• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Stassy

Участник
Я, сегодня на инглише чуть не уснула.
Но нашла новое развлечение, вспомнила песню, и начала записывать - в последствии, оказалось, что пол песни забыто.

Ну, а в крайнем случае - начинаю слушать учителя! :)

А я на истории с друзьями на бумажке незаметно переписываюсь!

Рисую на парте, переписываюсь, в общем фигней страдаю!

Все как фсё: рисую скейтчи, переписываюсь...:rolleyes: На истории сижу на первой парте :bad: и естественна с подругой не побазаришь, тем более, что историк лохх... вот и переписываемся... правда, в моей тетрадке. перед зачётом он проверял тетради, поетому пришлось все вырвать.. а вырвать пришлось не мало! он нам на каждом уроке правда замечания делал: "девушки, прекратите переписку! дома, по электронной почте!" ещё люблю угорать, просто часто сидим с подругой и ржём... играем во всякую шнягу...:)

Рисую, чатюсь с одноклассницей на бумажке, переписываюсь с кем-нгить на парте :D Последнее - самое приятное =)

У нас в классе все оч любят звонить друг другу на мобилы. А математичка наша спокойно отпускает полкласса в тубзик, мы там анекдоты друг другу рассказываем, стены непристойными надписями разрисовываем и так далее))

Я обычно рисую всякую фигню, вроде мечей, узоров, девушек. Причём у соседки в тетреди на полях. Но вообще мы постоянно болтаем с соседкой по парте. Наверное, такая уж мне попалась соседка. Или ей) Переписываюсь с кем-то иногда.

Рисую в своей и подругиной(по совместительству соседка) тетрадках
всякую фигню, вроде мечей, узоров, девушек
Тексты песен пишу любимые, опять-таки в многострадальных тетрадках.
Или если чего скатать надо-катаю потихоньку. с народом обшЧаюсь..

А я с друзьями через весь класс перекидываюсь записками на алгебре. Они сидят вдвоём и пишут мне всякую чушь, типа: "У нас тут вечеруха, присоединяйся и дай скатать №588..." и т. д. А на инглише дерусь с соседом (ну не каждой же твари достаётся по паре, всмысле по соседке! Довольствуюсь соседом...).

Слушаю плеер, что-то пишу или рисую, играю с подружкой в "руку"

Играю с соседкой в крестики-нолики или просто переписываюсь с ней на бумажке... Или извращаюсь в своём ежедневнике. На особо скучных уроках можем и потрындеть, если очень приспичит :)

Пишу стихи,рмсую в тетрадках,болтаю с соседками(на разных уроках с разными),наблюдаю за одноклассниками(жутко забавно,кстати)...
Ну а когда совсем скучно-слушаю учителей:D

ну первое этьо конечно рисование,очень люблю рисовать цветы всякие последнее мою художество это цвИточки:))которые я назвала ГлОдиулуЗы:)
потом конечно болтаю с подругой..:)))или переписываемся,или мы еще пишем с ней стихи,я строчку и она строчку...потом резинкой кидаемся в парней..:)))
потом у меня есть книжечка мы в ней переписываемся с другими девчонками,оешили потом читать лет через1 0 и смеятся:)
учителей слушаю очень редко%:)))так скащзать раз в год под новый год)))
вообщем много чего делаю,еще плеер слушаю или мобилу мучаю:)

†††mArkoffk ††† добавил [date]1078573979[/date]:
а еще тут к парню пересела временно ради приколла:)меня соседка выгнала по парте:))ну сидела с мпацаном ст****ась все приславал к нему типа шмииленок мой ненаглядный:)

†††mArkoffk ††† добавил [date]1078574009[/date]:
с т е б а л а с ь

я рисую скетчи или недавно на физике нарисовали с соседкой какого-то мутанта, типа цыпленок, назвали его "Гиги" и положили в учебник спать и всем кричали: "Тише! Он же спит!"
На инглише я пою буржуйские песни или их текста переписываю.
Читаю скучные учебники и вместо точек и запятых читаю "в штанах" и "без штанов". Весело, например: "Марковников В.В. - русскиий химик-органик в штанах. Сформулировал правила о направлении реакции замещения без штанов, отщепления без штанов, присоединения по двойной связи и изомеризации в зависимости от химического строения в штанах." :D

Форум на парте в кабинете физики - это святое. Не успела я написать там, что школа - это смерть желудков, как там уже началось активное обсуждение того, как с этим бороться. Договорились до того, что будем совершать набеги на столовую :D

смотря что есть под рукой.рисую комиксы про подруг... пытаюсь нарисовать скетчи.....пишу песни..если песенник с собой..переписываюсь с друзьями...переписываюсь СМСками....
а ещё я лублу рисовать перцы.... а ещё пишу в свою записную книгу-дневник всякую фигню.... пишу про одноклассников..составлю списки ...любимых..нелюбимых..лохов....тех..кто бесит..... ну это мы с подругой вместе делаем.....

Назад
Сверху