• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
Так как я в метро езжу часто (на курсы) то в основном всегда слушаю плеер.....если кто-нить чиатет интересный журнал, то я заглядываю туда иногда (в журнал)....но чаще всего глазею по сторонам...хе-хе.....

Ну смотря с кем в метро я еду :)
Ну обычно либо общаюсь с тем, с кем я еду, либо рассматриваю рекламки:)

Когда я еду одна, то я прдепочитаю просто отслеживать всю поездку на метро по карте. :)
А если я еду с кем то- или см. выше, или просто разговариваю.:)

У нас в городе метра нет, но в маршрутка в светлое время года (весна - осень) читаю, или в шахматы играю
А когда в Москве в метро езжу, то слежу за дорогой,ну и если не близко ехать могу почитать

Я больше на маршрутках езжу, но мне ближе 2 вариант!!

слушаю плеер, иногда читаю........ и пытаюсь не обращать внимание на ту половину вагона, которая на меня глазеет........

ZLo
и пытаюсь не обращать внимание на ту половину вагона, которая на меня глазеет........
Когда я езжу в метро, на меня глазеет вагон, но мне лично это уже как-то фиолетово... за долгое время привыкла не обращать внимания на простых обывателей ...)

Плеер слушаю. И, что странно, с ним я чувствую себя защищенной, что ли.

Смотрю на людей... увлекательное зрелище, когда я в хорошем настроении. Когда в плохом, читаю книжку.

Было бы метро...дык у нас же тока строится... ))) Нуу...а если куда-нить долго еду...то слушаю плейер...а заодно людей разглядываю....а они поголовно глаза прячут...

А я сплю.... просто книгу из принципа не читаю, потому что (блин) ведь подойдут же и заставят встать-уступить место.Я это не люблю делать, а огрызаться на людей - не мой стиль,хорошая я!Да и тем более я еду в метро в школу в 7:50 утра - ну как тут не уснуть...

строю глазки симпотынм парням)) иногда срабатывает))

У меня в городе нет метро, но, когда я катался в метро в Киеве я наедался кедровых орехов, а затем все могли видеть проявление моей "морской" болезни.:rolleyes:

Назад
Сверху