• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши "музыкальные" планы: чем вы сейчас занимаетесь?

~Curious*

Писатель
У кого какие планы? :) Вот я, например, приклоняюсь перед несколькими песнями... Когда я их слушаю, мне становится так хорошо и спокойно... Вот и планирую я написать и исполнить такую же песню... чтобы она была нежной, приятной, мелодичной и тд и тп... :o

что-то я не очень поняла эту тему.
по названию она очень похожа на тему про муз карьеру, а по содержанию, извини, на флуд.

Нет, эта тема вовсе не про карьеру... :) Знаешь, есть такие люди, которые не хотят связать свою жизнь с музыкой, в плане муз. карьеры, но у них есть определенные планы. Например... у меня есть подруга, которая не стремится в шоу-бизнес, но она долгое время вынашивала в себе идею написать мюзикл... Сейчас воплощает эту идею в жизнь. Вот про это и тема. Тема для тех, кто не хочет в шоу-бизнес, а "творит" для себя и своих друзей. У кого какие планы... Может кто-то хочет научиться играть на гитаре... кто-то написать и исполнить песню... кто-то написать мюзикл...
Может название темы изменить? :o
Прости, если тема не годится, то удали... :o

хорошо, просто сообщение "я хочу написать песню" немного странное =))) ну ты понимаешь.
может быть тогда назвать "ваши муз. планы, чем вы занимаетесь в данный момент.." или что-то такое.

Знаешь, песню можно написать разную... Я не хочу написать что-то такое простое... Я стремлюсь к чему-то возвышенному... Для меня это не просто песня...

"ваши муз. планы, чем вы занимаетесь в данный момент.."
Хорошо. Это более подходит=)

В данный момент я собираюсь записать песню совместно с ВИЕНА.
Я думаю, что это будет действительно здорово....... гм,а к чему это всё?

Мне порой тоже очень хочется написать какую-нибуть песнь.Могу мелодию подобрать,слова,но дальше этого никак не продивигается.Увы я не композитор((

хм.. осталось придумать ещё пару песен, записать демки и можно выступать..

У меня вообще беда я где-то года 3 занемался гитарой и вокалом, но потом как-то всё забросил, сейчас что-то меня опять тянет в ряды музыкантов, наверно сново займусь музыкой!

Назад
Сверху