• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

ну почему это ****утая Португалия вышла????????

С какого перепугу Англия на 1?
А потому-что Англия 1-я в Европе команда,играющая постоянно на своем высоком уровне.Они не относятся к "фаворитам,не оправдывающим надежды".Они,к тому же,настоящие бойцы,и ни одного симулянта я там пока не замечала.
Что это было? Выпендреж перед начальством? Все равно ведь ничего не зависело, а вот греки могли не пройти.
Что это было?Это было доказательство того,что наша Сборная не какие-то сосунки,а бойцы.Ой-ой...что ж так за греков волноваться?
Они бы хотя бы подумали о том, что Олимпиада проходит в Греции.
Ce_la_vie, да,знаешь,им больше не о чем думать было в этот момент,кроме Олимпиады..я тебя не понимаю!!!
вообщем, я разочарована
????

[ADDED=Aaliyah]1087829514[/ADDED]
Essenia, потому что:
Во-первых,они хозяева,а мы с луны не упали и пока знаем,что хозяев всегда вытаскивают из группы.
Во-вторых,Португалия достаточно сильная команда(не нуждается в похвале).И,кстати,смотрелись они на много лучше испанцев в последнем матче.

Aaliyah, ну не знаю, чего ты не поняла. По-моему, все четко...да к тому же по-русски написано.

Ce_la_vie,я просто не поняла,как такое могло прийти в голову:"выпендреж перед начальством"(как будто они с малышней во дворе играли и стоило только пальцем щелкнуть,и-гол!) и "подумать о греках".

Матч№19 Хорватия-Англия
Лиссабон. Стадион Луж.
Облачно. +25
Составы команд:
Хорватия:Бутина, Шимунич, Тудор, Живкович, Рапаич. Ппршо, Нико Ковач, Шокота, Шимич, Россо, Роберт Ковач. Гл тренер:Отто Барич.
Англия: Джэймс, Гээрри Нэвил, Эшли Коул, Джерард, Терри, Кэмпбэл, Бэкхэм, Скоулз, Руни, Оуэн, Лэмпард. Гл тренер: Ссвэн Горан Эрикссон.
Главный арбитр: Пьер-Луиджи Коллина ( Италия)
На линиях: Марко Ивальди, Нарчизо Пизакрета ( Италия)
Резервный арбитр: Мануэль Мехуто Гонсалес ( Испания)

Матч № 20 Шввейцария-Франция
Коимбра.Стадион Коимбра Сити
Малооблачно.+28Сосс
Составы команд
Шввейцария: Штиль, Аншо, Якин, Фогель, Кабаньяс, Вики, Якин, Жигакс, Шпихер, Мюллер, Фонлантен. Гл тренер:Якоб Куб.
Франция:Бартез, Лизаразю, Виейра, Макилеле, Пирес, Зидан, Анри, Сильвестр, Тюрам, Саньоль, Трезеге. Гл тренер: Жак Сантини.
Главный арбитр: Любош Михел ( Словакия)
На линиях: Игор Срамка, Мартин Балко ( Словакия)
Резервный арбитр: Киросс Вассарос (Греция)

