• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Кто там видит Португалию с Испанией в финале???? Хе!!!! теперь всё в наших Российских руках!! Раз тут так пытаются их пробить в финал Мы можем этого не дорпустить на 50 % точно! Нам надо специально слить игру Грекам, братьям нашим!! И тогда Португалия или испания точно не попадут дальше. вот будет весело если это будет Португалия.

[ADDED=AleX-515-]1087707403[/ADDED]
Лучший игрок матча Латвия-Германия:Михаэль Баллак. (Германия) 2 раз в подряд!
Лучший игрокматча Голландия-Чехия: Павел Недвед( Чехия)

Рада, что чехи выграли, теперь у немцев шансы пройти дальше увеличились!!!!!
Нам надо специально слить игру Грекам
наши эту игру и не специально сольют!!! я собираюсь усиленно болеть за греков, мне они в группе А больше всех нравятся!!

м-да теперь посмотрим, как немцы из группы выйдут...

Essenia, если вобще выйдут! но будем надеятся на лучшее!!! А вот если чехов они не обыграют, тогда все!!

м-да теперь посмотрим, как немцы из группы выйдут...
Не выйдут...неа...Чехи им не дадут выйграть...не-не...я почти точно уверена.А Латвии сил уже не хватит на 3-й матч,того,чего они добились им итак уже достаточно...

Aaliyah, ‡†memory†‡, а мне кажется, что все-таки Германия уделает чехов, все-таки как-никак самая титулованная команда после Бразилии!

Итак,вот,что у меня получилось:
-------------1/4-----------------
Португалия-Англия
Греция-Франция
Швеция-Голландия
Италия-Чехия

------------1/2-----------------
Англия-Швеция
Франция-Чехия

-----------Финал-------------
Англия-Франция

------Матч за 3-е место---------
Швеция-Чехия

1.Англия
2.Франция
3.Чехия

[ADDED=Aaliyah]1087752108[/ADDED]
Англия-ЧЕМПИОН!
Поздравляем Сборную!!

[ADDED=Aaliyah]1087752245[/ADDED]
Alex Kiyashko, я ща вспомнила,что слово "Голландия" для Недведа стало ненавистным,т.к. оно теперь встречается в его жизни чаще чем слова "футбол" и "семья".Нет,ну неужели чехи похоронят Нидерланды???не верю...

[ADDED=Aaliyah]1087752435[/ADDED]
----------------------------------------
Как вы заметили,я вполне логично Англию на 1-е место вывела.Матч со шведами вполне выгодный,т.к. Эрикссон разбирается в их сборной,а в финале уже 2-й матч с французами,а на 1-м Чемпионате 2 раза подряд одну и ту же команду не выигрывают(не берем в расчет бразильцев,это особый разговор).Так что Go Go England!

Итак с сегодняшнего дня начинается, можно так сказать , игры на вылет. 3 круг в группах, это ни что иное, как 1/8 финала.
Первыми открывают эти игры Россия-Греция и Испания-Португалия. По правилам ФИФА все матчи последнего круга пройдут в одно и тоже время.
Если честно, то очень бы хотелось, что бы сборная России проиграла Грекам 1-0, а Испанцы не проиграли Португальцам и не пустили бы их в 1\4 финала. И ни какие арбитры не могли бы нахимичить, аведь наверняка в матче Португалия-Испания это возможно.

Так что Go Go England!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:
1.Англия
2.Франция
Было бы круто, надеюсь, так и будет!

Мне очень понравился матч Голландия-Чехия! Я болела за голландцев, но чехи молодцы.

Жаль, что матчи в одно время проходят... :mad:

Матч№17 Россия-Греция
Фару и Луле.Стадион Альгарве.
Солнечно +32
Составы команд:
Россия: Малофеев, Радимов, Каряка, Гусев, Булыкин, Шаронов, Анюков, лейничев, Евсеев, Кириченко, Бугаев. Гл тренер: Георгий Ярцев.
Греция: Никополидис, Сейтаридис, Венетидис, Деллас, Басинас, Загоракис,
Харистеас, Вризас, Капсис, Кацуранис, Пападопулас. Гл тренер: Отто Рехагель.
Главный арбитр: Жиль Весьер( Франция)
На линиях: Фредерик Арно, Серж Валлен( Франция)
Резервный арбитр : Франк де Блеккере ( Бельгия)

Матч № 18 Испания-Португалия
Лиссабон. Стадион Жозе Альваладе.
Облачно. +23
Составы команд
Испания: Касильяс, Албелда, Пуйоль, Эльгерра, Рауль, Фернандо Торрес, Висенте, Рауль Браво, Хави Алонсо, Хоакин Санчес, Хуанито. Гл тренер: Иньяки Саес.
Португалия: Рикарду, Жорж Андраде, Коштинья, Фигу, Поулетта, Мигел, Нуну Валенте, Рикардо Карвалью, Роналду, манише, Деку. Гл тренер :Луис Филипе Сколари.
Главный арбитр: Андерс Фриск (Швеция)
На линиях: Кеннет Петерссон, Петер Экстрем ( Швеция )
Резервныйц арбитр: Стюарт Дугал ( Шотландия)

[ADDED=AleX-515-]1087763863[/ADDED]
Полная статистика матча
Россия-Греция
Голы 2-1
Удары по воротам 18-12
Удары в створ ворот 9-4
Блокированные удары 1-1
Фолы 18-16
Угловые 5-8
Владение мячом 53-47
Жёлтые карточки 6-2
Красные карточки 0-0

