• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
Ksiy, знаешь, в России очень много городов, где метро нет ;)
Если я не ошибаюсь, что только в восьми городах по всей России есть метро.
Питер, Москва, Самара, Новосибирск, остальные не знаю, аль не помню.

Метро у нас нету, но в школу езжу на автобусе .... это, в принципе, одно и то же. Уходит 20 минут ... если езжу с другом, то болтаем, а если одна, делаю домашнее задание по дороге в школу =)))

KiSSa-c-бЯнтOм
knopa, я просто так к метро привыкла жуть.....уж не знаю как бы сейчас стала на такие расстояния без него передвигаться......на автобусах,наверное....?
вот хотят скоро в Солнцево метро станцию сделать,ваще кайф будет.....=)))

Ksiy
Мне так понравилось в метро ездить!!!! Ещё хочу... В автобусе это не то... А обычно я езжу на маршрутке.

KiSSa-c-бЯнтOм
давай,к нам в москву приезжай,укатаешься...будешь по кольцевой круги наматывать..=))
на маршрутке я езжу редко,мне денег жалко,чувствую себя буржуйкой,когда там езжу....лучше на net подкоплю....

Ksiy
Ой, ты не представляешь как я в Россию хочу поехать!!! Я в Питере 2 раза была, в Москве один раз... правда в два года... :) Хотелось бы ещё раз съездить и в Москву, ив Питер... Ээээх... МЕЧТЫ!!!:rolleyes:

Я в метро читаю книжку с плеером, когда кто-нибудь входит, я сразу посмотри:D, и дальше читаю...

Спортивная-Рулит!

В основном SMS знакомым посылаю.

нет метро у нас

если бы было, то... читала бы наверно или спала (взависемости от времени суток и степени усталости)

Tanya, о-соседка:))))) тебе до твоего метро далеко?:) ты, приблизительно, в каких краях-Удальцова, Раменки?:)

я всегда читаю,вот совсем недавно начала читать Филипа Пульмана,Северное Сияние...Так я так зачиталась,что когда подняла глаза,оказалось что уже конечная,меня проводник еле растолкал,так я ему еще в ответ сказала"Еще одну страницу,а потом выхожу,моя следующая"
А он в ответ"КОНЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!"Я аж подпрыгнула и бысторо к выходу...

Ой..как же я метро хочу.:( но у нас слишком маленький город. и метро ни к чему:)

Читаю всегда, когда удаётся достать книжку. С утра практически всегда стоя, вечером чаще сидя. Я так на покет-буках разорюсь:), да и складывать их уже дома некуда.

Назад
Сверху