла вперёд, и Фрэнк Лэмпард красиво после скидки Терри при исполнении углового сравнивает счёт. 2-2 Дариус Вассел убегал от Карвалью и Рикарду сфолил, получив горчичник. Сборных ждала серия одиннадцатиметровых ударов.

Первыми бьют Англичане
1 Дэвид Бэкхэм.........МИМо еп

[ADDED=AleX-515-]1088112008[/ADDED]
Дэку......ГОл 3-2 португалия

[ADDED=AleX-515-]1088112049[/ADDED]
Оуэн..............3-3!!!!!!!!

[ADDED=AleX-515-]1088112139[/ADDED]
Симао 4-3.........
Лэмпард................4-4

[ADDED=AleX-515-]1088112175[/ADDED]
Руи Кошта МИМОООООООООО 4-4

[ADDED=AleX-515-]1088112225[/ADDED]
Джон Тэрри..........ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 4-5

[ADDED=AleX-515-]1088112271[/ADDED]
Кристиану Роналду 5-5

[ADDED=AleX-515-]1088112341[/ADDED]
Оуэн Харгривзз.............ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллллл5-6 Англия!

[ADDED=AleX-515-]1088112382[/ADDED]
Манише....6-6

[ADDED=AleX-515-]1088112440[/ADDED]
Эшли Коул.........ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 6-7 Англия!!!!1

[ADDED=AleX-515-]1088112483[/ADDED]
Элбер Паштига...... 7-7

[ADDED=AleX-515-]1088112541[/ADDED]
Дариус Вассел 7-7 .....

[ADDED=AleX-515-]1088112608[/ADDED]
Рикарду 8-7 Португалия.

Это была лучшая игра Чемпионата Европы.

[ADDED=AleX-515-]1088112681[/ADDED]
Эти злосчастные пенальти никогда не приводили Англию к победам.

Назад
Сверху