Ни одна из команд группы B не потеряла шанса на продолжение борьбы. Судьба двух путёвок решалась в поединках Хорватия-Англия и Швейцария-Франция. На 3 минуте с хорошей позиции неудачно пробил Зидан. А уже на пятой минуте британцы поиграли верховую борьбу, и Нико Ковач переправил мяч в ворота (1-0). В ответ сборная Англии провела острейшую контратаку, завершившуюся ударом Скоулза и сэйвом Бутины. А затем уже мяч свалился с ноги Лэмпарда, находившегося на убойной позиции. Хорошую атаку провели швейцарцы и мяч прошёл в считанных сантиметрах от рамки после удара Якина. А после подачи с углового и ошибки защитников Зинедин Задан открыл счёт. (0-1) После сверхопасного углового Бутина дважды спас свою команду после ударов Кемпела и Скоулза. Швейцарцы перехватили мяч после атаки сборной Франции, и в контратаки Фонлантен сравнивает счёт с паса Кабаньеса. (1-1) Высоко выпрыгнул Уэйн Руни, но мяч стал лёгкой добычей голкипера хорватов. Остро выстрелили с линии штрафной Пршо, но Джеймс не ошибся. А на 40 минуте Скоулз после паса головой Руни сравнял счёт. (1-1) Лишь за 2 минуты до конца первого тайма Любош Михел впервые достал горчичник - предупреждён Якин Перед свистком на перерыв Уэйн Руни застал своим ударом врасплох хорватского вратаря и вывел сборную Англии вперёд. (1-2) Сразу после перерыва Анри отметился горчичником за симуляцию. Дважды пробивал Скоулз, но кипер на этот раз не ошибся. А на 55 минуте через вратаря, но и через ворота перекинул мяч Оуэн. После острого прострела свежего Олича мяч прошёл мимо как мимо защитников, так и мимо форвардов. Бил с подступов к штрафной зоне Россо, но Джеймс мяч зафиксировал. За прерывание потенциально опасной контратаке жёлтую карточку получил Шимич. С паса Лизаразю немного выше ворот мяч послал Пирес. После выхода один на один на минуте Уэйн Руни делает свой второй дубль на Евро. (1-3) После подачи Ивице Оличу нехватило несколько сантиметров, чтобы сократить разрыв в счёте. Чего не сделал Олич, то сделал ударом головой в девятку Тудор после штрафного. (2-3). Параллельно свой первый мяч на ЧЕ забил Анри, переправив мяч в левый угол с передачи Луи Саа. (1-2) Стивен Джерард, обыграв на фланге защитника, проигрывает дуэль Бутине. На 79 минуте Лэмпард удар с линии штрафной увиличивает разрыв в счёте. (2-4) А Анри похожим на выстрел Лэмпарда ударом доводит счёт до 1-3. После очередного углового Джеймс парирует удар Пршо.
Швейцария-Франция 1-3
Хорватия-Англия 2-4

[ADDED=Alex Kiyashko]1087850777[/ADDED]
.......................В...Н...П...Мячи.Очки
1. Франция.......2...1...0....7-4.....7
2. Англия..........2...0...1....8-3.....6

Франция-Греция всё ясно...
Португалия-Англия...... 3-2 ....или 2-3 или ?.....АХЕЗ.

[ADDED=AleX-515-]1087851951[/ADDED]
Полная статистика матча
Хорватия-Англия
Голы 2-4
Удары по воротам 13-19
Удары в створ ворот 8-14
Блокированные удары 2-2
Фолы 17-15
Угловые 4-6
Владение мячом 50-50
Жёлтые карточки 1-0
Красные картчки 0-0

Полная статистика матча
Шввейцария- Франция
Голы 1-3
Удары по воротам 7-16
Удары в створ ворот 3-8
Блокированные удары 0-1
Фолы 21-15
Угловые 1-7
Владение мячом 47-53
Жёлтые карточки 3-1
Красные картчки 0-0

Ce_la_vie, нет,я думаю,футбол-это спорт прежде всего...для кого-то это,может быть и развлечение,для кого-то смысл жизни...но политика-это уже после.Я понимаю,что с такими темпами,с которыми политика внедряется в эту игру,она скоро будет преобладать,но пока такого не случилось.

[ADDED=Aaliyah]1087901988[/ADDED]
---------------------------------------------------------------------
Я больше уверилась в Сборной Англии,не жалею,что я на нее поставила.Но я не ожидала,что они выйдут из группы на 2-м,т.е попадут на Португалию...что-то мне тревожно...не из-за мощи португальцев,а из-за того,что они,опять-таки хозяева...Не понравилось у моих фаворитов в игре одно,то,что у них "в штрафной после очереднго розыгрыша стандарта,становится весело..",ну нельзя же так.....

