• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Мило...вот и второй фаворит вылетел....Вот это номер;) Нет..молодцы греки!!! просто суперски отыграли!! Французы подкачали, отрицать нельзя....эх..жалко всё-таки:(

Греки - молодцы! Просто умницы! Сиграли просто бесподобно. Я за них болела:)

Сиграли просто бесподобно
Ну не сказать,чтоб так уж бесподобно.Но для их уровня-большой успех.Всенародная похвала их тренера напоминает внезапное поклонение Хиддинку,когда он вшивую Корею вывел(хотя,какой Хиддинк,как кричали,не помню уже чьи болнльщики,это МАФИЯ).Ну хороши греки,хочу их в финал.

Матч № 26 Франция-Греция
Лиссабон.Стадион Жозе Альваладе.
Солнечно. +33.
Составы команд:
Франция: Бартез, Лизаразю, Галлас, Макелеле, Пирес, Зидан, Анри, Сильвестр, Тюрам, Дакур, Трезеге. Гл тренер : Жак Сантини.
Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Басинас, Загоракис, Харистеас, Николаидис, Фиссас, Капсис, Карагунис, Кацуранис. Гл тренер: Отто Рехагель.
Главный арбитр матча: Андреас Фриск ( Швеция)
На линиях: Кеннет Петерссон, Петер Экстрем ( Швеция)
Резервный арбитр: Стюарт Дугал ( Шотландия)

Полная статистика матча
Франция-Греция
Голы 0-1
Удары по воротам: 11-5
Удары в створ ворот 4-5
Блокированные удары 1-0
Фолы 23-14
Угловые 3-3
Владение мячом 56-44
Жёлтые карточки 2-2
Красные карточки 0-0

второй фаворит вылетел
Пятый.........
У меня дипрессия из-за этого "чертового" футбола. Я думала я сойду с ума после матча Англия - Португалия. Короче я последние 50 минут повторяла, что если Англия проиграет, я не буду досматривать чемпионат
Подписываюсь кровью под этими словами.
ТЕПЕРЬ, за Чехию.
Да,Чехи-вперед!

Хватит поливать Англию грязью и её капитана. Между прочим именно эта командаа выдала самые лучшие 2 игры чемпионата.
а вот сборная Франции просто всех поразила своей неспособностью.

а вот сборная Франции просто всех поразила своей неспособностью.
Хотя все ведущие игроки сборных-фаворитов продолжали утверждать,что Франция пробьется в финал.Мне,лично,уже надоело,что этот их,как бы выразиться,Испано-португало-и т.д. союз не ставит Англию и в грош.Как спросят у них журналисты,как вы думаете,кто фавориты...ты хоть перевернись,а Англию они не ставят в этот список...В чем причина????

Aaliyah, глупые они.

[ADDED=Fuzzy cat]1088198788[/ADDED]
или слепые, или просто уроды...

Aaliyah, а, по-моему, их тянет доказать, что они фавориты, ну должно.

Интересно,когда же эта злосчастная серия проигрышей по пенальти у Англии прекратиться?

[ADDED=Aaliyah]1088200374[/ADDED]
Fuzzy cat, не модные они,да?

Aaliyah, моя мама, когда закончился матч, сказала что-то вроде: "Бог любит троицу. Бекхэм 3 раза уже промазал, значит в следующий раз забьет. Серия неудач прошла". Буду надеяться, что так и будет. Вот. И что в следующий раз все будет ОК!!!!!!!!!

[ADDED=Fuzzy cat]1088200613[/ADDED]
Aaliyah, просто их на самом деле все боятся, поэтому вслух не называют.

да уж, непредсказуемый ЧЕ! Хотя я рада, потому как болею за Португалию.
Аста-Лависта, Вы предвзято о Португалии пишете, как же, любимая Ваша команда им проиграла! А победу португальцы заслужили, ибо играют хорошо, и их победы лишнее тому доказательство. А купленность судей особенно явно была видна в матче Португалия - Греция... как им там подсуживали!... и не защитанный гол в ворота Англии... блин, либо весь годовой бюджет правительство на подкуп потратило...

Aaliyah, не...все равно не понимаю, во-первых, он мог же их просто снять, а во-вторый, это даже не серьги, а "глазки". И в какой-то команде негр вообще в солнечных очках играет, ему ничего не говорят...

Я искренне рада за Греков! Такого чемпионата еще не было...я до сих пор в шоке, но не отужаса, а от восхищения:)

LiLoo DarkУ меня тоже самое папа сказал

ВО! Твой папа говорит обсолютно правильно!

А в проигрыше виноваты сами Фанцузы! Когда я переключила( немного не в начале) я подумала, что французы играют в белом! А Греки молодцы и они показали себя очень достойно!

И вообще это ЕВРО-2004, сенсация в мире футбола! Уже вылетели все сильнейшие команды:Англия Франция Испания Германия Италия...Кто следующий?!

Назад
Сверху