• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
Эльфийка написал(а):
У меня так бабушка моя читала и вдруг равновесие потеряла и как покатится...беденькая..
Вот видать и девушка так же навернулась.

Эльфийка написал(а):
Не люблю, даже бесит, когда начинают меня разглядывать
Это действительно бесит.

Я ксати эксперимент как-то провела. Сижу я...достала зеркальце и начала волосы поправлять...
И тут же на меня все стали пялиться...

Так что никогда не пяльтесь на людей...это очень сильно бесит :p

Arrs написал(а):
Именно поэтому я и продолжу нагло пялиться.
Ах вот значит как :) Ну буду знать, что если на меня в метро будет кто-то нагло пялиться, то это будет один очень добрый мальчик :lol:

Кстати над теорией относительности думать тоже очень здорово :)
Но у меня обычно в метро такие мысли возникают.
"Да кто меня там пихает то!"
"Везет...опять опаздываю на электричку"
"Ну скорее бы уже до дома доехать..."

А утром, когда в универ еду, мысль одна:
"Ну вагон не резиновый! Куда прёте то!"

---

А я книгу умную читаю :)
И пялюсь на девушек с зеркальцами ;)

ItsFun написал(а):
И пялюсь на девушек с зеркальцами
Ладно...так и быть пяльтесь :p

Ксатити наш препод по Культуре речи предложила вот что. Смотреть на людей и пытаться их описывать одним предложением. Причем стараться описать грамотно. По всем правилам Культуры речи :)

Strazzz, ммм, может это не совсем не по теме, скорее это уже к культуре поведения в общественном транспорте, но это единственное чему нас пыталась научить классная руководительница:D Так вот, цитирую: "Если в давке, к примеру, какая-то "неаккуратная" дама своей сумкой зацепила вам колготки и они разошлись к чертям собачьим, не надо орать на весь автобус "Ах! Ты, дура, своей авоськой мне последние колготки порвала, чтоб тебя...". Надо небрежно взглянуть на порванные колготки, с упрёком посмотреть на этого человека и с лёгким презрением ответить: "Вы так аккуратно носите свою сумочку, что прям аж мне колготки порвали".
Не знаю, сама не пробовала, но говорят срабатывает:D

А че?? У меня подруга может спокойно красить ногти в вагоне, кто то ел колбасу с яйцами! Недавно я ехала, а у меня на руке такое огромное кольцо, так все на него пялились, а мне было по барабану!

Чаще всего слушаю плеер, просматривая при этом какой-нибудь журнал. Но это, когда я одна. Если еду с друзьями - смех стоит на весь вагон, мы болтаем, шутим - и время пролетает незаметно.

Так как у нас нет Метро, то бывав в Москве, я то и делал, что смотрел по сторонам. рассматривал фрески и прочие элементы дизайна...

Чаще всего слушаю плеер, просматривая при этом какой-нибудь журнал. Но это, когда я одна. Если еду с друзьями - смех стоит на весь вагон, мы болтаем, шутим - и время пролетает незаметно.

аналогично))) еще рекламки рассматриваю)))

Изучаю поведение людей. Смотрю им в глаза и проверяю, кто смелее. :) Не ко всем конечно. :) Но кто раньше отведет взгляд... :) Ладно, это отчасти шутка. :D Вообще по-разному. Стараюсь в метро не читать, т.к. это вредно. Если еду с друзьями, то болтаем. А если один - слушаю музыку (кстати этого варианта нет в опросе). Иногда просматриваю рекламу на стенах, и надписи на стеклах и той же рекламе. Порой забавно. ;)

PAMELLA, абсолютно поддерживаю насчет глаз. =) Я не переношу в нашем менталитете именно того, что принято на всех таращиться... Так жутко раздражает. Палясь на человека, вы как бы вторгаетесь зрительно в его личное пространство - как это может понравиться? Так что я тоже слушаю музыку с закрытыми глазами, стараясь обосноваться в стороне от главного места давки. =))

если есть возможность, читаю. Когда нет с собой книжки или вагон полный, то просто смотрю по сторонам. А если удается сесть и хочется спать, то сплю. Хотя иногда спать хочется так сильно, что и стоя можно подремать.

Музыка, музыка и ещё раз музыка :) Иногда параллельно размышляю о той самой теории относительности :D
Когда кто-то в вагоне слишком уж пялится на меня (что меня чрезвычайно бесит!), то начинаю со злым выражением лица не моргая пялится в ответ, очень интересно наблюдать сменяющуюся при этом гамму чувств на лице этого человека :p

Музыку? И вам всем что-нибудь слышно? :D

Я всегда читаю в метро

mayskaya
Наушники с шумопонижением рулят! (y)

А вот читать в транспорте, ИМХО, неудобно: всё трясётся, люди кругом толкаются, строчки прыгают. Да и для глаз вредно :(

Ключница Агафья написал(а):
А вот читать в транспорте, ИМХО, неудобно: всё трясётся, люди кругом толкаются, строчки прыгают. Да и для глаз вредно
Читаю регулярно, читаю еще с детства и усталости глаз не чувствую. Наоборот, отлично убивает время (в школьные времена было 45 минут на чтение), сейчас 30-35 минут до метро

Ключница Агафья написал(а):
всё трясётся, люди кругом толкаются, строчки прыгают
У меня ничего не прыгает, да и со зрением всё хорошо)) В час пик давно не ездила.. Видимо, у кого-то глаза глазастее, а у кого-то уши ушастее :D

mayskaya написал(а):
Видимо, у кого-то глаза глазастее, а у кого-то уши ушастее
Эт точно! :D Про себя-то точно могу сказать, что со слухом у меня гораздо лучше, чем со зрением...

Ещё, кстати, надо учесть, что кто-то загружается в вагон и едет 15 остановок по прямой, а кто-то с двумя пересадками. Только войдёшь в вагон, прочитаешь страничку и - бах! - тебе уже выходить, перейдёшь на другую ветку, прочитаешь ещё полстранички - и тебе снова выходить. Во время перехода тоже не почитаешь, ибо надо смотреть, куда идёшь. Смысл в таком чтении?

Но я на своей точке зрения не настаиваю, каждый волен делать, что хочет. Единственное, что раздражает: когда кто-то в переполненном вагоне пытается читать газету - ту, которая форматом чуть ли не два на два метра, и каждый раз переворачивая страницы, пихает окружающих локтями под рёбра и тычет углами страниц в лица :no:

Назад
Сверху