Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо считаешь...Испания, Италия, Германия, Англия, Франция....Кто следующий?второй фаворит вылетел
Я тоже. Они пока ни на секунду не подвели своих болельщиков и специалистов.ТЕПЕРЬ, за Чехию.
Ну не сказать,чтоб так уж бесподобно.Но для их уровня-большой успех.Всенародная похвала их тренера напоминает внезапное поклонение Хиддинку,когда он вшивую Корею вывел(хотя,какой Хиддинк,как кричали,не помню уже чьи болнльщики,это МАФИЯ).Ну хороши греки,хочу их в финал.Сиграли просто бесподобно
Пятый.........второй фаворит вылетел
Подписываюсь кровью под этими словами.У меня дипрессия из-за этого "чертового" футбола. Я думала я сойду с ума после матча Англия - Португалия. Короче я последние 50 минут повторяла, что если Англия проиграет, я не буду досматривать чемпионат
Да,Чехи-вперед!ТЕПЕРЬ, за Чехию.
Да! Англия-Хорватия....никогда не забуду.Между прочим именно эта командаа выдала самые лучшие 2 игры чемпионата.
Хотя все ведущие игроки сборных-фаворитов продолжали утверждать,что Франция пробьется в финал.Мне,лично,уже надоело,что этот их,как бы выразиться,Испано-португало-и т.д. союз не ставит Англию и в грош.Как спросят у них журналисты,как вы думаете,кто фавориты...ты хоть перевернись,а Англию они не ставят в этот список...В чем причина????а вот сборная Франции просто всех поразила своей неспособностью.
У меня тоже самое папа сказал."Бог любит троицу. Бекхэм 3 раза уже промазал, значит в следующий раз забьет. Серия неудач прошла".