Aaliyah, можешь расслабиться, португальцы разыгрывают стандарты как правило хуже, чем предыдущие соперники британцев. Боятся, как ты правильно заметила, англичанам надо 12 игрока сборной Португалии.

Alex Kiyashko, я не думаю,что они сбособны как-то кардинально повлиять на исход матча.

Матч Англия-Хорватия - супер матч!!! Руни молодец, как обычно, он теперь на первом месте по кол-ву голов! Скоулз забил наконец-то! Жаль Оуэн так и не забил, но ничего. Играли хорошо причем, по-моему, и те и другие. В общем удовольствие от просмотра матча ОГРОМНОЕ!!!
я не ожидала,что они выйдут из группы на 2-м,т.е попадут на Португалию...что-то мне тревожно...не из-за мощи португальцев,а из-за того,что они,опять-таки хозяева...
Вот я тоже побаиваюсь, что англичан засудят.

Сегодня тоже очень интересно, кто из группы выйдет, а завтра, так вообще. Завтра буду болеть за голландцев. А сегодня прям даже не знаю за кого...

Вот сенсация будет....скажите Скуадре Адзурре "Бессамо Мучо"...мда,скандинавам не повезет,скока критики на них свалится..Томассон забил гол на загляденье!Красавец!

Матч№21 Италия -Болгария
Стадион Афонсу Энрикеш - Гимараэш.
+24 Облачно.
Составы команд:
Италия:Буффон , Пануччи , Дель Пьеро, Корради, Неста , Фьоре , Кассано,Дзамбротта, Перротта, Пирло, Матерацци . Гл тренер Джованни Трапотонни.
Болгария: Здравков, Загорчич, Боримиров, Милен Петков, Бербатов, Лазаров,
Христов, Мартин Петров, Пажин, Янкович, Стоянов.Гл тренер: Пламен Марков.
Рефери:Валентин Иванов(RUS) ,Рефери на линии :Владимир Енютин(RUS)
Юрий Дупанов(BLS)
Резервный арбитр:Ален Хамер(LUX)

Матч № 22 Швеция-Дания
Порту. Стадион Бесса
Дождливо.+23
Составы команд:
Швеция Исакссон, Меллберг, Эдман, Нильссон, Юнгберг, Ибрагимович, Ларссон, Якобссон,Келлстрем, Андерс Андерссон,Юнсон. Гл тренер Содербег, Лагербек
Дания: Серенсен, Хенриксен, Лаурсен , Никлас Йенсен, Хельвег , Гравесен, Гронкьяр ,Томассон , Йоргенсен , Эббе Санд , Даниэль Йенсен .Гл тренер: Мортен Ольсен
Рефери:Маркус Мерк(GER) ,
Рефери на линии:Кристиан Шрейер(GER),Ян-Хендрик Зальвер(GER)
Резервный арбитр:Майкл Райли(ENG )

Одиос Италия!....мда.....жаль....В матче Италия-Болгария счет 1:1 в пользу скандинавов.

ПОРТУГАЛИЯ-04.ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ ПОДОЗРЕВАЮТ В УБИЙСТВЕ АНГЛИЙСКОГО ФАНАТА

Трагически закончилось празднование победы сборной Англии над Хорватией для одного из болельщиков английской сборной. 27-летний фанат англичан скончался от ножевого ранения после драки в центре Лиссабона. По данным полиции, англичанин получил ранение от болельщика из Хорватии.

Как сообщает португальское агентство "Луса", англичанин был убит около четырех утра неподалеку от площади Россио, во время празднования победы своей сборной над Хорватией. Раненый был сразу же отправлен в госпиталь Сао-Хосе, где и скончался. Пока личности жертвы и убийцы установить не удалось.

Как оказалось позже полицией был задержан украинец, который попытался ограбить англичанина. "Он попытался ограбить болельщика. Кроме того, он был зол на английских фанатов. Этот человек не был болельщиком ни одной из сборных", говорится в заявлении министерства иностранных дел Великобритании.

