• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
читаю (журналы или детективчики) , слушаю плеер или просто глазею по сторонам... Вообще я редко на метро ездю....

А я закадычный посетитель метро ... Там всегда глазею по сторонам. Особенно прикольно парням в стекольное отражение подмигивать. Они так воодушевляются, начинают прихорашиваться... особо смелые ещё и познакомиться пытаются :D

У нас в Эстонии нет метро, но когда я приезжаю в Питер летом, то в метро обычно читаю или просто сижу. Если еду вечером - то пытаюсь задремать.

Кстати, история про метро:
Едет, как-то, Оля (очень застенчивая и милая девушка) вечером домой из института. Стоит себе, держится за поручень, а перед ней спит здоровый мужик с расстёгнутой ширинкой. И тут ей приспичило носик вытереть: достала она, значит, платочек и ...случайно уронила его акурат на самое интересное место спящего мужика. Ну, самой-то подобрать платок неудобно, и Оля, робко пихая его (мужика) в плечо, показывает пальцем ТУДА. Мужик, кивая, заносит руку И НАЧИНАЕТ ЗАПИХИВАТЬ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ЭТОТ ПЛАТОЧЕК СЕБЕ В ШИРИНКУ. А потом, сказав "Спасибо", снова засыпает. Вагон давится от смеха... : ) ) )

Мораль: Не спите, люди, в общественном транспорте ;)

Я обычно нахожу в рекламе какое-нибудь длинное слово и составляю из него новые слова =))
Вариант 2: пытаюсь, как Шерлок Холмс, по внешности, поведению и тд, пассажиров, определить кто они такие и куда едут, зачем и тп =)

И музыку слушаю и читаю одновременно

Слушаю музыку и оглядываю прохожих. Вдруг кого узнаю...

Люблю смотреть в разные стороны, но особенно люблю на мальчикоф красивых посмотреть...

Слушаю музыку, и читаю какой-нибудь журнал... А если нет журнала, то тоже смотрю на прохожих, особенно на парней... Ну вот такая я, что с этим поделать...

Чаще всего читаю, если еду одна... а если почитать нечего - плеер слушаю, по сторонам глазею %))))

У нас нету метро, зато есть тролебусы..автобусы....такси....машрутки....электрички, дизели и вся кая другая фигня !;)

если дело зимой, то я в шляпах... с полями, причем поля люблю на глаза надвигать (видны лишь накрашенные губы)
а вот моих глаз никто не видит... и я... и я могу делать все что угодно! от рассматривания собственных ботинок, то смакования приятной туалетной воды у молодго человека, стоящего рядом...

вот летом, сложнее... обычно утыкаюсь в книжку.... :D

Tanya, на Мичуринском:) Знаешь, где магазин "Любимые продукты"?:) в сторону Индиры Ганди?:) Вот я напротив:) Так что-забиваем стрелку:D

Я не люблю людей, которые ездят в метро (хотя сама там же). Противно смотреть на здоровых мужиков, молодых ребят, да и девушек, кот. не уступают место бабкам, женщинам с кучей сумок и даже беременным. Поэтому сразу достаю книгу и утыкаюсь в нее, чтобы ничего не видеть и не слышать.

Я не люблю людей, которые ездят в метро (хотя сама там же). Противно смотреть на здоровых мужиков, молодых ребят, да и девушек, кот. не уступают место бабкам, женщинам с кучей сумок и даже беременным. Поэтому сразу достаю книгу и утыкаюсь в нее, чтобы ничего не видеть и не слышать.
Просто люди стали ужасно наглыми и самодовольными.

Назад
Сверху