• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
Читаю журналы или сплю... Это когда одна еду, а когда с друзьями - просто болтаю.

Я в метро не делаю!!!Иногдо могу и поспать!!!:)

глазею по сторонам,рассаматриваю людей-кто в чем,внешность

У нас нет метро, а так собираются строить такую наземку которая на четыре метра над землей через годик этак :) Круто будет :)

Если мне вдруг и приходится ехать в метро, что случается крайне редко, я всё равно ничего не делаю. Наслаждаюсь блаженным отдыхом:)

Не люблю смотреть на людей в метро..сижу и читаю=)

Раньше оч любила ездить в метро, так как в основном каталась на автобусах, иногда даже ездила от конечной до конечной, когда время было, все думала... Сейчас такого желания нет, так как с на моей ветке самая старой система вентиляции работает не очень... Чувствуешь себя как селедка в бочке, особенно с утра. А так вообще, когда очень сильно загруженные будни, я сплю в метро, иногда даже стоя, и иногда даже крепко, со снами! :yes: :sleep: еще если не удается поспать, то слежу, чтоб мои вещички не обокрали, или просто смотрю в окно, задумавшись!

слушаю музыку,либо занимаюсь с телефоном,смотрю на обувь напротив сидящих..но по сторонам не глазею и самих людей не разглядываю и не люблю,когда меня разглядывают

я обычно, если стою, читаю всякую рекламку на стенах вагона)
а если сижу... в принципе то же самое делаю, но иногда, особенно если в чёрных очках, на народ смотрю) а если без очков, то вниз смотрю) всмысле, на обувь там и т.п.)))

Если есть возможность достать книжку (когда в инст еду - где-то в 7:40 захожу в метро - не так народу много) - то читаю, если же меня в вагон заносят и потом всю дорогу я вишу на одной ноге - то всегда слушаю плеер, иначе можно от скуки умереть, особенно когда на работу еду - почти 40 минут по одной ветке (причем жутко загруженной) в самый час пик - это жесть!

А я смотрю на людей и мысленно оцениваю их одежду обувь фигуру. :eek: :bad: :vegeta: :gman: :police: :alucard: :egypt: :music: :cold: :zub:

Я по сторонам глазею :) Если с друзьями, то с ними болтаем :)

И еще недавно вывод сделала, что читать в метро опасно. Особенно на эскалаторе ( а такое встречала не раз).
Просто недавно девушка...не знаю правда каким образом, полетела с эскалатора головой вниз...
Честно сказать я даже удивлена, что она не сломала ничего...

Я обычно либо музыку слушаю, либо смотрю вниз и разглядываю обувь сидящих напротив меня людей:)
Не люблю, даже бесит, когда начинают меня разглядывать;)Неприятно;)
А читать и правда на эскалаторе небезопасно.У меня так бабушка моя читала и вдруг равновесие потеряла и как покатится...беденькая..:cry:Хоть ничего серьёзного:(

Эльфийка написал(а):
Я обычно либо музыку слушаю, либо смотрю вниз и разглядываю обувь сидящих напротив меня людей
Не люблю, даже бесит, когда начинают меня разглядыватьНеприятно
А я либо тоже разглядываю обувь других людей... либо нагло смотрю всем в их лица. :zub:

Ну ещё я очень часто смотрю в окно. Не поверите, но это очень интересно. Особенно на подъездах к станциям, когда начинает ответвляться множество тоннелей... Ещё люблю перегон "Садовая - Спортивная", т.к. там можно увидеть недостроенную станцию. :D

Люблю спать в метро - присутствие многих людей меня успокаивает и вообще благотворно воздействует. Если не удается, то можно почитать или просто поразглядывать окружающих.)
Arrs написал(а):
ещё я очень часто смотрю в окно. Не поверите, но это очень интересно.
:yes: Мне запомнилась заброшенная станция метро между Тушинской и Щукинской. Как-то раз поезд сбавил ход и даже удалось в подробностях рассмотреть - инфернальное зрелище.)
Еще помню, как на первых порах после открытия отрезка Лесная - пл.Мужества, в вагоне стихали все разговоры и все напряженно ожидали прибытия на станцию.)

Назад
Сверху