[ADDED=AleX-515-]1087764004[/ADDED]
Полная статистика матча
Испания-Португалия
Голы 0-1
Удары по воротам 6-15
Удары в створ ворот 2-6
Блокированные удары 0-4
Фолы 23-24
Угловые 9-11
Владение мячом 46-54
Жёлтые карточки 3-2
Красные карточки 0-0

Сегодня в группе A должны были определиться 2 четвертьфиналиста. Потерявшая все шансы сборная России играла со сборной Греции, а португальцы с испанцами. Уже на 2 минуте Кириченко, воспользовавшись ошибкой Кацураниса, вывел россиян вперёд (1-0). На 7 минуте Паулетта, а на 8 - Албелда получили горчичники. Португальцы нагнетали обстановку, но до опасных ударов по воротам Касильяса не доходило. После неудачного выноса Вризас пробил рядом со штангой. На 15 минуте Шаронов получил предупреждение, а через 2 минут Булыкин после стандарта удваивает счёт (2-0). Хороший удар с правого фланга нанёс Мигель, но кипер отбил мяч. Выше ворот на 24 минуте пробил Каряка с отличной позиции после скидки Булыкина. На 24 минуте Вессьер показал жёлтую карточку Анюкову. Первый опасный момент у сборной Испании организовал своим проходом в штрафной площади Рауль, но нанести удар ему не дали. На 39 минуте Каряка увидел перед собой горчичник. А за 2 минуты до конца тайма Вризас сокращает разрыв, а затем получает предупреждение (2-1). В конце тайма после ударов головой Торресу и Криштиану Роналду нехватило считанных сантиметров, чтобы вывести свою команду вперёд. После первых таймов: Россия-Греция 2-1, а в пиринейском дерби счёт не открыт. В начале второго тайма защитник выбил мяч после острого прострела на Рауля. На 50 минуте пробил в створ Цартас, но Малофеев был на месте. А вышедший на замену Нуну Гомеш из под ноги защитника пробил в левый угол ворот сборной Испании (0-1). На 53 минуте тот же Василис Цартас дважды бил по воротам, но оба удара были блокированы. Второй голевой момент возник у Фернандо Торреса, но форвард опять не попал в створ ворот. Опаснейшим ударом на 61 минуте Сычёв заставил Никополииса парировать мяч. Автор гола отличился и грубой игрой - на 65 минуте Гомеш получил предупреждение. За фол против предупреждение получил Хуанито. Ударом с этого штрафного Фигу заставил Касильяса выбить мяч на угловой, а затем Икер спас свою команду после удара головой Коштиньи. На 67 минуте с подступов к штрафной пробил Кириченко - в руки вратарю. А на 71 минуте Радимов записал в свой пассив жёлтую карточку. А в составе испанцев за 5 мелких фолов горчичник получил Пуйоль. На 76 минуте свежий Альберто Луке перекидывал мяч через португальского голкипера, но защитник отправляет мяч на угловой, после которого мяч коснулся перекладины ворот Рикарду. После удара Манише мяч коварно отрикошетил и вышел на угловой. На 78 минуте Вячеслав Малафеев в блестящем прыжке парирует не менее блестящий удар Цартаса со штрафного. Ещё один момент потерял Торрес, пробив головой рядом со штангой. На 86 минуте матча Деллас получает предупреждение. За затяжку времени арбитр карает Малофеева. На 88 минуте испанские защитники потеряли в штрафной Коштинью, но тот прощает эту ошибку сопернику, пробив выше ворот. После удара Манише Рауль Браво вытаскивает этот почти мёртвый мяч, а затем Икер Касильяс не дал забить Гомешу. Но всё же:
Испания-Португалия 0-1
Россия-Греция 2-1

.......................В...Н...П...Мячи.Очки
1. Португалия...2...0...1....4-2.....6
2. Греция.........1...1...1....4-4.....4

УРААААААААА!!!! НАШИ СДЕЛАЛИ ИХ!!!!! Ну наконец-то, матч почета наш =)) Уедем "хлопнув дверью" (с)
неужели действительно Россия спасовала перед Португальцами и Испанцами?
Все-таки когда у нас два наподающих мы играем лучше. Защита у нас плохая. поэтому ставки лучше на нападение делать... Надеюсь, хотя бы сейчас до тренера дойдет...

[ADDED=Julie]1087765734[/ADDED]
1.Англия
2.Франция
С какого перепугу Англия на 1?
1) Франция
2) Англия
1/4
Португалия-Англия
Франция-Греция.
Aaliyah, Складно все получается. но думаю все-таки у Французов больше шансов)))) Может, я ошибаюсь!
Еще бы хотелось побольше посмотреть на Итальянцев. У меня к ним любовь необыкновенная. Но на звание чемпионов пока, конечно, они не очень дотягивают....

Уедем "хлопнув дверью"
Вопрос: перед кем?
Если была бы разница в 2 мяча, то перед греками, а так не перед кем.

Лучший игрок матча Россия-Греция: Дмитрий Кириченко(Россия)
Лучший игрок матча Испания-Португалия: Деку (Португалия)

Не, ну как я и говорил. Гол забили, футбол атакующий. Молодцы! Надо продолжать в том же духе.

обидно, я за греков болела, им правда почти без разницы, все равно вышли!!

Наши (т.е. Русские) меня глубоко разочаровали. Что это было? Выпендреж перед начальством? Все равно ведь ничего не зависело, а вот греки могли не пройти.
Они бы хотя бы подумали о том, что Олимпиада проходит в Греции. Неужели им нужно, чтобы им потом, грубо говоря, мстили. вообщем, я разочарована, но вместе с тем и рада, что греки прошли.

Чего, мы значит хоть у греков выиграли? Ну и на том спасибо.. Теперь и это кажется большим чудом :D

Назад
Сверху