• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
рок, панк-рок, пост-панк, немного готики, чуть-чуть металла, в общем много стилей

да всё люблю и клубняк и рнб,и рок,и джаз,и блюз,не люблю тока попсу

Рок, металл, готика (некоторые не псевдоготические группы).

Я люблю кантри!!! (y) Ну, и немного поп, немного рок музыки, немного еще чего-то...Не люблю русскую. Одеваюсь же абсолютно обычно, т.е. никаких тебе ковбойских шляп и сапог. :rolleyes:

Металл. Потому что просто я люблю эту музыку. Давно и сильно.

Одеваться, к сожалению, не могу всегда так, как хочу: работа. Если приду в офис одетой не как обычная конторская мышка, а напялю косуху, тёртые джинсы и гриндера, то меня, думаю, в тот же день просто-напросто уволят :D.

Что же касается стычек среди молодёжи, то они были и будут всегда, и музыка тут - лишь тухлый предлог, один из миллиона. Основная же причина потасовок и вражды - "чешущиеся кулаки" и желание попетушиться, доказать, кто круче. И неважно, из-за чего драться: из-за музыки, политики, футбола...

На данный момент прифанкованно–приджазованный хипхап,андеграунд/инструментал хипхап,рэгги.. А вообще,слушаю довольно много направлений. Кроме мейнстрима ,блэк–металла,шансона,готики.Классику раз в пятилетку.
Чем обосновать–не знаю. Просто лёгкая,отличная музыка,слушабельная в любое время суток.
Насчёт одежды–определённого стиля нет.Всё по настроению. Что–то среднее между панком,хиппи,раста и casual

Джаз, блюз, свинг, традиционный поп (50е-60е), соул :heart:

sympho-, power-metal
Не понимаю смысла одеваться в сответствии с музыкой, которую ты предпочитаешь. Иногода, конечно, бывает прикольно, но оч редко.
Насчет стычек на музыкальной почве - отношусь как к данности.

Рок, поп, классику, а бывает, что-нить и из других стилей, в общем, что понравиться. Не люблю кантри.

Поп, электроника - больше всего в фонотеке. Самый любимый стиль - электропоп, странно, не правда ли? :D

слушаю обычно металл, рок иногда панк. :punk:
А сейчас основательно подсел на блюз)))

Фолк музыка, бард-рок, рок - типа Сплина и раннего Аквариума, Наутилуса.

Назад
Сверху