• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Скучно мне всегда :)
Сижу.. Болтаю..раю в крестики-нолики..

•¤°¤•¤°• добавил [date]1078614475[/date]:
наблюдаю за одноклассниками(жутко забавно,кстати)...
jСвятое дело.. Естьу на содна... Глаз не отвечти..)) МОгу потом урок тихо сама с собой в истерике бица.. )

Если одному кому-то скушно, то он начинает вибрировать ногами, заражая вибрацией соседей, а через пару минут уже весь класс вибрирует.
Упорядочить бы эту вибрацию до возникновения резонанса и можно окзаться на этаж ниже.:devil2:

Если лекция слишком нудная, беру ножичек и начинаю что-нибудь вырезать на окружающих предметах..) На сиденьях, столах... Или карандаш затачивать, в терадочке вырезать всякие звездочки... Это уже страсть какая-то ненормальная, :D

Чаще всего сплю с открытыми глазами :) Окружающие так еще не научились распознавать, когда я в отключке... Иногда рисую дружеские шаржи на окружающих, но теперь редко, потому что несколько раз влетело, 2 раза от лектора :)

Ещё в игры незаметно на телефоне играю...

рисую на парте,пишу письма друзьям а иногда сплю.

8) вот тут люди говорят "сплю, но с открытыми глазами" а я прямо так на учебник - бум - и в отключку. 8) если учителя меня по какому-то поводу спрашивают, я, как вспуганная курица таращу глаза, пытаясь проснуться, чем смешу весь класс 8))
еще у меня есть такая ручка прикольная - многофункциональная. там и печать какая-то дурацкая, и фонарик встроенный. Вообщем, милая штука. 8) но главное ее достоинство - в широоком нутре размещается..флакончик с мылкой жидкостью. 8) открученный колпачок - это уже в палочка с двумя колечками - я пускаю мыльные пузырьки. 8)) это несказанно веселое занятие - особенно на уроке!
также очень люблю усесться поудобнее и уставиться на кого-нибудь из наших парней в упор. 8) парни нервничают и начинают смешить меня и получать замечания от учителя. 8)
но все же, разрисовка парт - это святое!! 8)

Мне сеня да такой степени было скучно, что я попрасилась выйти, и гуляла по школе минут двадцать - через буфет, зашла к прогульщикам, вообще в класс было лень возращаться))

О-о...! Чё народ на литре сёдня делал, особенно я...
Сначала всё было цивильно, но последние 20 минут урока... Народ у доски рассказывал стихи, всем остальным стало скушно, кто СМСился, кто рисовал. Потом русичка достала газету и села читать, деффчонка у доски ответила, училка ей на автопилоте поставила пять. Народ притих, ждя дальнейших указаний от училки, а та всё сидит в газету пялится, потом я руку поднимаю, желая халявную пятёрку, эта дура глянула: "Щас, подождите дочитаю...", в общем народ ухахатывался, мне всё надоело, положила ноги на стол, расслабилась, сосед по парте пошел за шкаф, орали телефоны, короче, дурдом. Училка: "КАк тут интересно пишут, хотите я вам почитаю?", и стала читать прокакие-то репы! Потом она отложила газету и стала орать на нас, что мы занимаемся ни тем чем надо!

Вот что что народ делает у нас на уроках!

Обычно если ууж совсем скучно достаю телефон, и переписываюсь.
А так наверно как все, "сплю с открытыми глазами" один рас проспала так с умным видом алгебру, потом когда очнулась, смотрю на доску и ничего не понимаю

Иногда звоним друг другу на мобилку и лахаем из-за неожиданной реакци

ага)))

СМС'ся, плеер слушаем, чащн всего просто сидим болтаем! тут на истории мы с подругами одного пацана достали, мол какую он жену хочет :D Послушать нас - ухохочешся)))

Иногда - кто чем-то своим - рисуем, пишем и т.д. и т.п. Иногда просто бесимся и достаем училку

мы на пустой (замещение) лит-ре шалили вчера. Обкидывались конфетами,чипсами, обертками от конфет, бумажками. Пацан выливал воду из окна 3-его этажа, потом соседа водой поливал, звали официантку, орали "Человек! Счет!", "МО-ЛО-КО!!!", "ACTION!!!". фоткались на телефоны. Бегали по классу, по школе. Демонстрировали у кого стройнее "ножки".

Мы иногда над учителями прикалываемся, SMS'ки шлем, я вот рисую, стихи пишу, с ума схожу. :D

На уроках мы:
а) Поем. Доказано на практике, что лучше всего нам удается найтвишевский "Вишмастер" и "Rape me" by Нирвана. и еще что-нибудь из русской попсы, так как она до безобразия поднимает настроение. (видимо, по причине своей глупости)
б) Рисуем. Concept art прямо-таки :p:
в) Читаем книжки с совершенно наглым видом. Правда не на всех уроках почитаешь. Все зависит от уровня стервозности учителя.

Я еще подумывала лепить из пластилина, но, боюсь, не поймут :D

Arinwen добавил [date]1079129467[/date]:
Да, еще ненавижу смс на уроках. Отвлекают от важных занятий.

Кстати, забыла сказать, что... чаще всего на уроках мы ЖРЕМ. Жрем всё: поп-корн, бутеброды, булочки, яблоки, апельсины, ластики, карамельки. громко шебурщим обёртками, бросаемся шкурками, поливаем соседей фантой и чавкаем. Знаете, очень приятно услышать дружеский чавк во время заунывного "функции g, h, i дифференцируемы в точке х" и сказать "Приятного аппетита, Вася"... Эх... =)

чаще всего на уроках мы ЖРЕМ. Жрем всё: поп-корн, бутеброды, булочки, яблоки, апельсины, ластики, карамельки. громко шебурщим обёртками, бросаемся шкурками, поливаем соседей фантой и чавкаем
просто поросята какие-то пошли, а не пьюплы! :D

у нас в универе, в группе, есть парень, который чаще всего на парах спит! Всегда спит! Работает каскодером, а на учебе спит...
иногда мы переписываемся.. записки всякие..
играем в во всевозможные игры (крестики-нолики, морской бой, слова, и пр.)
Частенько пьём что-нибудь.. вместо пары :D
В любом случае - конспект лекций - это самое последнее занятие :)

Я на уроках обычно шутками кидаюсь с одноклассниками. И мы долго смеемся, пока нас из кабинета не выкинут:)

на листочке всякие рисунки смешные пишу, или соседу записку даю, переписываемся.

Про пение я уже где-то тут говорила :D пою в основном на уроке английского всякую попсу :) как то: Christina Aguilera - The Voice Within, Mary J Blige - No More Drama, Sean Paul - Breathe. Все это конечно в громкий голос, от чего все пруцца, подпевают, и ржут :D Тича же наша, делает вид что не замечает моих трелей, по причине того, что знает: если я даже и не готова - все равно отвечу :)

Назад
Сверху