Помимо этого в заявлении содержится исправление, согласно которому подчеркивается задержание украинца, а не хорватского фаната, как говорилось ранее. "К этому моменту мы можем заявить, что английский болельщик был зарезан и умер в Лиссабоне. Это произошло рано утром", отметили в МИД Великобритании.

Этот инцидент оказался единственным случаем нарушения правопорядка до, во время и после встречи англичан и хорватов. Что касается площади Россио, то там обычно болельщики сборной Англии собираются до и после матчей своей команды. В понедельник к ним присоединилось несколько десятков хорватских фанатов, которые вместе с англичанами распевали песни и выкрикивали речевки.

В группе C три сборные не потеряли шансы на продолжение борьбы - Италии, Швеции и Дании. Последние две встречались между собой, а Скуадра Адзура проводила поединок с болгарами. Первый острый удар с левой на 13 минуте нанёс Мартин Петров, Буффон отбил мяч. В ответной атаке уже Здравкову после ударов Фьоре и Дель Пьеро пришлось демонстрировать чудеса реакции. После долгой игры без ворот, а точнее борьбы, на 28 минуте Томассон закинул мяч за шиворот киперу сборной Швеции (1-0) Ещё один удар Алекса Дель Пьеро, но рядом со штангой. Хороший момент был у Лазарова, но он явно затянул с ударом. На 36 минуте жёлтую карточку получил Эдман За нарушение правил против Бербатова в штрафной Валентин Иванов показал на точку и предупредил Матерацци. Мартин Петров прибивает точно в угол (0-1). За чрезмерное празднование автор гола получает горчичник.Перед перерывом шведы могли отыграться, но удар Мельберга пришёлся в штангу. При минимальном перевесе в обеих встречах команды пошли на перерыв. Сразу после перерыва счёты сравнялись. После пожара в штрафной зоне болгар Перротта засовывает мяч в ворота (1-1). После фола Соренсена арбитр матча назначил пенальти, который реализовал Ларссон. Грубо сыграл Бажиной, за что получил предупреждение. Рядом с дальней девяткой пробил со штрафного Пирло. Ещё атака и после паса в падении Дель Пьеро Здравков с трудом забирает мяч. Отличный навес Фьоре, опять пожар в штрафной зоне, но до удара так и не дошло. Жёлтую карточку перед собой увидел Мариан Христов на 66 минуте. Горчичником отметился и Келлстрем. А Йон Даль Томассон, воспользовавшись ошибкой защитников, выводит команду Мортена Ольсена вперёд (2-1). С угла штрафной зоны пробил Дзамбротта, но мяч головой отбил защитник на угловой. Горчичник записал в свой пассив Лазаров. После отличного удара со штрафного Димитара Бербатова Буффон парирует мяч на угловой. После удара под перекладину то же сделал Здравков. А Юнсон всё же сравнял счёт после паса с фланга.(2-2) И гол Антонио Кассано ударом под штангу уже ничего не значил (2-1). Нордические команды выходят из этой группы.
Италия-Болгария 2-1
Дания-Швеция 2-2

Полная статистика матча
Италия-Болгария
Голы 2-1
Удары по воротам 25-10
Удары в створ ворот 13-5
Блокированные удары 1-1
Фолы 13-20
Угловые 6-3
Владение мячом 52-48
Жёлтые карточки 1-3
Красные картчки 0-0

Полная статистика матча
Швеция-Дания
Голы 2-2
Удары по воротам 15-16
Удары в створ ворот 7-6
Блокированные удары 0-4
Фолы 15-16
Угловые 9-7
Владение мячом 49-51
Жёлтые карточки 2-0
Красные картчки 0-0

Да...чемпионат потерял 2 фаворита. Завтра точно добавится 3 Германия илии Голландия , а может быть и 2 сразу.

Назад
Сверху